Жили-были Зайчик и Белочка.Зайчик предлагает жить вместе.Белочка говорит ведь ты Зайчик а я Белочка.Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.Стали жить.И любовь есть и понимание и секс Детей только нету.Загрустили.Зайчик говорит неужели у нас нет детей потому что я Зайчик а ты Белочка.Пойдем к Сове она все знает.Пришли.Сова скажи почему у нас нет детей Потому что мы Зайчик и Белочка? Сова отвечает: Да вы ох,,,ли что ли Потому что ты мальчик и он тоже мальчик....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
5 марта 2012 (22:04)
Funtik,
ты на что намекаешь, что дети должны появиться в любом случае, а иначе...
это не любовь?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
5 марта 2012 (22:15)
Funtik
ты на что намекаешь, что дети должны появиться в любом случае, а иначе...
это не любовь?
Любовь, любовь.
Проблема зайчика и белочки только в одном, что они не смогли преодолеть стереотип, что обязательно нужны дети. Но мы же люди, поэтому, мы устраняем все стереотипы
Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 марта 2012 (14:16)
весело тут у вас
Фунтя, история
Galaxyalex, ну надо же, вродь решили для себя, что с женщинами головной боли не оберешься. Будут хотеть детей, тянуть из вас энергию на благо семьи.
Вот с мужчинами этих проблем нет и вродь живи и радуйся.
Ан нет, новое препятствие возникло, откуда не ждали, в виде прописки
Проблемы вроде разные, а суть одна: нежелание отдавать, но при этом получить... удовольствие
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
11 марта 2012 (14:33)
(дубль)
Galaxyalex
11 марта 2012 (14:37)
Проблемы вроде разные, а суть одна: нежелание отдавать, но при этом получить... удовольствие
Ксюш, ты права как никогда.
Но
1)разве Любовь не получит от меня удовольствие? (выгляжу я на 20 стройный, красивый, сексуальный)
2) И, вообщем-то я готов отдавать: я очень умный и готов поделиться знаниями, образовывать Любовь неопытную Разве этого мало: любить за знание?
Боюсь, проблема в другом, большинство не дотягивает до моего уровня
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 марта 2012 (14:44)
Разве этого мало: любить за знание?
Судя по тому что вам такой человек пока не встретился, в вашем конкретном случае на этом этапе - мало
Был же один подходящий кандидат, кто от него сам отказался по причине визуальной дисгармонии? Весит видишь ли многовато
Боюсь, проблема в другом, большинство не дотягивает до моего уровня
ага, ага как бы не так
Думайте над тем почему вам не дают человека подходящего уровня
Galaxyalex
11 марта 2012 (15:01)
Думайте над тем почему вам не дают человека подходящего уровня
Думаю, и даже догадываюсь. Не дают скорее всего потому, чтоб не отвлекать меня от Духовных практик
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 марта 2012 (15:03)
чтоб не отвлекать меня от Духовных практик
я даже не сомневалась в таком ответе
Вполне может быть и такой вариант
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 марта 2012 (22:51)
Тот, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины (ну или отмазки) И все тут. Все просто.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.