Yushechka а это не зависит от того есть Венера у женщины или нет, по традиции всегда используются все гендерные планеты в вопросах про отношения
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
11 января 2012 (18:09)
Какое-то неожиданное знакомство с другим мужиком произошло. Она с ним встречается сегодня вечером.
Селянка
Mashina, интересно...
Тут хорар оброс интересными подробностями, а также выходит, что одни и те же планеты на несколько фронтов работают! мч там не один и не два, но других ухажёров она рассматривает как бытовые варианты, не по 7му.
Солнце мужчинам я склоняюсь не отдавать, а вот Венера возможно и на неё поиграет, подумаю-потому что и она её описывает на момент задавания вопроса и по делу...
кардинальные, сильные - положительно отыгрываются дважды. Первое что я предположила ей - приятель по дому предложил встретиться, знакомы давно и мягко внимание он ей оказывает. Квадрат - затяжение по времени, беспроблемное, просто он до НГ размышлял что "хкак насчёт после праздников"
Также день с хвостиком спустя вопрос, только вот - она таки получила заказ, который отчаялась найти, а вот другая фирма выразила готовность.
Сервис говорит замечательный, быстро и цена выгодная, так что - афетика рулит
Вещь статусная, вообще-то Марсианская, но для красоты, Сатурн подойдёт.
, и узлы по 2-8 - да, женщина думает о карьерном росте, новой работе. Мутабельный-угловой + падающий кардинальный - речь скорее о неделях, ну месяцах, она нацелилась и анализирует по Марсу в Деве, но градус выдаёт её похождения))Возможно, работа окажется по соседству тоже.
Для девушки роль Юпитера с Лилиткой 2-6: эта экспансия в жизнь ей отдаёт на нервы и здоровье, питание сбивается.
По тому самому МЧ такой приблизительно расклад: заметила связь производных 9-10-11, Сатурн, скорость Венеры - спросила, не занят ли он с работой и судом? она ответила очень утвердительно, не очень правда достоверно откуда этот ветер дует, но возможно - суд по домашним делам/недвижимости, и тогда прогноз для него через всякие Нептунианско-Хиронические заморочки положительный, и Юпитер (результат) и Сатурн "любят" Венеру.
про отношения допишу
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Катюш, тогда объясни мне пожалуйста, почему оба сигнификатора мч (ну или даже один, раз второй не берешь) во власти этого Сатурна? Типа если она встретиться с этим товарищем, то от этого будет зависеть начнутся ли их отношения с мч, о котором вопоос? Но вопрос то был не об этом...
И как ты можешь брать Венеру за кверентку, если она заведомо отдана мч, раз правит 7?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
11 января 2012 (19:06)
Вопрос "Как он ко мне относится?"
Квезит содержит только терм ,совсем чуть-чуть хорошо.С другой стороны изгоняет .К чему тогда вопрос? передает свет от к .Похоже весь интерес в этом договоре.Существует какой-то договор? Касаемый денег кверента- стоит во 2 доме и квезита,упр.8 домом? Интересующий объект, , увы!уже уходит, но кверенту вскоре окажет помощь ,более ощутимую,чем оказала бы .Кверент сменит интерес с на .
А что же , второй показатель кверента? Она подходит к сходящемуся квадрату к ,из знака,что не приемлет, кто-то кого-то не примет, это будет последний разговор,который откроет прямую дорогу от к .Они очень хорошо поладят.Вывод тот же.Интерес кверента сместится.
Lotta-str
11 января 2012 (19:12)
Canela
Юпитер (результат) и Сатурн "любят" Венеру.
Ничего не понимаю.Что бы это значило?
Lotta-str
11 января 2012 (19:24)
Ой,это я не подумав.Меня сбило с толку, что вы венеру кверенту отдали.Это как?
Чего-то я вообще ничего не поняла из того, что Вы, Canela, написали.
Ну значит, и не надо мне.
А вообще хорар не чтобы попутные обстоятельства угадывать, а чтобы на вопрос отвечать. По Вашему хорару ничего не светит ей с этим МЧ. Хотя я бы лучше посмотрела время-место кверента.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
11 января 2012 (22:50)
Да, я тоже мало что поняла, простите
Отметила только, что версия с соседом по стоянию в третьем не такая уж и бредовая, как мне показалось, пока я её писала
тоже не поняла, почему может быть отдана кверентке, если она в этом хораре не постороння планета, а сигнификатор МЧ.
Но подожду, пока допишут
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.