Форум на ОКУЛУС

Тема 29201, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     10 января 2012 (20:08)

И в церковь хожу и квартиру чищу... Верю Я !

А он нет! И не просто нет... а вообще отрекается уже!

И веру мою как простое увлечение расценивает,а венчание как простое безответственное событие воспринимает.

Давно не была уже на форуме....

А сейчас как вашу тему почитала.

Мне кажется, вы очень много переживаете в себе lauraM! И варитесь в этих переживаниях как-бы "в своем собсвенном соку".

Очень много разных событий связаны в одну историю, а может этого всего нет и вовсе.

Вот вы-Веруете, а муж ваш-нет. Сколько людей на нашей земле не верят в Бога. У меня родители и вообще все их поколение- вообще бывшие атеисты. Так что ж им всем отказать в хорошем, светлом?

Мне кажется, стоит позволить мужу быть самим собой А во всякие проклятия, тем более наложенные простым человеком, не знакомым с сией кухней я не верю.

Способности всякого рода есть у многих людей сейчас, у меня тоже немного есть. Но я в этом ничего страшного не вижу. Пусть ваш муж смотрит свои сны, они же никак не влияют (как я поняла) на его здоровье.

Вобщем , извините, если что не так. Но захотелось это вам написать.

Удачи!

10 января 2012 (20:58)

lauraM

Не знаю, услышите ли меня... Но попробую.

Вы с мужем живете в разных мирах, можно сказать в параллельных... У вас разные представления о мироустройстве, о Боге... Вы веруете в Христа, а он тоже верует, но в своего бога - в параллельный мир...

Знаете что такое параллели из математики? Это линии, которые не пересекаются... Так и у вас с мужем потеряны точки пересечения.

Вы ищите причины в проклятиях, потому что это укаладывается в вашу концепцию мира. Вы думаете, что церковь может помочь. Она вам лично может помочь, потому что это ваш мир. А для мужа это нечто чужеродное, поэтому и венчание не случается...

А если и обвенчаетесь, это ничего не поменяет.

Я вообще редко пишу на форуме. Но сейчас написала, потому что сама была в подобной ситуации и знаю, что это такое.

Выход у вас есть - попытайтесь понять (я не говорю принять)его мир. Поговорите с ним об этом параллельном мире. Пусть он расскажет о нем. С кем он это обсуждает? Есть ли у него единомышленники? Наверняка есть... или же он их ищет. Постарайтесь тоже с ними вступить в контакт. Вам придется как бы перейти на его уровень, он на ваш не пойдет. И уже когда вы будете в курсе всего, тогда сможете как-то влиять на него, выводить оттуда...

Но сначала ответьте себе - вам это надо?

Если судьба развела вас по параллельным мирам, то может быть пора вашим дорожкам разойтись?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Yammy
     11 января 2012 (00:23)

Здравствуйте!

Когда читаешь Ваше сообщение,действительно тяжело вычленить,ЧТО же действительно Вас беспокоит и ваша неспособность сформулировать свою проблему наводит на мысли о том,что может это с ВАМИ что-то не в порядке,а не с мужем...Сумасшедшие ведь тоже ни за что не признают,что они больны...Не надо его тащить в церковь.Зачем? Правильно тут сказали,ваши с ним миры не пересекаются!Насильно никому не поможешь!Может,помощь больше ВАМ нужна, а не ему...

LFI
La Femme Individuelle
     11 января 2012 (01:03)

Муж я так поняла увлекся эзотерикой, ОС-ами и астральными проекциями, а жена так и осталась на уровне христианского эгрегора с его шорами и табу на развитие и знание, лежащее вне его рамок. Он ее терпит, потому что так проще жить (кормят, обстирывают, в квартире убирают), а по факту люди живут действительно в разных мирах и, боюсь, что это положение дел жене либо нужно принимать и не заморачиваться насчет духовной общности и понимания с супругом, либо ставить точку в отношениях, что в е планы врядли входит. А вот психика ТС мне показалась несколько неуравновеншенной, а мысли - путаными. Хочу ошибаться. Все ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 января 2012 (05:52)

SOS! Что делать ума не приложу...

данные рождения ваши и вашего мужа?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lauraM
     11 января 2012 (10:15)

Yammy

Может,помощь больше ВАМ нужна, а не ему...

Так я и просила помощи!

Не могу я это понять..., не укладывается в голове...

Какой паралельный мир...?

Это я писала в начале....

Уж сильно личное.... А вдруг паранойя...

Знаю что не одни мы... и всякое бывает...

Но такооое... да и со мной... вернее с мужем...

В данной теме просила откликнутся,кто сталкивался с подобным...,а не просто критиковать то, в чем и понятия не имеете. Тем не менее и Вам спасибо

aluska

Я вообще редко пишу на форуме. Но сейчас написала, потому что сама была в подобной ситуации и знаю, что это такое.

Спасибо

Конечно готова принять, но не учавствовать и постараюсь вывести оттуда...

Пусть он расскажет о нем. С кем он это обсуждает? Есть ли у него единомышленники? Наверняка есть... или же он их ищет.

Единомышленники у него врят ли есть...

Объясню...

Он и сам не очень понимает что происходит,

ему там тяжело...

Это настолько часто происходит,что назвать это просто снами уже невозможно,

а рассказать кому лично просто не реально... Вы же видите реакцию некоторых здесь людей...

И конечно крайне редко он рассказывал мне просто свое состояние в этих снах и обстановку...

без поробностей... Подробности я недавно узнала...

Калинка

Способности всякого рода есть у многих людей сейчас, у меня тоже немного есть.

Мне было интересно слушать так называемые сны, просто с такой реалистичностью рассказывал...

А потом перестал рассказывать...а тут все и выдал...А ведь это годы!!!

Пугает не что происходит...,а насколько затягивает это и что дальше ждать?

Не хотелось бы в двоем разом с ума сойти...

он от своих снов, а я от своих необоснованных ложных догадок...

NCherry
     11 января 2012 (10:50)

lauraM

Из ваших постов вроде бы стало понятно что Вас пугают сны мужа о потустороннем мире ???

А можно вопрос - а он на работу ходит ? с друзьями ваша семья общается ? В смысле - у него какие-то контакты с нашим миром остались ?

Худой мир лучше доброй ссоры.
mashina
     11 января 2012 (10:56)

Я тоже шапку темы прочитала - ничего не поняла совершенно

Муж видит сны о паралелльных мирах, почему это кого-то беспокоит? Меня вот уже 10 лет как по ночам.. эм.. ну в общем. И я тоже не знаю, что это или кто это, но моему мужу это не мешает. И мне вроде тоже, по крайней мере я не умерла, не заболела и не стала демоном Хотя я всё ещё не оставляю попытки узнать - что со мной происходит.

Объясните, пожалуйста, что Вас так волнует, чесс слово - совершенно не понятно. Как будто волнует только то, что муж не христианин (имеет право) и что в книге не написал про жену и дочь. Тоже имеет право - потому что человек пишет о том, что его больше всего волнует. И вполне понятно, что волнуют его его сны, о них он и пишет. При чём тут вообще семья земельная? ( в смысле - которая у него на земле)

он вообще крещён? и что это за идея с Венчанием? Для чего?

Муж выглядит как сумасшедший? Странно себя ведёт? Я имею в виду ОБЪЕКТИВНО странно. Перестаёт жить в ЭТОМ МИРЕ?

Ему всего-то и надо, что найти единомышленников по астральным путешествиям, книги почитать на эту тему, чтобы он успокоился и понял, что с ним всё в порядке, что он не один.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     11 января 2012 (10:58)

lauraM

Он будет искать людей, которые испытывают подобное. Человек существо социальное...

То что он вам редко рассказывает, говорит о том, что нет достаточного уровня доверия, утерян контакт. Возможно он более откровенен с той, другой женщиной?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     11 января 2012 (11:45)

Лаура! А интересно пишет?

Может быть, у него произошло расширение сознания? Практиками медитативными занимался. Может, не стоит бояться этого.Попробуйте вникнуть в его тексты, вместе с ним что-то обсудить. Он Кастанеду читает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере