пример с удавом не релевантен( кстати, поверка линейки проводилась?)
Посетителей много, но на вопрос никто не ответил, кверент не астролог и не понимает как разбирать хорар.( луна первый аспект делает с меркурием вообще то.) соответственно, я первая взяла вопрос на рассмотрение и построила совершенно не левую, а правую карту, конечно по своему времени и месту.
Очень хочу понаблюдать за развитием этой ситуации.
Когда человек, по моему мнению, поступает не правильно, считаю необходимым сказать ему об этом, чтобы держал ухо в остро и чрезмерно не закопался в ложном убеждении.
Не самоутверждения ради, а исключительно правды для!
А то что карта не сильно меняется по качеству ответа, то могу сказать - бывает!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
13 января 2012 (17:44)
jin
Не-а, не очепятка.
к ,он хоть и нежелает ,в козероге луна в изгнании,но является хозяйкой тригона,Меркурий Луну примет,
Имела ввиду ,который в ,а здесь в изгнании.Он ее не желает. Вот.
Управитель 1 дома Солнце в Козероге хорошо характеризует терпение и выносливость автора по теме вопроса о работе, который всё же является для неё головой болью (6 дом). Получается да, вы готовы терпеть эту головную боль, то есть того, в чьей обители находится ваш сигнификатор, а это вредитель холодный, неприветливый Сатурн управитель 7 дома - другие люди, обозначенные в данном вопросе, а это коллектив. То что это он подтверждает и нахождение Сатурна в 10 от 7 доме, в экзальтации, во власти Венеры, которая правит включенным знаком в 10 дом кверента = коллектив на своей работе, которая для вас пока является скрытым этапом (включенный знак), благо вы то пока там не на работе, а на практике.
Далее вы сообщили, что:
"..на данным момент я там на стажировке,потом у меня через месяц начинается учеба, а потом опять стажировка, может туда пойду на вторую стажировку, и после этого они смогут взять меня на работу?"
За рядом озвученных действий можно проследить по Луне - последний аспект она делала с Юпитером управителем 9 в 10 доме - это высшая стадия учёбы - стажировка на месте потенциальной работы. Дальше у Луны меньше чем через два градуса трин с Меркурием упр.3 - это низшая стадия учебы, то есть как вы и сказали, после стажировки, отправитесь учиться. Раз Меркурий в 5 доме и Луна находится в его обители, можно предположить, что сама учёба вам нравится, вам хочется туда, а вот Юпитер-стажировка Луной изгоняется, видно потому что не терпится уже начать работать, а не находится в статусе стажировщика, который коллектив явно не чтит. Хотя если быть честной, дело не только в статусе, но и в том, что вы кажитесь им выскочкой, может есть некоторвя звездность/высокомерие/зактытость в вашем поведении (сатурн в падении Солнца упр.1 в козере, лев на асценденте). Хотя конечно факт, что они вас не знают и вероятно заблуждаются (солнце в 12 доме от 7).
Что то я немного отвлеклась . Вообщем, после Меркурия Луна соединиться с Марсом упр.10 - вас возьмут на работу, что подтверждает и сходящийся аспект Солнца с Марсом. Но после у Солнца предстоит квадрат с Сатурном, на который требует обратить внимание и Фортуна. Получается трудный контакт с коллективом, но Солнце после него так и останется во власти Сатурна, пусть и в своем изгнании (ингрессия в бунтаря Водолея).
Что ж, думаю ответ да, вас возьмут на эту работу, НО с коллективом так и не заладится, вы станете изгоем, хотя и будете терпеть их дальше, но, думаю, в последствии это всё-таки может послужить причиной увольнения
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
13 января 2012 (18:23)
jin
C направлениями я всегда путаюсь.Право-лево,дать-взять.Не сориентировалась кого куда,признаю,но не сильно стала разбираться,т.к. в любом случае с сходятся. За пример и подсказку спасибо. У меня крутился этот вопрос,надеялась на подправку,если что.
Orhidea10
13 января 2012 (18:52)
katrin dia,100% попадание в точку!!!новерно они чувствуют что я закрыта,но у меня на самом деле нет времени на откровение с ними,потому что они дают столько работы,что сидеть и болтать с ними просто нет времени.Мне показалось,что их интерисует только то что я делаю огромный обьем работы!!Отнощение к новичкам которые приходят на работу совсем другое(с интересом относятся),чем к практикантам которые временно там находятся.Может быть все изза етого.
Джин спасибо , но я пользуюсь традиционной школой, а там одинаково правит и , и , а про рецепции не воспрещается так говорить, когда как высшие в рецепциях не считаются, трактуются только в соединениях с планетами, как звёзды
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Apri
Дипломирован ный астролог
13 января 2012 (22:37)
у меня на самом деле нет времени на откровение с ними,потому что они дают столько работы,что сидеть и болтать с ними просто нет времени.Мне показалось,что их интерисует только то что я делаю огромный обьем работы!!
А, я поняла в чём проблема! Финны же на самом деле никогда не урабатываются, постоянно кофе-паузы и всё такое. А вы, судя по всему сильно усердствуете. Вот они и боятся, что начальство увидет это и поймёт, что все остальные халявят, и заставить всех работать усерднее за те же деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.