Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины» относительно защиты населения и информационного пространства от негативного влияния.
Ну, наконец - то! Мое мнение - давно пора. Пора определить отношение общества к данному продукту деятельности. Замечу - любое ограничение ведет к формированию списка требований.
Я надеюсь, что данный закон поможет привести в соответствие термины, указанные в законе, доказать, что астролог - не ворожка, что есть требования в плане получения информации. Часто бывает, читаешь сообщения, информация правильна, но с гороскопом она никак не связана.
Те, кто действительно работает в рамках астрологии, принятого в обществе "научного" подхода - докажут свою необходимость обществу.
astrol.info
I_v_a
12 января 2012 (22:57)
Нет слов...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Emperor
13 января 2012 (01:47)
Бывает, обращается чел к "астрологу", а тот даже карту не смотрит, а сразу говорит "у вас плохая карма, надо чистить. Стоить будет столько-то (сумма в баблосах нехилая)
Эзотерика должна быть эзотерикой, а не посмешищем в широком масштабе. Андрей, Вы правы, правильно делают!
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
LFI
La Femme Individuelle
13 января 2012 (02:28)
Я считаю закон правильным. Достали уже эти шарлатаны по всем каналам "а-ля" ясновидящие и гадалки всех мастей. Они рекламу запретили по сути подобных услуг и обдираловку в прямом эфире по ТВ. Жаль, что астрологов туда же зачислили, но сами и виноваты. Послушаешь некоторых и стыдно за астрологию становится.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Скат
13 января 2012 (04:03)
LFI
Послушаешь некоторых и стыдно за астрологию становится.
Это еще что!!! Некоторых послушаешь, - становится обидно за род человеческий
P|S Только на свой счет не принимайте пожалуйста-эта реплика не в ваш адрес...
Emperor
13 января 2012 (09:37)
Думаю, для нормальных астрологов это плюс большой. Толковых астрологов и без рекламы найдут кому надо, за то значительно меньше будут пестрить всякие недоучки!
До этого назваться астрологом в любом обьявлении можно было кому угодно
Нормальным астрологам все эти лицензирования и классификаторы - как об стенку горох. Такие законы несут потенциальную волокиту разве что астрошколам.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
F
13 января 2012 (22:58)
Чё-то бабки-дурилки перемудрили, недоколдовали. Самое время проявить-проверить влияние-защиту Гуру. Всегда греет Душу Израиль -Защитник-Вторая Родина. В России очень ярко сейчас проявляется коллективное неприятие - . Возможна коллективная Мантра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.