Тема 29195, сообщений: 31
Так все таки изнутри или снаружи???? |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Мне кажется сложнее всё. Мы можем только строить для себя какие-то гипотезы, как оно всё якобы "на самом деле". Вот мне, например, таки кажется, что есть некий, ну скажем, набор людей и обстоятельств, которые в твоей жизни сложатся и встретятся в любом случае. На какой бы ступени духовного развития и осознания ты не был. Некая карма. Другое дело, что уже именно от этого развития сильно зависит то, как ты разрулишь эти обстоятельства и отношения с этими людьми. Другой нюанс, что у кого-то вся жизнь будет состоять из этих кармических уроков, в зависимости от того какой багаж в эту жизнь принёс, а у другого один-два урока, допустим.
Но повторюсь, мы можем только выдвигать версии устройства Мироздания. Доподлинно мы никогда ничего не узнаем. И это правильно, я считаю. Так жить интереснее.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Antonia Про в 4 , да выкидывать все люблю ....антрисоли вообще че ето такое , тут как то искали старые не нужные вещи...., ну нет у меня таких И антиквариат тоже не ценю и не понемаю.....вещи доставшиеся от кого то БРРРРРРР.... , по мне лучше дешевая китайская, НО НОВАЯ ВЕЩЬ .................................................. А теперь по теме Внутреннее состояние только меняет наши реакции на внешние раздражители и всё. Т.е одно и тоже событие раньше могло Вас вывести из себя и соответственно Вы могли наломать дров и.т.д. Я раньше тоже только так думала , и раньше для меня так и было А тут стала замечать!!!, что сами внешние условия и обстоятельства стали меняться в зависимости от того, что я о них думаю Это конечно очень интиресно теперь все это наблюдать и отслеживать Вот только не удобно приходиться теперь и мысли отслеживать , а то как подумаешь, о чем то не том, и не так , так обязательно это все не то и не так случиться Короче Я тоже теперь так думаю: короче - дух первичен, материя вторична mashina И стало интиресно....на сколько все это взаимосвязанно??? Хотя.... тут наверное конкретного ответа и не будет..., у каждого ведь свое восприятие этой реальности , вот уж точно у каждого человека свой мир Хамелеон мы можем только выдвигать версии устройства Мироздания. Доподлинно мы никогда ничего не узнаем. И это правильно, я считаю. Так жить интереснее.)) Особенно то что так жить интиресние Это да!!! Просто иногда так хочится покапаться в устройстве этого самого Мироздания. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Antonia |
что сами внешние условия и обстоятельства Не хочу о совсем плохом.Но если на ваше место начальник хочет посадить своего родственника, как хотите меняйтесь, это свершиться. Другое дело - будете Вы страдать или гордо удалитесь и тут же найдёте себе новое место. Не забудьте, что внешние обстоятельства формируют другие люди и они с ВАШЕЙ реальностью никак не соприкасаются. Обычно я заметила, что Львы думают ,если у меня это получилось, то и у всех должно. Но это не так совершенно.Вот не упустить свой шанс, если на небе звёзды благоприятствуют - вот это ближе к правде.Тогда действуй, не зевай. Не затарагивая конечно Трансерфинг - это отдельная песня и результат тоже отдельный. |
Barabulka |
|
Only |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Просто иногда так хочится покапаться в устройстве этого самого Мироздания. TinaZ вариант устройства Мироздания для тех, кто любит покопаться.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Лана1 |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Привет всем
Antonia
Выкидывать люблю, но не сразу Поскольку в , очень сентиментальная, она у меня любит подкопить барахла... А вот потом, по прошествии времени, начинается разбор полетов с безжалостным выбрасыванием. То есть я коплю вещи как воспоминания до того момента, пока они для меня актуальны.
Лана1
истребитель антресолей
Повеселили Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
vici2004 |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Antonia Я честное слово про Трансерфинг даже не читала....нет, ну конечно я знаю , что это такое , ну че то не трансерфинг ни все возможный коучинг в плане изучения меня не увлекают , если только самой всем тренинги провести (МС в ). Ну 1-мысль мне из этой оперы понравилась ( у меня сестра в свое время посещала всевозможные тренинги Так вот основная мысль в том, что человек причастен и НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ!!!!, что происходит в вашей жизни. Ну вот .Но если на ваше место начальник хочет посадить своего родственника, как хотите меняйтесь, это свершиться. это конечно да!!!! , кто спорит , НО это еще значит, что ИМЕННО ВЫ!!!, а не кто другой!!!!, так организовали себя в этом пространстве, что пространство в виде начальства подбросило вам подобную пакость..... Хотя да... я вас понимаю, мне раньше так близка и понятна была ваша точка зрения , года 2 назад я бы вообще не поняла...., что и о чем я там выше написала.... Ну я правда не , то ли от того, что скоро в перейдет, а у меня в карте оочень даже чувствуется....мысли с завидной регулярностью стали материализовываться ................................................. Ну вот последний пример что бы не быть голословной Приходит мама вся такая радостная и говорит: что у нас в городе скоро будут отлавливать бродячих собак, а она у меня собак уличных очень боиться, как то говорят в детстве ее собаки сильно напугали, ну видемо этот страх так и остался.... А я вообще ее энтузиазма не разделила...., сижу и думаю... собаки...собаки, а кому они вообще помешали , я давно вообще ни 1-ой собаки не видела...и где они???? ну хоть 1 бродячую собаку покажите!!!! , а уж что бы кого покусать ну не знаю...... А на следующий день на ипподром пошла, я уже 5 лет!!! туда 2 раза в неделю одной и той же дорогой хожу...и все было ок, а тут... иду и ко мне 3!!! здоровые собаки прицепились!!!!, окружили уже почти за ноги хватать стали...хорошо мужчина мимо шел их здоровой палкой отогнал , я так и не поняла откуда они там взялись , зато как домой пришла...сразу вспомнила, о чем накануне размышляла..... , так что теперь приходится думать , о чем думаю
Barabulka Ksusha Спасибо , все с удовольствием прослушала и прочитала Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |