Ребенок идет скоро служить, задумался о карьере военого. Изучаю его натал как-то неоднозначненько. Во-первых, данные рождения 15 октября 1993 Рига, Латвия время 20:48 (не очень ректи, событий пока не набралось). Я так вижу кое-какие данные есть - Марс в Скорпионе, Сатурн вблизи меридиана в трине к Солнцу, в Козероге есть планеты но дом 7 и Нептун вроде не в тему.. Весы переполнены, вроде хорошо для военного, но дом 5, соединение с Юпитером и Луной, также Марс в 5 - вроде как домашний человек, семянин, папашка Благодарна всем кто откликнется.
Ласпи
16 января 2012 (23:00)
Возможно построение военной карьеры в подразделениях связи, радио-электронной борьбы и подразделениях разведки связанных со сбором и анализом информации.
С таким же успехом может всё тоже самое попробовать и в спец службах.
Необходимо нарабатывать организованность и дисциплинированность, особенно групповую. Необходимо научится как можно больше полагаться на себя. Необходимо хорошенько развить врождённые умственные способности к анализу и проницательности, а для этого необходима очень широкая эрудиция. Надо быть готовым к тому, что любая карьера не будет лёгкой - только терпение и труд.
Возможна военная журналистика.
Со временем возможно преподавание в ВУЗе в т.ч. и в военном.
В карьере очень поможет умение нравиться и производить впечатление.
Пробуйте.
cresh
16 января 2012 (23:12)
Спасибо, большое. Заодно хотела бы понять откуда выводы, любопытно же. И вот 5 дом как-то невтемачно совсем. Как мы его растолковываем?
jane lotos
16 января 2012 (23:24)
Возможна военная журналистика.
Со временем возможно преподавание в ВУЗе в т.ч. и в военном.
В карьере очень поможет умение нравиться и производить впечатление.
Красиво двигаться..маршировать..петь..танцевать..
с достоинством носить военную форму..может быть в какие то особенные "красивые" элитные войска..на
манер иностранного военно-дипломатического корпуса
jane lotos
16 января 2012 (23:26)
лилит в овне..
Кочевник
17 января 2012 (01:15)
Весы переполнены, вроде хорошо для военного
?????
Как раз Овен для Военных хорош
по карте - скорее спецслужбы или правоохранительные органы.
jane lotos
17 января 2012 (01:32)
Лилит в Овне
В стихии Огня Лилит проявляется очень сильно. В прошлой жизни человек был убийцей, воином. Такое положение часто бывает у "мокрушников", у "слишком активных" людей. Человек очень много бился, сражался, последствия этого надо снимать на всех уровнях.
Людям с Лилит в Овне надо избегать активности, стремительности, напора, бояться огня, огнестрельного оружия, острых предметов.
cresh
17 января 2012 (06:29)
Кочевник
по карте - скорее спецслужбы или правоохранительные органы.
Да, но я в данном случае акцент на разнице не ставлю. В принципе - идти в эту сторону или думать в дальнейшем о карьере ученого например.
jane lotos
Людям с Лилит в Овне надо избегать активности, стремительности, напора, бояться огня, огнестрельного оружия, острых предметов.
мужчине наверное в любом случае с этим тяжело. У меня такая же Лилитка есть, но особого тпавматизма за собой не замечала. Агрессия скорее ментального плана, но у меня много всего в Овне не знаю что именно влияет.
Татьяна М
17 января 2012 (09:48)
cresh!
Латвия небольшая страна, правильно ли я понимаю, что при любом переезде в пределах государства, сетка домов не изменится?
И, подскажите, пожалуйста, вы уже знаете в какие войска он пойдет служить? По-хорошему, торопиться не надо, послужит - поймет сможет ли он комфортно чувствовать себя в условиях СИСТЕМЫ.
Конкретное опасно писать опасно, МС через 5 минут уйдёт в другой знак. Человек по энергетике аристократ, манерный-деликатный, не знаю рижских условий, но в российской казарме ему бы не понравилось. Разве что после военного вуза офицером.
Также весьма сильна внутренняя мотивация на свободу, брать на раз-два исполнять приказ будет напряжно, потому что уран куда сильнее сатурна, он будет постоянно цапаться с теми, кто примерно на одном с ним уровне, но уважать совсем вышестоящих.
Кроме того, человеку нужно пространство, чтобы демонстрировать себя, делать что-то новое, экспериментировать, в тени он сидеть радистом не будет. Как в армии реализовать огненные дома - тоже вопрос.
То, что ему н интересно, не приносит радость и не даёт эмоционального удовлетворения, он долго делать не сможет.
Если его конкретная должность в военной структуре удолетворяет всему вышеописанному, то на здоровье.
Но если МС не сдвигается, я его больше вижу в юридическо-чиновничьей теме. Прокурор тот же, который с умным видом демонстрирует себя в зале суда - это хороший вариант, к которому можно стремиться. Для госслужбы армия не повредит в любом случае.
Когда будете карту крутить, учитывайте, что у него в гороскопе две ключевые точки - сатурн и уран, они и сильные внутри, и управляют сильными домами, это самые "везучие" планеты. Но уран сильнее.
Жаль, что венера и нептун слабенькие, дома идеально для творческо-артистической карьеры легли.
Преподавание точных/социологических/информационных наук ещё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.