Кандидатом в психушку, при желании, можно объявить любого человека. Любая "инаковость", непонятность в мыслях и поведении может быть истолкована, как основание объявить человека ненормальным. Но кто знает точно, что есть норма?
lauraM
11 января 2012 (16:13)
Так я и говорю, что все встанет на свои места!
интенсивно и до нервного истощения будете ждать ответа, - выходов может быть несколько.
почему то кажется не долго ждать осталось ответа. даже и нервничать и истощаться не надо...
и выход конечно будет , хоть один это точно... Вернее проявление ЭТОГО...
Чувствую некоторые вещи...
просто хотелось узнать существуют ли подобные люди и что ощущают... ведь коснулось моей семьи...
Просто вообще есть ли этому объяснения...
Выяснила что ПОКА нет...
Подожду и поизучаю...
lauraM
11 января 2012 (16:20)
Это точно Котька
Ну что могу поделать с собой
в в 12м в в 6м, что и управляет 12м
Конечно работаю на собой... Но эмоции... конечно стараюсь контролировать...
но хочется найти всму объяснения...
Вот чувствую некорорые вещи... А спроси каким местом ..НЕ ОБЪЯСНЮ...
Но таких много....
А о паралельных мирах как то не задумывалась...
lauraM
11 января 2012 (16:20)
Но все равно всем спасибо!
ЛадаН
11 января 2012 (16:56)
lauraM
С тем, о чем Вы пишете, я сталкивалась лично много раз. И людей, способных навредить, полным-полно. В Вашем случае я Вам лично советую гнать от себя любые отрицательные эмоции, неважно, по какому поводу.
Как-то знакомая пожилая женщина, живущая вместе с семьей сына, пожаловалась мне, что сын часто выходит из себя, кричит на всех, даже был случай, когда он вне себя от ярости, бил ее головой об плитку в ванной комнате. Кстати, там тоже был адюльтер и сложные отношения в семье.
В моем присутствии он быстро начинал зевать и успокаивался.
Мы с ней тайно ломали веточки лаврового листа, я молилась с ней на них и мы их прятали в изголовье кровати молодых, не говоря им ничего.
Постепенно обстановка наладилась, они стали как голубки, серьезно.
Таким же эффектом обладает и лаванда, ею можно набивать подушечки и вообще держать их в кровати, ночью класть под голову ему и себе, кстати, лавандой и ладаном проверяют людей на присутствие отрицательных энергий, если им запах не нравится, то следует вывод.
Можно сводить порчу на свежие куриные яйца, начиная с 9 лунного дня, в и-нете есть такая техника.
Почему-то же Вас судьба свела с этими людьми? Значит, надо научиться всему этому противодействовать, уход от ситуации не значит ее не повторения в другой ипостаси. Доступ к информации сейчас открыт как никогда. От себя могу только добавить, нельзя желать НИКОМУ зла, и не осуждать никого, чтобы он нам не сделал, пусть всем будет хорошо, и им, и нам, а там как Создатель рассудит.
В доме и на работе всегда пользуюсь аромолампой, иногда прохожу с ладаном по квартире... очень нравиться.
В церкви стараюсь подойти к проходу ,где Батюшка проходит с ладаном...
А мужу не нравиться... он задыхается.
Возможно и моя вина... Ну что ж буду исправлять свои ошибки...
А если еще чья?
Как защить близких?
Согласна с Вами слишком много зависти и злости .
Но к сожалению все про это говорят и проповеди читатают.... и я мало чем отличаюсь...
Как говориться "чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу"
И к сожалению таких большинсво... это и с этого поста видно...
ЛадаН
11 января 2012 (18:47)
Как говориться "чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу"
Вот это я и хочу отметить, когда чувствуем свое единство с кем-то, кто нас понимает и поддерживает, силы наши увеличиваются в геометрической прогрессии.
Дело там не только в запахах, там дело в намерении и ментальном построении лучшей модели жизни.
Можно рассчитать подходящие дни по синастрии, по лунным дням и действовать, с малейшими подвижками в лучшую сторону придет уверенность.
Мне кажется, Вы упали духом после неудачи с венчанием, задумываетесь о разрыве отношений. Никто не знает ситуации лучше Вас.
Вы всегда были близки к Церкви или это пришло в какой-то период жизни? Может Ваш муж еще не дорос до понимания религии, ну, не подошли дирекции с прогрессиями, далеко ему это все. А если он еще и обращает внимание на некоторые публикации, вполне справедливые, то может Вас считать "неадекватной" , как и Вы его.
Кстати, он крещеный? Как он венчаться будет? Сейчас приближается крещение, морозы усиливаются, вот бы его уговорить окунуться в водоеме. Он Порфирия Иванова признает? Да вообще, можно найти кучу примеров, когда у человека жизнь налаживалась после такой процедуры, не обязательно в Церкви. Пусть он в параллельных мирах, но жить-то ему все равно хорошо хочется? Или нет?
У меня в карте тоже есть оппозиции, ничего не дается сразу и так, как я хочу.
mashina
11 января 2012 (22:51)
Может Ваш муж еще не дорос до понимания религии
он, скорее всего, уже перерос..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
11 января 2012 (23:28)
mashina
Думаю человек не может "перерасти" религию. Он может уйти от какой-то определенной конфессии из-за ее узости и фетишизма, при этом еще больше углубляясь в понимание Единого Поля.
Тут ситуация как личная - , так, скорее всего, и в синастрии.
За 20 лет семейной жизни люди не нашли общий язык. Один тянет в лес, другой по дрова. Если у меня с сыночком сплошные , я его "параллельные" миры понимаю и тихо радуюсь его духовности, а он больше никому об этом рассказать не может, потому что засмеют. Я, например, тоже мало с кем об этом говорю.
Вот и автор темы тоже разговор прекратила, нас тоже в "психушку" отправит.
mashina
12 января 2012 (11:22)
Религия - это только начало любого эзотерического учения. Кто не хочет углублятся - тот остаётся на этом уровне. Я сейчас высказываю свои мысли, подтверждённые впоследствиями другими людьми, занимающимися эзотерикой уже серьёзно. Например, Игорем Калинаускасом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.