Форум на ОКУЛУС

Тема 29223, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     16 января 2012 (00:25)

Нептун в 1 - даёт отёчность, а мне ещё "повезло" с луной - она у меня в 1 - похожа на хомяка)

Здорово помогают транзиты сатурна, я на них молюсь))

неа,у меня в 1-м но я не хомяк!

последние два года стала заметно поправляться,хотя всягда была очень-очень стройной (асц ),и это при том,что все эти 2 года тр. топает по 1-му дому...

не понимаю,отчего я "добрею"....

режим питания и физ.активности тот же...

"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
     16 января 2012 (00:31)

Orhidea10 , орешки и белый хлеб исключите полностью - засоряют кишечник и способствуют коликам и вздутиям. Кофе пейте только с молоком без сахара. Шоколад и сладости - долой. Для стрельца - хорошо равномерное питание, но очень ограниченное, вы можете есть хоть в 11 часов, но объем должен быть не больше стакана. В своей семье я завела порядок - никто не подходит к холодильнику, все получают свой обед , ужин порционно, серивровано. Никто не поправлятся (муж стрелец, склонен к полноте, но приучен к порядку в еде, это я считаю главным) Сын ушел на какое-то время от опеки и сразу поправился намного, я была вшоке. Выросло "пузо" - ужасно. Села , поговорила - выянила. Лимонад (чего у нас дома нет) чипсы , залитые шоколадным г...печенья и прочая лабуда, которая незаментно таскается во время дня в гостях. Запретила есть сладкое и мучное, испугала, что останется толстым поросенком. Сидел два дня на воде, похудел, стал есть порциями и все ок. 4 раза в день - приличные порции, перекусы не должны быть. Сын - близнец, выделен козерог. Никто из них спортом не занимается. Конфеты дома редкость... Фрукты все время, огурцы, капусты, зелень... Если пьете вино, старайтесь сухое, красное, закусывайте просто мясом или рыбой...

Вообщем совет такой - все время вспоминайте сколько вы съели сегодня кусков хлеба , пирожков и сладкого. После третьей ложки сахара - остановитесь, после третьего куска хлеба - тоже. Старайтесь всегда вспоминать что вы съели. Исключите богатый ассортимент ларьков....Пиво и полусладкое вино, ликеры

Лайт
Light
     16 января 2012 (00:35)

Да, а у меня луна в овне, но на купсиде 6 дома - это не смертельно, но стройным со мной остатся можно. Готовлю хорошо, классически. Никакой воды и сои

Violin
Близнечелло )))
     16 января 2012 (11:05)

Про транзиты к асц, управителю асц., - да, это все действительно круто работает, но! Не стоит объедаться и ждать их, как манны небесной, как раз в эти периоды просто легче себя начинать контролировать. А то я на двух хороших транзитах худела на 15-20 кг без усилий, смотрю - ага, очередной ожидается, ну и ела что хотела, фитнес забросила. Пошел по асценденту, так вместо похудения, у меня косточки на ступнях повылезли и зубы покривились

Проснись и пой )))
enya
     16 января 2012 (11:30)

Всем .

Я сама стала поправляться только со второго замужества после 32 лет.А до этого 50-54 кг.Родила в 22,поправилась до 64,но быстро как то вес сам по себе ушел,хотя я сладкоежка.Поправилась,скорее за все,из за приятия гормональных контрацептивов(3 месяца,прописал гинеколог,так как 9 месяцев после родов не было месячных).Ребенок бросил грудь и месячные восстановились сами по себе,или контрацептивы помогли.Но в те 3 месяца на 15 кг поправиться-люди шок получали. Потом похудела до нормы и даже в трудные годы до 47кг было.Тогда много ходила пешком,ела мало(без хлеба,хотя в сладком себе не отказывала,но его было очень мало-денег просто не было).После 32 вышла замуж повторно и стал набираться вес постепенно.Со вторым ребенком после родов было 63 в 35 лет,сейчас почти 80 в неполных 44.Малоподвижный образ жизни,нервные перегрузки(с ребенком)и все то же питание.Знаю,что как только бросаю мучное и ограничиваю сладкое-вес уходит,но у меня все дома мужики,худющие и малоедящие,особенно дети.Приходится чуть ли не силой кормить,иначе б с голоду дохли,но не ели.Старший совсем не ест сладкого и вообще ест раз в день,но слоновой порцией.Муж такой же доходяга.младшенького пробую з раза хоть как то кормить(у него таблетки 3 раза в день после еды обяз и лечение практически постоянное).И приходится своим примером(так они все лучше едят).Короче-ужтс.

Старшие едят медленно,потому и насыщаются меньшим количеством.

АСЦ у меня , в 1, в 6 и выделенный вообще весь (в 7 ),так что в натале заложено.

Попытаюсь на весну до лета хотя бы 10 кг сбросить.Воды пью мало-отеки даже зимой.Стараюсь не есть соли,что б жидкости не задерживались в организме.

Очень круто чувствовала себя после бассейна,как будто гора упала.И это при том,что я там была с ребенком и не особо то плавала интенсивно.Если есть возможности-советую всем на 2 месяца.Вечером и после него не кушать или только что то легкое в небольшом количестве.

Моя завсегда нехудая подруга похудела на том,что на время(долгое-до полугода)отказалась от кетчупов-майонезов,ела только натурпродукт.Но она всю жизнь бегает примерно с 1 км по вечерам и много ходит пешком(не менее 5-6 км,живут в лесу на обсерватории и приходится).

Лайт
Light
     16 января 2012 (12:04)

Enya у меня тоже асц и нептун в 1, думаю то, что я сильно не поправилась - за это луна в овне, нервная она очень. А так сплошная вода в карте, правда солнце в водолее, в третьем, что способствует черезчур сильной ментальной активности. Не люблю себя, когда поправляюсь, приходится худеть, худею достаточно легко, просто останавливаюсь и начинаю считать, что съела. Кстати - пью тоже очень мало, склонна к отекам ужасно. Поэтому советы для всех - пейте больше воды - мне не подходят.

Вообще организм сам подсказывает,если не хочется есть - не стоит за компанию, надо отказываться. Если сильный голод, можно и поесть , только не быстро. Самый огромный вред - это перекусы. Не надо есть много раз в день - яблочки, бананчики ,пололадушка, ложечка варенья, меда - все это калории. На ужин можно делать себе салат - киви, грейпфрут, ябоко, груша, немного полить ее сиропом - столовую ложку, иначе сытости от салата не будет и выпить хороший зеленый чай. Или овощной салат - перец, пекинская капуста, помидор, черный перец, красный, масло подсолнечное нерафинированное. Порции должны быть небольшие, главная задача в похудении - не растягивать желудок.Это я про себя рассказала.Вообще удовольствие именно от хорошего продукта и красивой еды пересиливает...Слова мужа. "Г....на за день какого-то наелся, ты пришла и красивую ЕДУ приготовила." Никто отсутствием аппетита дома не страдает. Мама выраженный телец, сын - асц рак, муж - асц скорп.

Лайт
Light
     16 января 2012 (12:10)

Вот как раз сатурн сейчас у меня по марсу пройдет (соуправителю асц), потом на асц взойдет, потом в первый дом. Надо похудеть немного, не только к весне, а вообще

enya
     16 января 2012 (12:19)

Лайт ,спасибки.Наверное, не дает поправляться.Хотя я ,но все равно толстею.Сильный выделенный с в нем -вот мои демоны и с ними бороться очень тяжело: это наши привычки,наше бессознательное.А мой старший хоть и АСЦ -все никак не наберет вес.Его папаша- 1,76 и вес-66 кг в 46 лет,а у него где то до 56 кг на 1,78.Сладкое перестал есть,как стал курить.А ребенком я ежедневно кондитерское что то покупала.

Фрукты-овощи очень люблю,да только если дома нету ничего сладенького,младшему начинает его очень хотеться и он ест просто сахар ложками.Ну а толстых я знаю только 2-х человек,но они с детства были такими.Все остальные мои друзья-худые,если не тощие или вполне вмеру совсем.Успехов Вашему семейству

Купидошка
ФЕЯ
     16 января 2012 (13:29)

Всем привет У меня муж асц , солнечные , - всю жизнь в одной форме, резких скачков веса не было, спортом занимался в детстве...давно, лет 20 назад. Есть как обычно, как се нормальные люди, любит сладкое, но вес всегда в норме. Чего не скажешь обо мне - выражен и .....все там. Всю жизнь борьба с лишним весом, спорт не для меня, приводит только в тонус. Строгая диета - больше ничего не помогает, но как все мы знаем, диета - это образ жизни. Но моя телячья в удовольствиях отказать себе не может. Тр. прошел по первому и сейчас заскочил во второй дом, пришла к мысли, что на диету садиться все таки надо! И никаких ограничений по первому мне не дал.

могу фейнуть, могу и офеячить
Лайт
Light
     16 января 2012 (13:45)

Enya спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере