Насколько знаю,держат их всех вместе,и здоровых и зараженных,ведь Вич не передается бытовым путем,единственное питание у них отличаются чем у здоровых.
Там отношения не только бытовые а все те, которыми передаётся СПИД (включая половые, наркотики, тату и членовредительство, которым они занимаются чтобы в медчасть попасть). Именно поэтому их содержат в отдельной колонии. Он вам что-то не договаривает, либо сотрудники сами ещё не уверены, что у него СПИД.
Laal Kholkein
16 января 2012 (19:33)
Вы как-то лихо перескочили с ВИЧа на СПИД.
Меж тем, это совершенно не 1 и то же.
ВИЧ=ослабленный иммунитет, и если не гулять зимой в майке и не выкуривать 3 пачки сигарет в день, жить он особо не мешает и в СПИД тоже не трансмутирует.
Из моих личных знакомых 1 живет с ВИЧом 14 лет, другие двое по 7-8, и ничего не предвещает перемен,-))
Ну, конечно, возрастают шансы например на туберкулез, что на зоне и без того не редкость, но опять же, если вести себя аккуратно, с ВИЧом запросто можно жить долго, чего вам и желаю)))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.