Форум на ОКУЛУС

Тема 29200, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Кочевник
     11 января 2012 (03:11)

По поводу астроблизнецов: гороскоп рождения у них совпадает, а вот гороскопы зачатия-то, скорее всего, разные! Ведь оплодотворение может произойти в промежуток от нескольких минут до 7 (!) суток после соития!!

А ведь именно гороскоп зачатия указывает на миссию человека и его духовный путь, исходя из которого человек и строит свою жизнь т.е. на стержень "судьбы".

А гороскоп рождения - это скорее уже потенциал, ресурсы и обстоятельства, в которых человек будет вести свою игру. Поэтому нет ничего странного в разной судьбе астроблизнецов.

Тут интереснее однояйцевые близнецы - у них вот зачатие наступило одновременно! Однако у однояйцевых бывает разнеое время рождения. Редко, когд два младенца выходят в мир с интервалом в минуту! А ведь, если интервал между рожэдением однояйцевых близнецов будет хотя бы 8-12 минут (а бывает, что и несколько часов!!!) ; то уже асценденцт и МС сдвинутся на пару-тройку градусов. И это означает уже другую ситуацию фон в прогностических дирекциях и прогрессиях, в транзитах медленных планет и т.д. А значит - иную энергетику судьбы! Все хорошо объяснимо и никаких парадоксов нет.

Так же один и тот же аспект гороскопа может у разных людей проиграться совершенно разными событиями. например, прохождение прогрессивной Луны по девятому дому для кого-то - путешествия, для кого-то -интерес к религии, для кого-то - политическая борьба. И не зная человека и не будучи видящим, практически невозможно предположить, в какие формы (то есть в какие конкретные события) облекутся показатели (то есть, энергии) того или иного гороскопа.

Поэтому астролог должен быть видящим. Хотя бы немного. Видящему гороскоп будет в помощь, а человеку, у которого естественное видение не развито, гороскоп скорее омжет повредить.

В общшем, гороскоп - это как микроскоп. Зрячий увидит больше, слепой - как ничего не видел, так и не увидит.

И, конечно же, астрологу, что бы делать нормальные толкования и прогнозы, нужны еще здравый смысл, хороший интеллект, жизненный опыт и достаточно большой объем общеинформационных знаний (эрудиция).

P.S. нет смысла молиться на древних, они тоже были заложниками своего времени со своими предрассудками, догмами и ограничениями.

Которых хватало и в Риме и в Вавилоне и т.д.

Ну, о более развитых працивилизациях говорить тут сложно, поскольку астрологические знания, скажем, Гипербореи или Атлантиды не сохранились. Хотя мир меняется и вряд ли даже безусловные истины Працивилизации можно механически переносить в наше время.

Нужно брать у древних лучшее, что может быть применено для нашего времени. И самим идти дальше.

Emperor
     11 января 2012 (03:16)

А ведь именно гороскоп зачатия указывает на миссию человека и его духовный путь а это кто придумал? Доказано? Или очередная выдумка любителей фантазий? а остальных сперматозоид какова духовная миссия - унитаз?

А гороскоп рождения - это скорее уже потенциал, ресурсы и обстоятельства, в которых человек будет вести свою игру. а динамика гороскопа, т.е. прогрессии, дирекции - это тоже потенциал типа "может быть что-то, а может и не быть"?

Поэтому нет ничего странного в разной судьбе астроблизнецов. Вы что, намекаете на то, что карта дирекций от момента зачатия вернее той, которая строится от момента рождения?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 января 2012 (06:32)

Maximych:

Но ближе к телу. Из ещё трёх мужчин, родившихся со мой в один день и в одном месте, один работал в милиции, один отсидел срок в местах не столь отдалённых, один служил в армии по контракту и был командиром отделения. Разница между милиционером и военнослужащим по контракту не особо большая, кстати говоря.

есть общее, всех троих объединяет 12 дом

Emperor:

астроблизнецы могут существовать, а соответственно, должны существовать люди, у которых события в жизни идут один в один.

пример -

"Два человека-копии существуют и в России. Причем президент РФ Борис ЕЛЬЦИН и пенсионер Александр СКОРОХОД похожи не только внешностью, у этих людей одинаковый голос, похожая биография и внешне одинаковые жены. Скороход в свое время успешно окончил Ростовский инженерно-строительный институт (Ельцин тогда же -- Свердловский), затем оба женились, оба работали в строительстве, оба доросли до руководящих должностей в этой отрасли. Биографии практически идентичны до определенного момента: практически одновременно обоим предложили возглавить строительную отрасль в своих областях, но Ельцин согласился, а Скороход отказался и был вынужден выйти из КПСС, после чего его карьера резко застопорилась. Ну, а дальнейшая судьба Ельцина вам хорошо известна: перевод в Москву, опять-таки выход из КПСС, борьба за президентство и, наконец, само президентство. Но кто знает, как бы сложилась история, если бы когда-то Ельцин сказал "нет", а Скороход "да"? Александр Скороход утверждает, что чувствует некую психоэнергетическую связь с более именитым двойником -- когда Скороходу нездоровится, он считает, что это из-за болезни Ельцина. Правда, о болезни президента сообщают далеко не сразу, но всегда догадки Скорохода вскоре подтверждались официальными сообщениями. С недавних пор судьбы двух людей и вовсе переплелись, но уже по воле кинематографа: Скороход с удовольствием играет Ельцина в западных фильмах..."

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Mary_il
     11 января 2012 (08:41)

Лет 25 тому я лежала в больнице отделение ревматологии (довольно редкое заболевание). На соседней койке лежала молодая женщина с таким же диагнозом. Мы познакомились. Когда она рассказывала что-то о себе, я поражалась насколько совпадает с моей жизнью. Она также как и я приехала в Томск поступать в мед. Также как и я поступила в другой вуз - я в политех, она в университет на юр.фак. по одной причине - побоялись что не поступим в мед. У нее также, как и у меня родилась дочь, только на год позже. Оказалось, что мы астроблизнецы, родились в один день, но она родилась в другом городе, но тоже в Западной Сибири. Время рождения я, конечно, не спрашивала, т.к. ничего не знала тогда про астрологию. Но явно, что время рождения очень близко.

В дальнейшем мы потеряли связь друг с другом.

Пример, конечно, не идеальный, но именно после этой встречи меня заинтересовала астрология.

mashina
     11 января 2012 (11:13)

Я сейчас начала такой эксперимент - собираю в сети людей из Спб, рождённыз со мной в один день, потому буду отделять по времени рождения, если соберу кого отделять.

2000 людей они нашли - это ж надо

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Violin
Близнечелло )))
     11 января 2012 (13:54)

Все доброго дня!

Мне очень интересна эта тема, и я для себя собираю данные астроблизнецов.

Говорить о закономерностях, когда есть данные 2-3 людей, родившихся в течение суток, даже с одинаковой сеткой домов, сложно.

Тем не менее, общие черты есть.

Я уже писала ранее про себя и своего астроблизнеца, коллегу с прошлой работы.

Я родилась в городе в 100 км. от Москвы, она в 100 км. от Вологды, она старшая сестра в семье, я тоже. Младшие братья у нас родились также в один и тот же день, но с разницей в год. Они оба поменяли два технических вуза, и остановились на экономическом.

Она закончила юрфак, я закончила полиграфический вуз (у обоих 9-дом рулил в получении высшего образования), в 2007 году она познакомилась со своим будущим мужем,

я тоже познакомилась с человеком, который почти стал моим мужем, они оба жили в других крупных городах, у них похожие профессии, и есть личные планеты в водолее. Только она вышла замуж, а я нет. Я продолжаю жить одна. Она с мужем купила квартиру в ипотеку в конце 2008 года, я через год купила дачный участок, тоже брала кредит. С этой девушкой мы внешне очень похожи, все говорят, что вы как сестры Но у нас асц. разные, хотя управители находятся в соединении.

Есть еще одна пара астроблизнецов, у них разница в рождении составляет примерно 22 часа, место рождения различается на 60 км, сетка домов одинаковая.

Обе девушки из бедной семьи, жили в частном доме (одна продолжает жить), отец пьющий, мамы все на себе везут. Профессии у мам одинаковые. Внешне они не похожи, но они обе творческие, одна - фотограф, вторая - дизайнер одежды и аксессуаров для собак.

Проснись и пой )))
Emperor
     11 января 2012 (14:01)

mashina, не обязательно чтоб совпадало время. Если города разные, а время одинаковое, то тогда Асц будет различаться. Можно понаходить на другом краю страны или океана, но с одинаковым восходящим Знаком, а возможно, и с приблизительно одинаковым градусом Асц. Затем из этого списка можно отделить тех, с кем совпадает не Знак Асц, а МС. И тоже сравнить...

Мда... идея очень забавная Самому уже захотелось такое проделать. Начну с однокласников, в контакте, и т.д... затем по другим (нерускоговорящим) странам... Понятно что дирекции никак не совпадут, но должно быть много общего

Мирна
     11 января 2012 (14:24)

Британским ученым- выдать по лопате и на огород- картошку копать, а то им, бедным, заняться нечем совсем. Вообш"е, товариш"и бритийской национальности очень любят с умным и авторитетным видом бред толкать и за ето кучу денег получать, из опыта говорю. Не верьте

Emperor
     11 января 2012 (14:27)

Вообш"е, товариш"и бритийской национальности очень любят с умным и авторитетным видом бред толкать и за ето кучу денег получать

Согласен

arrex
Московская Академия Астрологии
     11 января 2012 (14:32)

Эта тема с близнецами - одна из самых частых на всяких астроконференциях. Если у людей примерно одинаковая космограмма и примерно одинаковая сетка домов, то даже насмотря на разные ДНИ рождения, психологические и событийные моменты будут очень похожи (в рамках домарного символизма), особенно те события, в формировании которых не участвует луна.

Если ещё и углы в тех же градусах, тогда можно ожидать, что и время, и последовательность событий будет схожей.

Люди, которые родились просто в один день, будут разительно отличаться друг от друга. Сходной окажется лишь глубинная психологическая мотивация, но до неё копать и копать.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере