Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
Автор | Сообщение |
mashina |
alex lev gold, я, конечно, не в тему, но я слышала сегодня, что у Собак будет трудный год, хотя это год Янской Воды, а я она и есть - и Собака и Вода А как-нибудь по нумерологии можно узнать - будет-таки он плохим, али не очень плохим?
А сегодня хорошо то, что замдумал или что предложили - тоже хорошо? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Swallow |
|
Raido |
|
alex lev gold |
Сегодня все хорошо.И что предложили и что взяли и что дали.и собак и кошечек- это тоже касается. Что касается собак,если верить 60-ти летнему циклу.Дракон это элемент земли Собака-воды. Если дракон в шестидесятилетнем цикле означает Посев.То собака-изнеможение. если символ Дракона Гроза То символ Собаки Янь,уходящий под землю.Вот такая собака громоотвод |
alex lev gold |
|
Raido |
|
mashina |
Я не хочу быть Собакой громоотводом! Дяденька итак говорил, что собака - это ворота в АД роуд ту зэ хелл! а я собралась поактивничать в этом году, так как свой персональный чисел-года посчитать?
Сегодня все хорошо.И что предложили и что взяли и что дали.и собак и кошечек- это тоже касается. то есть, если муж пришёл сегодня домой и говорит - надо искать другую работу, денег нет, полный - то так и надо - искать, не оставаться на этой? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
alex lev gold |
|
ЛадаН |
Всем привет
Галактический
Сколько бы не длилась любовь, с ней лучше, чем без нее
Тут за 2012 -
|
Raido |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.