Слава Богу есть. Последний раз в клубе у двоих лично проверил.
Одна потенциальная Любовь сказала, что москвичка, потом исправилась, сказала - что из подмосковья, а когда паспорт глянул - оказалась с Урала
Европа будет Свободной!!!
beta
.
5 марта 2012 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
все люди братья и всё такое. А вот как в стал входить, так и понял, что мир меняется Приходится соломку подстелать
..................
- а че не братья???!!!
Ну а как влюбишься по самое нимагу,а обьект без прописки? и чо? от своего с/частья откажешься???
Да отменят прописку значит! пережиток какой-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
5 марта 2012 (14:15)
- а че не братья???!!!
Нет, конечно. Социальное неравенство диктует свой круг общения .
beta
.
5 марта 2012 (14:17)
Нет, конечно. Социальное неравенство диктует свой круг общения
............
- о как!!! странно слышать от тебя...со-ци-аль-ное...я думала у тебя духовные критерии...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
5 марта 2012 (14:18)
Ну а как влюбишься по самое нимагу,а обьект без прописки? и чо? от своего с/частья откажешься???
Конечно Мы ещё на какой-то странице в начале темы с Лёвкой обсуждали "Умную Любовь"
Да отменят прописку значит! пережиток какой-то...
Не дай Бог Как же я буду отличать молодых и озорных, от нормальных, любящих меня искренне?
Galaxyalex
5 марта 2012 (14:19)
Нет, конечно. Социальное неравенство диктует свой круг общения
............
- о как!!! странно слышать от тебя...со-ци-аль-ное...я думала у тебя духовные критерии...
Духовные критерии начинаются после 30. До этого возраста, они просто для 99.9999% не существуют.
Galaxyalex
5 марта 2012 (14:21)
Кстати, если ты ещё не поняла, я влюбляться не собираюсь Ищу, чтобы меня любили
beta
.
5 марта 2012 (14:23)
... ну не знаю...
Шутишь надеюсь. Любимому челу все отдашь и рад будешь...подумаешь там прописка...
*ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад...*(с)
beta
.
5 марта 2012 (14:28)
А в моей жизни будет в этом году большая любовь???
Что видим на к.5
уходит от
а ПОТОМ к в 5-ом. Что никакой любви или как всегда с мозговыносительством?
Ну влюбчив-то я, конечно, влюбчив. Но боюсь, что когда дело дойдёт до дела...я не поверю в собственное счатье Со мной такое бывало. Я только по прошествии времени понимал, что это было оно
..............
- себе врешь что ль???
Ой втюхаешься в сибирячку...или сибиряка...
Galaxyalex
5 марта 2012 (14:34)
Любимому челу все отдашь и рад будешь...подумаешь там прописка...
beta, извини, конечно, но у тебя всё сегодня хорошо с утра с головой?
Я же везде пишу, что самый страшный страх москвича (но неспившегося, конечно ) - почувствовать себя лохом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.