трудно что-то судить только по дню и месяцу рождения.
Алекс, 28.10.1987
попробую код посчитать. вроде: 36.9 32.5 вроде так
18.9 14.5 ...9,как завершение ,ну а код возможно говорит о загранице или учился за границой или диплом поможет за границей,а может работа по международным делам.. .
московский вуз. Юриспруденция, конституционное право
20.08.2008 - поступил на первую мою официальную работу после окончания учебы.
по коду дня получаем 20.2.16.7Помогли уйти.
работаю и по сей день там
20.11.2008 - получил водительские права: код
23.5 19.10.1 права наверно достались с трудом.Ну к примеру сдали на права не с первого раза.
каюсь, покупал за деньги через знакомых
В год полного повторения этого кода настигла любовь одновременно с творческим экстазом.))
Only, интересно а ведь у рожденных в 80-х-90х этот код не повторится никогда
Only
17 января 2012 (17:48)
Only, интересно а ведь у рожденных в 80-х-90х этот код не повторится никогда
ну да, получается 1981 - последние вписавшиеся))
мне то времечко с полным повторением кода вспоминается волшебно !
Во как совпало и ведб действительно 14.5-свобода слова ,структуры власти или юриспруденция.
Но самое главное совпадение-а вернее закономерность нумерологии,что оказывается это втои числа.
36.9 32.5
18.914.5
И Именно коды рождения играют в жизни каждого большие роли.то есть появляются пр важных событиях жизни.
работаю и по сей день там
окей,тогда можно предположить,что это что-то скретное или какое-нибудь сыскное агенство,слежка,Вообщем что-то близкое с тайнами,которые нужно вскрывать.
Даат(знания) считается 11-й невидимой сфирой.Но на самом деле это сфира Маан(Просьба на иврите)
В этой книге спутаны сфирот, так как сфира Даат пронумерована ,как сфира 4-я,соответственно мальхут 11-я.Но это не верно.Это не сфира-это как бы просьба и молитва,медитация...Думаю тебе это понравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.