Итак... праздники прошли.. пора вставать с диванчика.
Вопрос мучает давно: при каких транзитах надо записаться в спортзал, чтобы ходить туда долго и постоянно. Да, пытаюсь подстроить событие под транзит и посмотреть, что из этого получится.
Первое, что приходит в голову: должен быть активен, или транзит марса по куспиду углового дома, или может быть по 6 дому? Или же транзит планеты- медленной, например по нат. .
Кто поделится информацией. Может быть, кто-то начал заниматься спортом несколько лет назад, и до сих пор продолжает, какая картина тогда была на небе?
Barabulka
10 января 2012 (04:14)
на ни в коем случае не начинайте заниматься pole-dance
Если у Вы человек с сильными мотивациями, в Вас достаточно воли, чтобы взять себя в руки и ходить, то никакой транзит не нужен, желательна просто земля в космограмме)
По идее неплохо бы начать заниматься на гармоничных аспектах марса к ресурсной оси, если Вы идёте чтобы поправить здоровье, набраться сил, а не стать качком.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
10 января 2012 (12:36)
Доброе утро !
Мои полгода это конечно не показатель , но начало занятий я специально подбирала
1) новолуние;
2 ) делал к Асц и к Дсц ;
3) Транзитный делал к ( она упр 2 домом , а нат стоит в 1 доме ;
4 ) Транзитная в соединении с Асц ;
5 ) Транзитный шел по 1 дому .
Пока я получаю удовольствие , причем с каждым разом мне нравится все больше - и результат есть , и компания подобралась нормальная , и тренер мне симпатичен .
Конечно с и - так совпало , но быстрые планеты вполне можно подобрать .
Главное - желание . Удачи
Larisss555
с приветом))
10 января 2012 (15:04)
какая картина тогда была на небе?
надо сначала смотреть какая картина в натале))
Может Вы вообще не способны с длительным постоянным физическим нагрузкам?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutonianka
10 января 2012 (22:43)
ПеппиДлинный Чулок
Когда шел по 1 дому, я тоже была вся такая активная и спортивная. Потом получила трамву, катаясь на лыжах и с тех пор никак не могу себя заставить
Arrexмотиваций иногда на все сферы жизни не хватает...как не старайся.
Larisss555 тоже верно.
Canela
Астро и Таро консультации
10 января 2012 (23:57)
Всем хороших начинаний
"Если у тебя есть тело - ты уже атлет" (с)
Перефразируя для астрофорума - марс и прочие планеты есть у всех. Просто выбор спорта должен соответствовать наталу. Иньский - на йогу/в бассейн...
Напряжённые транзиты тоже очень подойдут, поскольку заряженность как раз будет использована на благие цели.
По возможности лучше избежать
- доминантного проявления Урана - как начал, так и бросил, с наскоку в принципе и можно реформировать жизнь в лучшую сторону, но если вы не тот, кто хорошо усваивает и закрепляет такие уранические импульсы - толку мало.
- и тяжелых аспектов Сатурна к 6му дому: соединение с куспидом, транзит по дому, квадрат к управителю и тп. Так сразу придётся взяться с полной ответственностью за тренировки, что с нуля непросто, и выверять каждый шаг, иначе может сказаться истощением и ослаблением организма.
Пеппи Длинный Чулок
Важный момент успеха и его закрепления - внутренняя мотивация, поэтому смотрите прогрессии!
Лично я плотно занялась в детстве на прогрессии выхода Солнышка на Асц, и перехода прогрессивной Луны у1 во Льва.
По транзитам из интересного - Уран встал на к8, Юпитер квадратил куспиды 6 и 12. Прозерпина встала на Плутон.
Но это моя специфика, вам (и никому) не советую! Вопрос встал таким ребром жизни, из которого Еву делали
Да и в общем я всегда тяготела к движению,с Марсом в 1м доме, Плутоном в обители в тригоне на Асц, при любви к движению от общего меркурианства и чувством эстетики от , роли Венеры и . А что прекраснее здорового, красивого тела...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.