Форум на ОКУЛУС

Тема 29195, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     9 января 2012 (14:13)

Мне кажется сложнее всё. Мы можем только строить для себя какие-то гипотезы, как оно всё якобы "на самом деле".

Вот мне, например, таки кажется, что есть некий, ну скажем, набор людей и обстоятельств, которые в твоей жизни сложатся и встретятся в любом случае. На какой бы ступени духовного развития и осознания ты не был. Некая карма. Другое дело, что уже именно от этого развития сильно зависит то, как ты разрулишь эти обстоятельства и отношения с этими людьми.

Другой нюанс, что у кого-то вся жизнь будет состоять из этих кармических уроков, в зависимости от того какой багаж в эту жизнь принёс, а у другого один-два урока, допустим.

Но повторюсь, мы можем только выдвигать версии устройства Мироздания. Доподлинно мы никогда ничего не узнаем. И это правильно, я считаю. Так жить интереснее.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 января 2012 (14:25)

Antonia

Про в 4 , да выкидывать все люблю ....антрисоли вообще че ето такое , тут как то искали старые не нужные вещи...., ну нет у меня таких

И антиквариат тоже не ценю и не понемаю.....вещи доставшиеся от кого то БРРРРРРР.... , по мне лучше дешевая китайская, НО НОВАЯ ВЕЩЬ

..................................................

А теперь по теме

Внутреннее состояние только меняет наши реакции на внешние раздражители и всё. Т.е одно и тоже событие раньше могло Вас вывести из себя и соответственно Вы могли наломать дров и.т.д.

Я раньше тоже только так думала , и раньше для меня так и было

А тут стала замечать!!!, что сами внешние условия и обстоятельства стали меняться в зависимости от того, что я о них думаю

Это конечно очень интиресно теперь все это наблюдать и отслеживать

Вот только не удобно приходиться теперь и мысли отслеживать , а то как подумаешь, о чем то не том, и не так , так обязательно это все не то и не так случиться

Короче Я тоже теперь так думаю: короче - дух первичен, материя вторична mashina

И стало интиресно....на сколько все это взаимосвязанно???

Хотя.... тут наверное конкретного ответа и не будет..., у каждого ведь свое восприятие этой реальности , вот уж точно у каждого человека свой мир

Хамелеон

мы можем только выдвигать версии устройства Мироздания. Доподлинно мы никогда ничего не узнаем. И это правильно, я считаю. Так жить интереснее.))

Особенно то что так жить интиресние Это да!!! Просто иногда так хочится покапаться в устройстве этого самого Мироздания.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Antonia
     9 января 2012 (14:45)

что сами внешние условия и обстоятельства

Не хочу о совсем плохом.Но если на ваше место начальник хочет посадить своего родственника, как хотите меняйтесь, это свершиться. Другое дело - будете Вы страдать или гордо удалитесь и тут же найдёте себе новое место.

Не забудьте, что внешние обстоятельства формируют другие люди и они с ВАШЕЙ реальностью никак не соприкасаются. Обычно я заметила, что Львы думают ,если у меня это получилось, то и у всех должно. Но это не так совершенно.Вот не упустить свой шанс, если на небе звёзды благоприятствуют - вот это ближе к правде.Тогда действуй, не зевай.

Не затарагивая конечно Трансерфинг - это отдельная песня и результат тоже отдельный.

Barabulka
     9 января 2012 (16:22)

TinaZ

можно было и не мучиться.. жанр то сами выбирали

http://www.youtube.com/watch?v=hcRlypUPvGI

Only
     9 января 2012 (16:47)

Я думаю, они орудуют парой. На каждого колобка свой сценарий.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 января 2012 (17:05)

Просто иногда так хочится покапаться в устройстве этого самого Мироздания.

TinaZ вариант устройства Мироздания для тех, кто любит покопаться.

http://dotu.org.ua/analiticheskie-stati/chego-b...a-illuminati

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лана1
     9 января 2012 (17:52)

TinaZ, классная тема, спасибо

Что-то умное сказать не могу, сижу, молча читаю)

Подпись: в 4 ; истребитель антресолей)))

Solovushka
Консультирую на Таро
     9 января 2012 (18:20)

Привет всем

Antonia

Выкидывать люблю, но не сразу Поскольку в , очень сентиментальная, она у меня любит подкопить барахла... А вот потом, по прошествии времени, начинается разбор полетов с безжалостным выбрасыванием. То есть я коплю вещи как воспоминания до того момента, пока они для меня актуальны.

Лана1

истребитель антресолей

Повеселили

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
vici2004
     9 января 2012 (19:42)

в 6, в 4. Выкидывать вещи не люблю, обычно вывожу ненужные вещи на дачу или раздаю. Тяжело выбросить вещь, всегда кажется, а вдруг пригодится, может на старости одену .

.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 января 2012 (20:08)

Antonia

Я честное слово про Трансерфинг даже не читала....нет, ну конечно я знаю , что это такое , ну че то не трансерфинг ни все возможный коучинг в плане изучения меня не увлекают , если только самой всем тренинги провести (МС в ). Ну 1-мысль мне из этой оперы понравилась ( у меня сестра в свое время посещала всевозможные тренинги Так вот основная мысль в том, что человек причастен и НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ!!!!, что происходит в вашей жизни.

Ну вот .Но если на ваше место начальник хочет посадить своего родственника, как хотите меняйтесь, это свершиться. это конечно да!!!! , кто спорит , НО это еще значит, что ИМЕННО ВЫ!!!, а не кто другой!!!!, так организовали себя в этом пространстве, что пространство в виде начальства подбросило вам подобную пакость.....

Хотя да... я вас понимаю, мне раньше так близка и понятна была ваша точка зрения , года 2 назад я бы вообще не поняла...., что и о чем я там выше написала....

Ну я правда не , то ли от того, что скоро в перейдет, а у меня в карте оочень даже чувствуется....мысли с завидной регулярностью стали материализовываться

.................................................

Ну вот последний пример что бы не быть голословной

Приходит мама вся такая радостная и говорит: что у нас в городе скоро будут отлавливать бродячих собак, а она у меня собак уличных очень боиться, как то говорят в детстве ее собаки сильно напугали, ну видемо этот страх так и остался....

А я вообще ее энтузиазма не разделила...., сижу и думаю... собаки...собаки, а кому они вообще помешали , я давно вообще ни 1-ой собаки не видела...и где они???? ну хоть 1 бродячую собаку покажите!!!! , а уж что бы кого покусать ну не знаю......

А на следующий день на ипподром пошла, я уже 5 лет!!! туда 2 раза в неделю одной и той же дорогой хожу...и все было ок, а тут... иду и ко мне 3!!! здоровые собаки прицепились!!!!, окружили

уже почти за ноги хватать стали...хорошо мужчина мимо шел их здоровой палкой отогнал , я так и не поняла откуда они там взялись , зато как домой пришла...сразу вспомнила, о чем накануне размышляла..... , так что теперь приходится думать , о чем думаю

Barabulka Ksusha

Спасибо , все с удовольствием прослушала и прочитала

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере