А я и не развратная) Я вообще к сексу фактически равнодушна - есть он, нет его, но если уж он есть, то должен соответствовать пожеланиям. У меня к 29 годам было 6 половых партнёров, какой же тут разврат .. я вот вчера с подругами беседовала на интимные темы, они мне цифры озвучивали в десять раз больше, чем моя. Вот где я сидела с круглыми глазами
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seventeen.jo ker
26 июля 2016 (20:15)
Мне Ваша первая версия по поводу Марса нравилась больше, там одного Марс Соединение Лилит Опозиция Луна будет достаточно, потому как Марс в седьмом доме требует страстей и выяснений отношений, если их нет, то обладатель подобного Марса и аспекта будет провоцировать партнёра на подобные отношения, осознанно или нет.
А Плутон в десятом - это манипуляция массами, если натал не противоречит - это всегда заметная фигура о которой говорят, у политиков часто такое положение, но к тому, что написали Вы, не имеет никакого отношения. Улыбочка Роза
Поддержу, у меня в 7 и на Дсц, разрывы отношений, хочу-не хочу, все равно происходят. в 10 это разрывы, но уже в статусе, именно в формальном его изменении, то есть в браке, в карьере. В том, буквально, что наверху.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.