А я не люблю под музыку Она мне мешает на процессе сосредотачиваться Лучшее музыкальное сопровождение - собственные стоны А то чо чистый продукт разбавлять
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mashina
17 января 2012 (10:11)
это первое время под музыку....а помом уже как получится)))))))
пока дети спят))))))
точно! хотя вот у меня вообще всегда под кинематограф было на первых порах, вроде сел фильм смотреть, а так и не досмотрел
И если честно - мне музыка тоже мешает больше, чем помогает.
а терь-то да "пока ребёнок спит" или отправлен куда-нить по своим детским делам
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
можете дать свои натальные данные...помоему встреча большой любви заложена именно там)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
17 января 2012 (16:20)
Rey А не могли бы вы и мне посмотреть встречу большой любви???
17.091983 09:31 г.Миасс, Челяб. обл.
Galaxyalex , извините, что вмешиваюсь в вашу тему, но меня мучает и... прямо раздирает на части такой же вопрос .
Rey
17 января 2012 (21:32)
Белка17
Либо вы ее встретили совсем недавно, либо в ближайшие пол года ждите.
Это человек к которому вы испытываете много нежности, радости, позитива....вы испытываете искреннюю любовь и нежность...ваше сердце наполнится огнем, пылкостью....желание отдать человеку свою нежность...возможно этот человек даже и не знает о ваших чувствах, возможно вы только внутри себя ожидаете от судьбы что она вас соединит с ним...но совсем скоро...буквально в течении 6 месяцев будет развиваться бешеная страсть и любовь с вашей стороны...
Но добавлю еще то, что несмотря на все это....вы в итоге останитесь одна... У вас программа такая натальная - что вы по жизни одинока... Любые люди, друзья, любовь, отношения....которые будут у вас появляться в жизни, будут рано или поздно уходить... У вас не будет постоянной семьи, не будет постоянного спутника жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.