я с внешнем мире как контактировала, так и контактирую...мне это тяжело иногда, с моим 12м...но в изоляции фактически я не бываю...только внутреннее ощущение есть.
тут у меня ничего не изменилось.
а вот ты отшельник. а сейчас захотел наладить контакты, видимо
а твоей "любови" тебе уже мало? может, просто с ней интенсифицировать общение?
Всё зависит от интерпретации [Подмигивание] Плохо, хорошо - всё относительно социальных стандартов
ой, ну при чем тут соц. стандарты
я исключительно о том,каково мне в отношениях. и плевать на всех.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
3 февраля 2012 (01:03)
а вот ты отшельник. а сейчас захотел наладить контакты, видимо
Я по сути своей далеко не отшельник. Скорее только последнее время такой и то в качестве практики.
а твоей "любови" тебе уже мало? может, просто с ней интенсифицировать общение? Ну да маловато. Вялотекущая какая-то
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
3 февраля 2012 (01:07)
так она вялотекущая, скорее всего потому, что сам так захотел
и что теперь? страстей хочецца? эмоций?(а они у тебя бывают в принципе, коктейль воздуха с козерожьей луной? ) или просто секаса побольше?
Galaxyalex
3 февраля 2012 (11:35)
так она вялотекущая, скорее всего потому, что сам так захотел
Ну, естесственно.
и что теперь? страстей хочецца? эмоций?(а они у тебя бывают в принципе, коктейль воздуха с козерожьей луной? ) или просто секаса побольше?
Ой, Фунтик. У меня 7 пятниц на деле. В один день хочется, в другой день ничего не хочется.
Страстеееей? Ну бывает иногда, хочется. Я их сам интенсифицирую иногда через употребление алкоголя. Без алкоголя - ничего не бывает. Всё тихо спокойно как в танке. Конечно, устоёшь от скуки.
Когда долго не употребляешь - все вокруг кажутся тупыми безбожно...А вот после принятого на грудь, опускаешься на людской уровень и даже, о ужас , начинаю любить людей
Секаса? Не, секаса много не интересно...от него тупеют
Funtik
драгоценная
3 февраля 2012 (16:43)
алкоголь как раз на секас и пробивает. те самые нижние чакры активизирует теперь понятно, что ты имел в виду под словом "любовь"
Galaxyalex
4 марта 2012 (13:48)
Ну, что прошёл месяц. И можно подвести ещё первые итоги.
Никакой Любви нету
Ну, может я теперь такой привердливый стал.
Вокруг крутятся либо старечьё без тела, либо малалетки, которые что-то хотят. Но я теперь прописку проверяю:
как только не москвич - всё, до свидание, чтоб гемороя не было
Москва для москвичей!!!
Funtik
драгоценная
4 марта 2012 (19:03)
Не гони, Леша от какой нить сочной хохлушечки не отказался бы, поди тока не дают, да?
Galaxyalex
4 марта 2012 (19:29)
Не гони, Леша от какой нить сочной хохлушечки не отказался бы, поди тока не дают, да?
Не, Фунтик, глубоко ошибаешься. Я теперь фальшь за версту чую. Всем приезжим нужно только одно. Сама знаешь чего. Поэтому теперь только с москвичами
Нептун из Водолея вышел: социальные лифты выключились
Так что ждём. До конца года ещё время есть.
Был правда тут объект московский - 20-летний. Но, блин, полноватый. Худеет объект. Сказала эта потенциальная любовь, что мол через год я буду у неё в ногах валяться, когда мол похудеет .
Ну поглядим, посмотрим
Funtik
драгоценная
4 марта 2012 (19:50)
ой, Леша, вы, москвичи достали с этой сверхценной идеей. Прописка еще никого человеком не сделала. Ты тому наглядный пример
а пока ты будешь этой глупостью заморачиваться , мы, лимита, будем жить полноценной жизнью
Galaxyalex
4 марта 2012 (20:55)
ой, Леша, вы, москвичи достали с этой сверхценной идеей.
Ну, может, тебя и достали. Я лично только полмесяца назад к этой идеи пришёл. До этого тоже думал, что все люди как люди. Ан нет.
Нормальные люди живут там, где родились. А, если, чел приехал в Москву, то он по опредеелению будет считать, что ты ему должен. Я теперь это понял (Раньше смеялся, когда мой старый знакомый проверял в первую очередь прописку перед сексом). Никуда не денешься, придётся фильтрофать
а пока ты будешь этой глупостью заморачиваться , мы, лимита, будем жить полноценной жизнью
А так у тебя тоже нет московской прописки? Сочувствую. А я, кстати, тоже живу полноценной жизнью. В москве и области 15мил. имеющих прописку
Моя нынешняя любовь, о которой я писал в начале темы из подмосковья, так что не переживай: полноценная жизнь имеет место быть.
Но вот использовать себя я уже теперь никому не дам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.