У меня уже тоже было. Ещё на первом заходе. Я просто не писал на форуме, чтоб не увеличивать сопли на форуме
а почему ты так решил, кстати?А вот поэтому и решил, что словил ещё раньше твоего.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 февраля 2012 (20:06)
а к синастриям ты как относишься? учитываешь?))
Как астролог?
Вопрос не понял
Funtik
драгоценная
2 февраля 2012 (21:05)
ну ты, общаясь с девушками (или кого ты там предпочитаешь)), учитываешь совместимость? хотя бы интересуешься? или тебя просто астропсихология партнера интересует..
насчет ...ладно, у меня он упр 5м.
а у тебя то 9-10...и причем он и любоффф?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
2 февраля 2012 (21:11)
ну ты, общаясь с девушками (или кого ты там предпочитаешь)), учитываешь совместимость? хотя бы интересуешься?
Ну я, конечно, интересуюсь. Но не в первый день знакомства, чтоб не пугать. Я, вообще, стараюсь не распостраняться о том, что занимаюсь астрологией.
Galaxyalex
2 февраля 2012 (21:15)
насчет ...ладно, у меня он упр 5м.
а у тебя то 9-10...и причем он и любоффф?
Фунтик. Причём тут дома? Я тебе говорю о Девах, у которых Нептун входит в 7-ое поле.
А дома да, тоже имеют значения. Ну кто же на форуме знает у кого что где стоит в действительности
Funtik
драгоценная
2 февраля 2012 (21:15)
и как? зависит качество отношений от совместимости?
я почему спрашиваю...у меня сейчас такая синастрия хорошая...какой еще не бывало и вот работает! а раньше все работало назло синастриям, поперек)))
Funtik
драгоценная
2 февраля 2012 (21:17)
Ну кто же на форуме знает у кого что где стоит в действительности
ну я то про тебя приблизительно знаю...и ты знаешь, что я знаю
Funtik
драгоценная
2 февраля 2012 (21:18)
а насчет Дев и 7го поля...
я за более индивидуальный подход
и по 7му полю мы вроде как браками должны озаботиться , а не страстями любовными...это ж не одно и то же
Galaxyalex
2 февраля 2012 (21:34)
как? зависит качество отношений от совместимости?
я почему спрашиваю...у меня сейчас такая синастрия хорошая...какой еще не бывало и вот работает!
Всё зависит от интерпритации Плохо, хорошо - всё относительно социальных стандартов.
ну я то про тебя приблизительно знаю...и ты знаешь, что я знаю Наивная.
насчет Дев и 7го поля...
я за более индивидуальный подход
и по 7му полю мы вроде как браками должны озаботиться , а не страстями любовными...это ж не одно и то же 7-ое поле- это внешний мир в целом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.