а я уже не помню, о ком была речь...мало ли в Бразилии донов педро
но,по любому, не сложилось))) там 2009 год, а я так долго не встречаюсь
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Hamburgerin
Vodoleika
10 января 2012 (23:21)
а я уже не помню, о ком была речь
В любом случае, толку от того, что он достраивал своей Ваш тау квадрат до креста, никакого не было. Вот и верь потом книжкам.
Лайт
Light
10 января 2012 (23:39)
странно , а чему может научить дисгармония большого креста - одна из наихудших комбинаций? как бы от родственников никуда не деться, хотя впрочем от любви тоже
Лайт
Light
11 января 2012 (08:17)
Был знакомый, который своим солнцем достраивал большой крест от моего тау луна-юпитер-марс. В полезности и объективности солнца вроде бы никто не сомневается. "Свалил" очень быстро, мне ничего вроде бы через какое-то время, а он, бедолага и не понял чего сбежал? вроде бы я такая белая и пушистая, а вот не мог со мной общаться и все тут. Ничего не могу сказать о пользе тех отношений, кроме как оно не должно быть и просто это ужасно . Да, правда сподвиг меня на похудение, потому как с нескрываемым отвращением смотрел на мои лишние 5 кг. В конечном итоге и я стала относится к нему ка к насекомому. Нервничают они очень те, который мой тау достраивают. Зато после тех отношений как-то объективнее стала относится к мужчинам, не требовать невозможного.Наверное этот опыт нужен был. Шлепнуться об асфальт, больно и противно. Кратковременный опыт - больше не стоит. Если длительные отношения были бы - то меня бы уже соскребали бы с асфальта Просто будьте разумными, никакой крест чужой не должен разрушить вас и вашу душу
enya
11 января 2012 (15:37)
Всем ,автору .
Там по ссылке был мой пост,так вот: та парочка поженилась(как раз в день нашего с мужем 10 летнего юбилея)и у них скоро 2-х летний срок.Живут счастливо и нескучно.
Была у меня(да и есть то ,впрочем,только сейчас редко общаемся по причине семейных отношений и жизни в разных городах),которая своим достраивала мой тау до большого.Было очень долгое время,когда я ее сильно ревновала к своему бывшему ЛЧ(повод был).Но это он в ней был заинтересован,как в любовнице(отбил ее от ее же любовника),а она его воспринимала не более,чем друга и между ними никогда ничего не было.Подруга оказалась очень неплохой и надежной.Я рада за ее продвижение в жизни и за ту помощь,которую она мне оказывает(консультирует меня как психиатр моего ребенка).
Лайт
Light
11 января 2012 (17:26)
Enya наверное и правда нельзя рассматривать большой крест в отрыве от других аспектов. У меня в той неудачной синастрии кроме большого креста был точнейший аспект оппозиция марс-сатурн. Я общаюсь с тем человеком, редко, когда пересекаемся, но оба делаем вид,что ничего не было, а ничего и не было просто осечка. А вашим знакомым повезло
Hamburgerin
Vodoleika
11 января 2012 (17:30)
Просто будьте разумными, никакой крест чужой не должен разрушить вас и вашу душу
Золотые слова!
Я в последнее время постоянно убегаю от таких отношений. 2 МЧ родились с разницей в 2 дня, которые достраивают своим мой тау до креста. Я с ними по телефону пообщалась, узнала их дату рождения, и настроение пропало с ними встречаться. Хотя кандидаты были очень даже ничего. В любых моих отношениях хоть какая-нибудь планета да падает на планету моего тау, но чтобы достраивала до креста - это уж слишком, мне хватает примера синастрии с моей мамой.
Hamburgerin
Vodoleika
11 января 2012 (17:50)
enya
Если я правильно поняла, то у Вашей подружки уже имеется большой крест в натале, который падает в синастрии не на планеты её мужа, а на его углы - это всё же немного другое, ИМХО.
А планеты Вашего мужа не падают на Ваш тау квадрат?
yahhi
11 января 2012 (18:57)
EugeniaOz
У меня нет примера семейных отношений, где был бы Б.квадрат, но есть крепкие дружеские отношения
У меня тау , а его как раз превращает все это в Б. , между нашими Лунами . Луна там хорошая, в 11 доме и в Раке, из аспектов только к , на мою Луну действует как бальзам на душу Дружим 12 лет. Из напряженного у нас еще марсов, своими достраиваем друг другу тау на , еще . Но, так же достраиваем личными планетами несколько больших тринов, и ставим друг другу личные планеты в углы и в 5 дом. Конечно это не семейная жизнь, и хорошо!
enya
11 января 2012 (20:21)
Всем .Лайт .Hamburgerin .Да,в том случае планеты девушки попали точно на углы карты МЧ.Он очень ее любит и дорожит ею,хотя отношения не из легких-он ,она же-царственная и ее характер,поводки и внешность полностью ей соответствуют.
Насчет же креста с мужем,нет.Там своим крест до тау достраивал мне ЛЧ бывший.Ничего,до сих пор общаемся,как близкие люди.Хорошо,конечно,что не часто.Как и с той моей подругой(она свой ему точно на в 10 ставила)вот он и уцеполся за нее.Может такое несемейное и не очень частое общение для таких как раз случаев?.А в семейной синастрии крестовую ситуацию переживут двое только тогда,когда у обоих янские карты и динамичная аспектная картина.Я практически таких синастрий с длительными отношениями никак не припомню,но если чего то вспомню,отпишусь обязательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.