Форум на ОКУЛУС

Тема 29226, сообщений: 513

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     3 февраля 2012 (00:54)

7-ое поле- это внешний мир в целом

я с внешнем мире как контактировала, так и контактирую...мне это тяжело иногда, с моим 12м...но в изоляции фактически я не бываю...только внутреннее ощущение есть.

тут у меня ничего не изменилось.

а вот ты отшельник. а сейчас захотел наладить контакты, видимо

а твоей "любови" тебе уже мало? может, просто с ней интенсифицировать общение?

Всё зависит от интерпретации [Подмигивание] Плохо, хорошо - всё относительно социальных стандартов

ой, ну при чем тут соц. стандарты

я исключительно о том,каково мне в отношениях. и плевать на всех.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     3 февраля 2012 (01:03)

а вот ты отшельник. а сейчас захотел наладить контакты, видимо

Я по сути своей далеко не отшельник. Скорее только последнее время такой и то в качестве практики.

а твоей "любови" тебе уже мало? может, просто с ней интенсифицировать общение? Ну да маловато. Вялотекущая какая-то

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     3 февраля 2012 (01:07)

так она вялотекущая, скорее всего потому, что сам так захотел

и что теперь? страстей хочецца? эмоций?(а они у тебя бывают в принципе, коктейль воздуха с козерожьей луной? ) или просто секаса побольше?

Galaxyalex
     3 февраля 2012 (11:35)

так она вялотекущая, скорее всего потому, что сам так захотел

Ну, естесственно.

и что теперь? страстей хочецца? эмоций?(а они у тебя бывают в принципе, коктейль воздуха с козерожьей луной? ) или просто секаса побольше?

Ой, Фунтик. У меня 7 пятниц на деле. В один день хочется, в другой день ничего не хочется.

Страстеееей? Ну бывает иногда, хочется. Я их сам интенсифицирую иногда через употребление алкоголя. Без алкоголя - ничего не бывает. Всё тихо спокойно как в танке. Конечно, устоёшь от скуки.

Когда долго не употребляешь - все вокруг кажутся тупыми безбожно...А вот после принятого на грудь, опускаешься на людской уровень и даже, о ужас , начинаю любить людей

Секаса? Не, секаса много не интересно...от него тупеют

Funtik
драгоценная
     3 февраля 2012 (16:43)

алкоголь как раз на секас и пробивает. те самые нижние чакры активизирует теперь понятно, что ты имел в виду под словом "любовь"

Galaxyalex
     4 марта 2012 (13:48)

Ну, что прошёл месяц. И можно подвести ещё первые итоги.

Никакой Любви нету

Ну, может я теперь такой привердливый стал.

Вокруг крутятся либо старечьё без тела, либо малалетки, которые что-то хотят. Но я теперь прописку проверяю:

как только не москвич - всё, до свидание, чтоб гемороя не было

Москва для москвичей!!!

Funtik
драгоценная
     4 марта 2012 (19:03)

Не гони, Леша от какой нить сочной хохлушечки не отказался бы, поди тока не дают, да?

Galaxyalex
     4 марта 2012 (19:29)

Не гони, Леша от какой нить сочной хохлушечки не отказался бы, поди тока не дают, да?

Не, Фунтик, глубоко ошибаешься. Я теперь фальшь за версту чую. Всем приезжим нужно только одно. Сама знаешь чего. Поэтому теперь только с москвичами

Нептун из Водолея вышел: социальные лифты выключились

Так что ждём. До конца года ещё время есть.

Был правда тут объект московский - 20-летний. Но, блин, полноватый. Худеет объект. Сказала эта потенциальная любовь, что мол через год я буду у неё в ногах валяться, когда мол похудеет .

Ну поглядим, посмотрим

Funtik
драгоценная
     4 марта 2012 (19:50)

ой, Леша, вы, москвичи достали с этой сверхценной идеей. Прописка еще никого человеком не сделала. Ты тому наглядный пример

а пока ты будешь этой глупостью заморачиваться , мы, лимита, будем жить полноценной жизнью

Galaxyalex
     4 марта 2012 (20:55)

ой, Леша, вы, москвичи достали с этой сверхценной идеей.

Ну, может, тебя и достали. Я лично только полмесяца назад к этой идеи пришёл. До этого тоже думал, что все люди как люди. Ан нет.

Нормальные люди живут там, где родились. А, если, чел приехал в Москву, то он по опредеелению будет считать, что ты ему должен. Я теперь это понял (Раньше смеялся, когда мой старый знакомый проверял в первую очередь прописку перед сексом). Никуда не денешься, придётся фильтрофать

а пока ты будешь этой глупостью заморачиваться , мы, лимита, будем жить полноценной жизнью

А так у тебя тоже нет московской прописки? Сочувствую. А я, кстати, тоже живу полноценной жизнью. В москве и области 15мил. имеющих прописку

Моя нынешняя любовь, о которой я писал в начале темы из подмосковья, так что не переживай: полноценная жизнь имеет место быть.

Но вот использовать себя я уже теперь никому не дам.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере