Форум на ОКУЛУС

Тема 29201, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lauraM
     11 января 2012 (11:59)

NCherry

На работу ходит.С друзьями общаемся. Но общаюсь по большей степени я . Друзей нет. Есть просто приятельские отношения. Он никому не доверяет и после встреч я выслушиваю массу критики о всех.

mashina

Меня вот уже 10 лет как по ночам.. эм.. ну в общем. И я тоже не знаю, что это или кто это, но моему мужу это не мешает.

У вас это проявилось после каких то событий?

И если да ...,то продолжают ли жить Те события в том мире?

А Вы мужу рассказывали о Ваших ощущения и событиях?

Мне муж рассказывает крайне редко... и я понимаю,что там жизнь идет...

что муж не христианин (имеет право)

Конечно имеет... кто ж спорит

Но он христианин..Крещен.

и что это за идея с Венчанием? Для чего?

Вот это вопрос???!!!

Мы живем 20 лет. У нас трое детей. Как то хотелось узаконить все это... Живем то не по християнски. Меня так воспитавали...

А дойти никак не можем.

А церковь практически через дорогу...

Муж выглядит как сумасшедший? Странно себя ведёт? Я имею в виду ОБЪЕКТИВНО странно. Перестаёт жить в ЭТОМ МИРЕ?

Нет объяктивен и уравновешан. Но очень закрыт для окружения.

aluska

Он будет искать людей, которые испытывают подобное. Человек существо социальное...

В данном случае очень увлечен космосом в большей степени НЛО, Другими мирами. Читает много в интернете книг про это...

В сетях не состоит...,единомышленников для общения нет. Знаю точно!

Возможно он более откровенен с той, другой женщиной?

В реалии -сомневаюсь...он сбежал от нее... Были причины!

Но из его рассказов последних о своих путешествиях в тот мир... Связь безусловно с НЕЙ есть... это меня и серьезно нагрузило...

Но он вернулся в семью конце того же 2006

И появилась ТА жизнь!

lauraM
     11 января 2012 (12:13)

Котька

Он писал в юности стихи...

А сейчас он ничего не пишет,да и не писал книги...,но то что у него сейчас происходит...его очень впячатляет и хочет написать...

так что читать пока нечего...НО РАССКАЗЫ просто фантастика... ужасно интересно...

Все было бы просто супер,если б не касалось моей семьи...

Уж больто там я не в радужных красках...

А в жизни мы любим друг друга... и говорит,что жить не может без меня с детьми... Очень хочется в это верить,ведь и верю...

Просто последние события с толку сбили крутовато...

Ведь столько лет прошло...а тут опять ОНА...только в другом мире..

Мирна
     11 января 2012 (12:14)

Извините, конечно, а может ему у психиатора проконсультироваться, раз все ети видения выходят из под контроля...

lauraM
     11 января 2012 (12:22)

Мирна

В том то и дело,что в свои видения никого не пускает..

Все под амбарным замком... Только иногда мне разрешает заглянуть в замочную скважину...

mashina
     11 января 2012 (12:35)

У вас это проявилось после каких то событий?

И если да ...,то продолжают ли жить Те события в том мире?

А Вы мужу рассказывали о Ваших ощущения и событиях?

У меня это началось после занятий спиритизмом. Но это вообще ооооочень растространённое явление, только всех душат, а меня почему-то любят Не исключено, что это у меня с головушкой что-то Мужу как-то рассказала и теперь после каждого раза не говорю - а меня сегодня опять! да и зачем? Я считаю, что у каждого человека есть и должно быть что-то сокровенное, совершенно не обязательно делится ВСЕМ. А тем более - не будет такого желания, если человек тебя не понимает в этом, а советует ерунду всякую.

Вот это вопрос???!!! [Удивление]

Мы живем 20 лет. У нас трое детей. Как то хотелось узаконить все это... Живем то не по християнски. Меня так воспитавали...

А дойти никак не можем.

А церковь практически через дорогу...

что значит узаконить? вы не регистрировали брак? Вас ТАК воспитывали, а его иначе. Я бы ни в жисть не пошла, если бы меня муж потащил венчаться. Это не развлечение. Я понимаю, что это и для Вас не развлечение - но "меня так воспитали" - это не ответ. А для мужчины вообще должна быть веская причина, чтобы что-то сделать.

единомышленников для общения нет. Знаю точно!

а вот это и плохо! я сама в своё время взрыла всю сеть, чтобы найти таких же как я.

В том то и дело,что в свои видения никого не пускает..

Все под амбарным замком... Только иногда мне разрешает заглянуть в замочную скважину...

и правильно делает!

в моей жизни был мужчина, с которым у меня не сложились отношения, он варежкой прощёлкал, пока я готова была сказать ДА, а очухался, когда я уже беременна была от будущего мужа. Вы думаете я мужа во снах вижу? Да не в жизнь! А этот чёрт снится едва ли не еженощно. И это просто незавершённый гештальт.

К тому же Вы говорите, что он Вас любит, и ведёт себя адекватно. Мало ли какие фантазии у человека. Каждый здоровый мужчина фантазирует о ДРУГИХ женщинах, а не о той, что под боком. Что о своей-то фантазировать - уже вдоль и поперёк изучена. Что-то Вы кажется накручиваете

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
lauraM
     11 января 2012 (13:05)

Котька

про Кастанеду не читал... только что узнала

Сейчас сама посмотрела..

но вот что я нашла...

Хочу отметить, что очень трудно описывать то, чему нет точного определения в терминах нашей повседневной жизни. Поэтому, вполне возможно, что многое звучит немного по-идиотски, но по другому не получается.

Из этого положения точки сборки я делал небольшие, так сказать, «перемещения». Я попадал на место, которое для себя назвал «перекресток». С этого места делал короткие «экскурсии», но мне обязательно надо было возвращаться назад, иначе осознание таяло, и я проваливался из осознанного сновидения в обычный сон или просыпался.

Я был, как бы привязан к «перекрестку» сновидения, оно было некой базой, от которой нельзя отходить далеко. Для меня перекресток был чем-то вроде более-менее стабильной точки, системой координат, которая размывалась по мере удаления от нее.

По моим наблюдениям, получается, что если чувствуешь, что осознание исчезает, и вот-вот заснешь и провалишься в неосознанный сон, то лучше сразу принять решение вернуться к базовой точке или сразу проснуться. Сознательный выход из осознанного сновидения дает возможность сохранить память о «путешествии» в сновидении.

это точь в точь о чем мне рассказывал муж года четыре назад...

его очень тянуло от назначенной точки,но осознавал,что вернуться все сложнее...

Он начал контролировать себя в снах... понимая важность реальности и отсутствия ее...

А для меня это вообще не совсем объяснимо... Ну сны и сны.... разные бывают.Я во снах отдыхаю... А он грубо говоря работает... т.е. своим контролем понимает,что есть тот мир и этот...

Жемчужина
Сияющая
     11 января 2012 (13:12)

lauraM,

из Ваших слов можно сделать предположение о наличии у Вас только одной проблемы: Вас беспокоит, что не все помыслы мужа заняты исключительно Вами, чего бы Вам очень хотелось.

Вы помните ту обиду и тот страх потери, когда он реально уходил из семьи. И теперь любые упоминания о НЕЙ во снах, в фантазиях, видениях или книгах вызывает у Вас панику. Правильно?

Тот факт, что Ваш брак не венчан, никак не мешал Вам жить с ним на протяжении 20 лет и родить 3-х детей!!! Несмотря на то, что Вы "не так воспитаны"...

И эта Ваша попытка обвенчаться с ним - ни что иное как подсознательное желание привязать, удержать. Защититься от возможности потери. От боли. Но венчание никому гарантий никаких не дает... Это не панацея.

Вам бы хотелось, чтобы Ваш муж был похож на вас. Жил в традициях христианства. А он - другой....

Вы его "догнать" в этом "его мире" не можете. В этом проблема?

lauraM
     11 января 2012 (13:29)

Милая Жемчужина

Я не стала редкостью в нашей жизни... и муж изменщик...

Я давно к этому филосовски отношусь... Ведь кризис среднего возраста существует... Астрология это вообще отлично мне это разъяснила...

Конечно хотелось бы что бы он жил также по традициям христианства...

А он от нее уже крутовато отдалился

А ту веру я не знаю...

По его словам там какая то личность,которая просто питается разными эмоциями разными людей горя, радости... и нет веры и законов ВООБЩЕ НИКАКИХ!

Жемчужина
Сияющая
     11 января 2012 (13:37)

lauraM ,

видите ли... Установить монополию на чужую душу невозможно... Тут можно лишь один Вам дать совет: не пытайтесь этого сделать. Это узурпаторство бессмысленно и бесполезно. Оно может лишь овратить Вашего мужа от Вас окончательно и бесповоротно.

Объективно ничего страшного, как я понимаю, не происходит. Ваш муж рядом с Вами. Любит Вас и детей. Чего же Вам более?

Скажите, разве он просит Вас о помощи?

Дайте ему дышать самостоятельно и своим воздухом. Не нужно оказывать превентивную реанимацию живому...

lauraM
     11 января 2012 (13:53)

Жемчужина

Боже упаси... ни о каком давлении и речи нет...

просто чем больше недомолвок в семье... тем больше проблем .Возможно и не права,но это мое мнение!

Я просто хотела понять чем он живет...и ничего более... И конечно какждый в праве иметь свое сокровенное...

Скажите, разве он просит Вас о помощи?

Представте просил...четыре года назад... уже писала...

А я не приняла во внимание... не понимала я.что и такое бывает... да и сейчас не понимаю...

но проблемы земные нередко просто не поддаются никаким объяснениям... А они есть,но это уже не здесь...

Вот и решили обвенчаться...

А тут под Рождество такой сюрприз...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере