Хочу поделиться простым показательным случаем с хораром, когда ярко видны ближайшие события и вне самого вопроса кверента.
Итак, "наш-любимый" вопрос от женщины "Как он ко мне относится?". Как правило, я смотрю на своё время, но тут взгляд зацепился за время ночного получения письма на почту, и я утром не стала придумывать другого. Карта говорящая.
10.01.2012, беру 04:03:29 письма и свои координаты мск.
Асц 8* , саму женщину описывает , что и ПФ подсказывает, хотя Плутон можно взять за общий фон и положение, он коррелирует с натальной картой дамы.
Помимо ответа, я первым делом утром написала ей о возможном скором событии без участия "того парня", что уже почти отыграно. Может кто захочет потренироваться и напишет о чём речь, или я это сделаю далее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
lakki09
истина где-то рядом
11 января 2012 (00:31)
Вероятно что-то вроде собеседование и прием на работу,или изменение в должности, получение должности
по Луне- ссора с братьями-сестрами или "вредителем соседом",или провал какого-то экзамена.А может это и аварийная ситуация на дороге. Вариантов много
Venena
11 января 2012 (00:43)
Повышение по должности, думаю. С повышением зарплаты, разумеется
Кверент в своём 10 в , идёт на соединение с , кот-ое в в её 2-ом. Т.е. около 3 ед.времени будет контакт с начальником - , соединяющий положительным образом сферу 2 и 10 дома
Canela
Астро и Таро консультации
11 января 2012 (00:54)
Venena и Lakki, вы на верном пути в общем
Смотрите по мере событийности, т.е. что поближе.
Только буквально что, уже после открытия этой темы, она отписалась про подтверждение первого плана)
Кстати, квадрат* не только негатив, он притормаживает, растягивает по времени событие.
*не палюсь с подсказкой вообще
Venena
11 января 2012 (01:15)
Ооок, тогда попробуем так:
, упр. 3, соупр.2-ого. В 11, у к.12-ого. Почему-то кажется, что это неурядица с кем-то из приятелей- скорей всего вышестоящим, влекущая за собой проблемы на текущей работе и с деньгами (ТАУ к.6-ого (у.2-ого) - - ) -склоки, думаю, те ещё были. Может хотели воспрепятствовать в продвижении. Лилит не могла не постараться
Врятли здесь есть увольнение, потому как и и завязаны с . Скорее всего ещё более вышестоящий начальник хлопнет по столу кулаком и переведёт кверента с текущей позиции на другую, кот-оя по всем параметрам будет лучше
попробую (правда башка в учебе, так что может бред):
и сигни мч во власти , который так же взаимно любит и находится в 12 доме натива.. это явно кто то третий лишний в этой паре, может жена мч или бывшая, но кверент явно заблуждался в отношении её, возможно думал, что их отношения наверняка закончены.. и вот идет на неприятный контакт ( ) с - с задержкой узнает о существовании этой дамы.
а дальше предстоит с , похоже на контакт с мч, но судя по рецепциям сигнификаторов ниче не выйдет, воссоединится с - мч вернется к бывшей
если же хорар касается работы и кверентка спрашивала про отношения босса к себе или сотрудника, то тут совсем другая история.
еще то что из 9 идет на с упр.4 - может запоздалое возвращение домой из-за границы?
Не, проще в том смысле что более автономно по разным областям. Да, и Катёна подсказала - уточню, вопрос про отношения м-ж, не деловые)
Не из вредности, поздно - давайте уж днём лучше распишу, и плюс ближе к ночи/через день добавлю уже полноценно по факту свершения первого события, как вы понимаете это , оно уже запланировано на вечер 11го. Но Сатурн в 12м - об деталях девушка не в курсе, заинтригована, но как прошло расскажет. Изначальный, "тот" мч тут ни при чём, другое. И у него своя актуальная история, кверент догадывается примерно какая и подтверждает. По карте видно, что сейчас квезит с кверентом по отдельности.
А ещё самой любопытно собственно по вопросу - как раскрывается терм в плане отношений.
mashina
11 января 2012 (10:39)
Никого не читала, чтобы с мысли не сбиться.. Что я вижу.. вернее - что я делаю, если я не занимаюсь хоарарами?
Вижу, что МЧ весь в своих делах и заботах, Венера на куспиде 4-ого, для него 10-ый в - для Марса знак нейтральный. То есть относится он к кверентке либо по-дружески, либо как к одной из.. У с расходящийся квинконс - что-то они там видать как двери лифта - и не сойтись и не расстаться.. Но может у них и была возможность связи по расходящемуся между и . Интерес. Она на его основе и задаёт вопрос. А у мужчины того кажися есть какая-то зазноба или свой интерес.. сходящийся с в 12-ом. То есть 12-ый он для кверентки, она об этом не знает. А для него это 6-ой, да и У его 9-ого. Может он намыливается срулить в командировку? Потому что сам-то для себя он стоит прямо на куспиде 10-ого (по системе производных домов), пробивает себе повышение, и ему не до амурных дел. Или его только повысили. Но надо не про мужчину, а про женщину рассказать, да? Тааак. Женщина . Чего это они ролями-то обменялись? Она инициатор что-ли? в - знак изгнания . Не очень она довольна его поведением? Стоит в 10-ом - преследует какую-то цель. Кстати! У сход. с тем самым интересом молодого человека. И даме это не придётся по вкусу. То есть она может узнает о чём-то, что он скрывал. Не через него, скорее сего, а как-то опосредованно. Может это и станет причиной того, почему ничего не сложится.. Какое-то третье лицо или может он зарабатывает не совсем честным способом.. Щас у меня фантазия-то разыграется Но это её уже не будет волновать - у неё на подходе. Оно У 9-ым и 10-ым. Может её тоже пошлют в командировку за повышением? За бугор стажироваться? Тем более, что в знаке экзальтации . О! Роман с начальничком! Начальничек в восторге от кверентки? Или это её сосед - стоит в третьем, а сам сосед начальничек. Аха-ха! Да не, просто начальник был в командировке или поездке, а сейчас вернулся и жаждет любви Так что тот МЧ ей больше не нужен. Парс Фортуны пока ещё в Овне. То есть удача на стороне кверентки. В 6-ом. Может, действительно, с работой связано. К тому же Жребий Богатства и Карьеры стоит прямо на Аsc. этой карты - чем не повышение? Ладно, не буду уже сочинять.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
lakki09
истина где-то рядом
11 января 2012 (11:13)
Немного добавлю из того, что пришло в голову.
Это касается денежного положения кверента. Так как Юпитер в 1-ом градусе, то скорее всего увеличение з/п, получение новой работы или просто получение оклада-должности уже должно было произойти около месяца назад.Об этом свидетельствует и прошлый секстиль Луны с Юпитером.То есть возможность этого была .
Что же касается предстоящего трина Марса с Солнцем.
Все же больше склоняюсь к командировкам,переводу в другой отдел или что-то в этом роде.
Все основные планеты завязаны на Юпитере и Сатурне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.