Для астролога-есть четкие указания в карте, кому скажем так -ДАНО
Согласен, но отчасти. Если долго мучиться, то что-нибудь получится. Если любой будет развивать голову, честно изучит материал, отректифицирует и разберёт 100 карт, то как минимум он сможет изучить себя внутри и событийно снаружи. Чисто математически, без всякой интуиции и третьего глаза.
Чёткие указания, пожалуй, относятся к тем, кто сидит на потоке заказов и зарабатывает деньги.
Глагол оскорблять имеет корень скорбь. Опечаливать умышленно, удручать, ставить человека в положение унизительное. "Оскорблять" - имеет предпоследней букву Т, а не ту, что в почти литературном слове. Поэтому не имеет ни малейшего отношения к нему. Если кто-то думает, что это означает даму легкого поведения получившую Оскар, это не правильно. Ассоциаций здесь нет.
А вот БЕСПЛАТНО наводит на размышления. Даже если это считается правильным в современной орфографии
Андрей Бухарин!
Вишенка
ягодка
12 января 2012 (17:19)
arrex
да не уедешь на математике в астрологии, особенно в понимании и анализе натальных карт, а без этого в прогностику даже лезть не стоит.
Чутье нужно. А то вот и получаются тут вымученные незнаюкакназвать, несущие такую чушь.... зато экзамены сдали, да. Сертификаты получены. И при этом тихий ужас. Недай Бог, к такому "астрологу" попасть.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 января 2012 (17:21)
могу еще и слово
"бесподобный "
подкинуть. Что получается? Какие ассоциации?
Бредятина, и маразм крепчает.
Бесу-подобный????? так чтоль?
ага.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 января 2012 (17:23)
arrex
ежели чего, то моя первая вышка как раз таки по специальности "Высшая математика".
Так что я в некотором смысле, знаю предмет и знаю о чем говорю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.