Форум на ОКУЛУС

Тема 29195, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 января 2012 (00:02)

Всем добрый вечер

Давненько я здесь ничего не писала......, зато я знаю теперь как работает мой в 6 в и в 4 в , работы или нет вообще..,что можно днями из дома не вылазить или ее столько!!!, что домой приходишь только поспать , у меня щас 2-я стадия, а пока праздники... добралась до любимого сайта

Тема извечная не знаю просто как по конкретнее назвать,размышления вот о чем:

Я уже где то писала, что как пережила возвращение у меня как то в жизни все стало получаться , ощущение реально такое как будто из тюрьмы выпустили , до этого везде все время что то мешало

Так вот я думала, что наверное да ...., может время мое пришло , но больше всего я списывала на то что я последние несколько лет оочень много!!! с сабой внутренне работала

И действительно как только я сама стала проще и легче , что для титанический труд ВСЕ в моей жизни стало проще и легче!!!! ,НО тут... я пошла изучать фен-шуй...., а там 1-м из обязательных разделов было изучение китайской астрологии (искусство БАЦЗЫ), Очень интересная вещь оказалась!!!! (там тоже натальные карты строятся), только выглядят они совсем по другому.

Так вот в восточной астрологии, по мимо построения самой карты к ней еще строятся 10 -летние приходящие такты (такты удачи), по ним можно сразу увидеть!!! общие тенденции как будит складываться жизнь человека по 10-летиям, у меня после западной астрологии глаза просто .

Так вот по восточной астрологии, у меня с 2013 года, начинается 1-из удачных периодов , и дальше должно быть все лучше!!!! и лучше!!!! (а позитивные тенденции могут начать чувствоваться за год за два ) Так вот у меня созревает резонный вопрос????? И как то пропадает повод гордиться собой , работа над собой это конечно хорошо... и никто от нее отказываться не собирается

Но вот интересно??? что в моем случае оказалось первичным....я сама с любимым развлечением выстраивать и перестраивать себя ( в 4) , что на мой взгляд наконец то дало плоды

Или МОЖНО БЫЛО НЕ МУЧИТСЯ !!!! , мне же еще в момент рождения согласно древнекитайскому искусству Бацзы, было предписано , что после 30 лет все должно у меня быть

Вот над этим собственно уже пару дней размышляю , хочется выслушать ваше мнение, по поводу того, так ли мы уж сами моделируем свою реальность , или просто когда приходит время все само начинает складываться??

Понятно, что внутренние состояние человека отражается во внешнем мире , ну как?? и насколько?? всё это связанно .

Что вообще первично в этом вопросе внутренние состояние??? или внешние обстоятельства???

Вопрос конечно извечный, философский и обширный , ну надеюсь понятно, что я хочу спросить , быть может мне кто то в это дилемме поможет????

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Solovushka
Консультирую на Таро
     9 января 2012 (00:36)

TinaZ, доброй ночи Я как-то общалась со специалистом по фэн-шуй. Он сказал, что, согласно этому учению, у каждого есть свой коридор возможностей - выше головы не прыгнешь. Однако, по его словам, можно ползти по полу этого коридора, а можно парить где-то под потолком И вот это - уже зависит от усилий самого человека. Например, если человеку суждено получить медаль - он ее получит. Но вот золотую или серебряную - тут уж как он сам потрудится. Так что работа над собой нужна и полезна в любом случае

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Солнечный ветер
     9 января 2012 (00:43)

Solovushka

Спасибо , я про коридор тоже слышала..., но совсем забыла про паталок пока не мечтаю , но в районе плинтуса тоже ползать не хочеться

sunlitwinds@gmail.com
Solovushka
Консультирую на Таро
     9 января 2012 (00:49)

TinaZ, так и не будете ползать! Раз вы столько над собой работаете и получаете реальные результаты!

Кстати, если не сложно, расскажите немного, как у вас прошло возвращение Сатурна? У меня началось Пока чувствую большую тяжесть на душе И еще одолело яростное желание избавиться от хлама в доме - повыкидывала кучу вещей, которыми уже не пользуюсь.

ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Солнечный ветер
     9 января 2012 (01:01)

Конечно не сложно

Из классического что пишут (Что с вами совапало), избавилась от хлама , сделала ремонт в комнате А по внутренним ощущениям просто

Я тут более подробно отчитывалась http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29064

sunlitwinds@gmail.com
Solovushka
Консультирую на Таро
     9 января 2012 (01:04)

О! Так это классика - избавление от хлама, когда Сатурн пожаловал?

Почитала ваши сообщения по ссылке. Эххх, здорово, что у вас такое чувство появилось - "будто из тюрьмы выпустили". На меня, наоборот, тяжесть сильная навалилась. Надеюсь, позже полегчает.

Солнечный ветер
     9 января 2012 (01:10)

О! Так это классика - избавление от хлама, когда Сатурн пожаловал?

Ну не знаю на сколько совсем уж это классика, но когда натальный в 4 если уж не купить недвижимость , то хотя бы ее отремонтировать

sunlitwinds@gmail.com
Antonia
     9 января 2012 (01:48)

Ой девочки у меня в нат.4м в . Люблю минимум мебели и максимум пространства. Поэтому обожаю смотреть новые квартиры только после ремонта и без мебели.Выкидывать тоже люблю.Ненавижу антресоли и их содержимое. У вас тоже так ???

--------------------

По теме. Внутреннее состояние только меняет наши реакции на внешние раздражители и всё. Т.е одно и тоже событие раньше могло Вас вывести из себя и соответственно Вы могли наломать дров и.т.д.

Теперь Вы так остро не реагируете и соответственно бережёте свои и чужие нервы.Это всё замечательно - только одно НО, как я это вижу. Когда действительно возникает острая ситуация Вы можете её недооценить и быстро не среагировать. Но, в действительности, если Вы не МЧС, или Хирург нужна ли вам такая уж быстрая реакция???

Полина_В
     9 января 2012 (09:16)

Считаю, что человек сам попадает в определенные обстоятельства, а не обстоятельства ищут человека. Все хорошо - похвалите себя, все плохо - ругайте тоже только себя. Что бы ни происходило в жизни - это отражение развития личности.

mashina
     9 января 2012 (13:00)

Я считаю так - у развитого и осознанного человека первичнее внутренний импульс и соответсвенно - внешние обстоятельства уже под него идут. А у человека не развитого и не осознанного внешние обстоятельства первичнее - именно они подталкивают его к осознанию и переживанию каких-то внутренних вещей, появлению внутреннего импульса. Поэтому обычно люди второй категории и кричат - ох, за что, да по что! да потому что есть одна поговорка - "когда ты не замечаешь пинка судьбы под зад - она бьёт тебя в лоб"

короче - дух первичен, материя вторична

но, учитывая кармические наработки, можно было бы сказать - что Вам бы и так в жизни в этот период фартило. Просто можно жить на наработанном, а можно использовать этот период с ещё большой пользой.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере