я раньше себя и знакомых мужчин тоже спрашивала, зачем вообще современному мужику жениться. Готовить они все сами умеют, рубашки гладить тоже, девушек у большинства холостых имеются в большем количестве, чем одна, так что если хочется общения, то всегда можно кому-то позвонить...
Сейчас думаю, жена нужна для стабильности.
Не нужно гадать, пойти на концерт с Машей или Дашей, всегда есть некто, кто будет сопровождать на всякие презентации, никто вот так не делает и не спрашивает: "Что? никого еще не нашел????", ну и если приспичило, то не нужно ухаживать, берешь, что под боком.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Galaxyalex
21 января 2012 (14:05)
не лги,милейший!
Хошь. И неча этого стыдиться.
Таки она и будет,раз хошь! Себе-то не соврешь.
А это. Я уже и забыл
Ну, это было несколько дней назад. Сегодня я уже не уверен, что хочу. Да и писалось это, чтоб разговор поддержать
Таки она и будет,раз хошь! Себе-то не соврешь.
НЕ знаю, не знаю. А надо? Сколько мороки с этой любовью
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 января 2012 (14:07)
Сейчас думаю, жена нужна для стабильности.
Ну, вот да, согласен. Только лишь для этого.
Сдерживающий фактор
Но издержки перевешивают по любому
beta
.
21 января 2012 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
НЕ знаю, не знаю. А надо? Сколько мороки с этой любовью
- ну эт даа,мороки бывают...но не всегда,опять же!
Для чего муж-жена каждый сам отвечает на вопрос.Себе,разумеется.Себе соврать трудно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (14:26)
...но не всегда,опять же!
Не всегда говоришь,
Вон Фунтяша с Маргентой как маются. И надо это
Funtik
драгоценная
21 января 2012 (14:26)
деффачки...ну что вы ему навязываете свое видение?
он про любовь. вы про жену...
мужчина. когда говорит о любви, как правило имеет в виду вовсе не сценарии из дамских романов
А ты, Леша, между нами,- слишком очевидно кокетничаешь с темой отношения полов ох, и задевает это тебя...хочется потерять контроль, а боязно...да?
п.с. все равно будет так, как дОлжно
ппсс. кто сказал, что я маюсь???? я сплю по 2 часа в сутки- и счастлива может. и помаюсь...но это будет потом. а я живу в настоящем
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
21 января 2012 (14:30)
вот скажу я честно по-секрету всему свету..
так меня ты разочаровал Galaxyalex - Бруталекс....хоть плач(
как ни крути, предки наши были не тупые товарищи....семья есть семья...
и чел - существо парное однако...
так что пока гениталии на месте нечё пд астральную крышу пристраиваться)()()
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
21 января 2012 (14:32)
...Лешка,ну маются,так мож там и не любовь?
Когда что-то должно сложиться,так оно и складывается.Если нет...ну что ж...к любви эти нескладушки отношения не имеют,по себе знаю,маемся от того что хотелки эго не удовлетворяются,а любовь,если она есть,то довольствуется лишь наличим ее же.Самодостаточна она.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 января 2012 (14:34)
кто сказал, что я маюсь???? я сплю по 2 часа в сутки- и счастлива может. и помаюсь...но это будет потом. а я живу в настоящем
- супер!!!
Galaxyalex
21 января 2012 (14:41)
мужчина. когда говорит о любви, как правило имеет в виду вовсе не сценарии из дамских романов
Во, а ты не безнадёжна
ох, и задевает это тебя...хочется потерять контроль, а боязно...да?
До жути
п.с. все равно будет так, как дОлжно
Слышу голос не девочки, а...
Ты сегодня в ударе как никогда. Что тр в к улыбнуло?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.