Спасибо, я спрашивала ставит ли Вам Ваш муж (не ЛЧ) хоть одну планету на панеты Вашего тау ,не достраивает до б. креста. Мне мой бывший М тоже не достраивал, но всё-таки ставил свой на мой тау. У меня просто не получается найти МЧ без того, чтобы его планеты не активировали мой тау. За что такое наказание?
EugeniaOz
11 января 2012 (23:02)
arrex,
Война идёт не ради преодоления препятствия и реализации, а ради поддержания комфорта, ради любви и приятности.
! Да-да-даа!.. Как хорошо Вы пишите, - я для себя совсем недавно это тоже так явно обрисовала. (Соединение с Тр.Юпитер навевает мысли о.).
И размышляю над сказанным Вами вновь.
Если я не слишком склонна демонстрировать напор во вне, то значит я должна сталкиваться с динамикой "снаружи". Это проигрывается в отношение подруг: они как на подбор, "что-то с чем-то") В плане напора и энергии. Я, как правило, - для них "успокоительный балласт" и почему-то слушаю-слушаю-слушаю.
В отношение партнёров в личной жизни.. Проигрывается тоже. Правда, даже не столько в построении межличностной коммуникации, а - событийно.
Потому что.. количество разнообразных событий и коллапсов по этой теме - несравнимо ни с чем иным. Вот.. правда.
enya
11 января 2012 (23:07)
Hamburgerin ,это видимо,только для подарок их управителю- .Та моя подруга-тоже и у нее тоже есть как бы тау из в 10 в 3 и в 6.ЕЕ нынешний партнер,с кем она счастлива в браке(а был еще один МЧ такого же ДР,только другого года и младше ее-этот немного старше)своим достраивает все до большого.Жизнь им дала много испытаний,но они все прошли и все пережили и сейчас вместе.
EugeniaOz
11 января 2012 (23:14)
Hamburgerin,
хорошего вам дня Спасибо, что поделились личным опытом!..
Не могу сказать, что все отношения проходятся по тау. Но симптоматично - что статистически отличается 29гр. (что тоже "где-то рядом").
И мне близка тема напряжённых отношений с мамой:
её во - с моей Луной.
Мы почти до недавних пор могли вести целые баталии (увы и ах]). Я в её картине мира нечто странное.) Хоть и любимое.)).
В любом случае, я считаю, что "ничто не зря" и "неспроста". Такое плотное взаимодействие с партнёрами (вот ваши аспекты с МЧ и мамой) - такой потенциал для самопознания. Хотя и.. явно не для "слабонервных".
EugeniaOz
11 января 2012 (23:31)
Rey, Доброго вам дня
Так в том-то и дело - что достаточно давно. Я считаю, что для такого, "полувиртуального" общения, 4 года это срок. Но то, что указанный вами дирекционный аспект может дополнительно фонить - вполне допускаю. Ибо есть внутри нехилое ощущение "перемен".
но с другой стороны будет много ссор, агрессии, обид, борьбы и мозгоепства...но могу уверить что именно это вам позволит расти душевно)
Оооо +), я не сомневаюсь. Уже случалось, и не раз.)))
Насчет того что его марс соединен с вашей венерой...тут важно учесть то что венера в 3 доме расположена и это говорит о том что вас связывает сильно общение ...то есть некая контактность, дружелюбие...
Кстати.. спасибо, что подметили. По 3-му действительно контакт хорош.
Но поскольку Венера есть упр.7-го - вот это вот.. наводит на мысли всякие. Возможно и лишние
EugeniaOz
11 января 2012 (23:34)
Лайт,
Благодарю вас за участие!..
странно , а чему может научить дисгармония большого креста - одна из наихудших комбинаций?
)) Вот хороший вопрос!.. Наверное, если всё прошло "хорошо", то стойкости, живучести и оптимизму*. Ну, а если случились жертвы.. Тогда "ничего не могу сказать о пользе тех отношений, кроме как оно не должно быть" - достаточно, чтобы не экспериментировать вновь.
Мне вот опытного ощущения исхода и не хватает.
На вершине тау был Юпитер, получается?..
А вообще, я считаю - крайне некорректно наезжать на чужие (уже тем более 5!) 5 кг. Ужас. Что это было за Солнце?.. Да и что-то не так там было явно не только с ним.
..но - и явно не с вами.)
Лайт
Light
12 января 2012 (09:03)
Eugenia на вершине тау- мой юпитер в раке (в 9 доме), его солнце в козероге (а также там меркурий и венера). У меня были кое-какие иллюзии насчет мужчин. Со мной явно чтото было не так , себе в его отношении удивляюсь все больше и больше Вообще мужчина он очень умный и юморной, даже про скупость свою смеется, но.но....да и на лишние килограммы он смотрел с практической точки зрения- это ж надо питать, поддерживать- нерационально . То есть пострадал, ну больше он, он чувствовал силу моего тау, но его самоуважение страдало наверное, а я даже этого не замечала. Он же забирал мои силы и даже не говорил спасибо.Абсолютная несходимость, все невпопад. Квадраты поначалу и правда кажутся тринами, но они - квадраты, больно и неудобно. Он не женат до сих пор, но женщин всегда было много
Optimistka
13 января 2012 (03:37)
странно , а чему может научить дисгармония большого креста - одна из наихудших комбинаций?
поможет разгрузить(если так можно выразиться) планету на вершине тау, так как многие опытные, практикующие астрологи здесь, на форуме писали, что решение вершины тау надо искать в противоположной точке гороскопа.
Лайт
Light
13 января 2012 (14:43)
Зачем разгружать задерганную вершину тау, она на многое способна , сфокусирована и энергична. Поразить ее чужой оппозицией, рассеять энергию по кресту? Когда шума и эмоций много - а результат - пшик. Понятно, что любую оппозицию в натале лучше разгружать трином секстилем в синастрии, а не квадратом. Но если случился свой тау, не надо раздаривать его энергию чужим крестом, который вскорости станет и "вашим". Свой тау со временем великолепная комбинация, нескончаемый мотор и универсальный подниматель из луж и мест поглубже, особенно если планеты сильны. Чужая планеты как палки в колеса (я не говорю про углы, фиктивки, астероиды и узлы, то , что не несет энергию)
F
13 января 2012 (22:39)
arrex: Крест однозначно хуже тау-квадрата, - очень верно. Не забываем, что для здоровья - негативно. Есть ли средства на коррекцию во имя страсти? Поразительно, что для роста важны - кресты, тау..., а для здоровья - губительны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.