Форум на ОКУЛУС

Тема 29228, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     17 января 2012 (17:11)

дубль

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     17 января 2012 (17:22)

rodina , огромное спасибо за Ваш пост.

Я знаю, что способна на большее, чем имею. Я знаю, что надо лишь приложить усилия. Но самое тяжелое для меня - поставить, обосновать и идти, невзирая на лень, на препятствия к цели.

Раньше думала, что дело в неуверенности в себе. Сейчас уже так не думаю, так как уверенность с годами все же появилась, а сейчас - и возможности. Моя ахиллесова пята - мое неоконченное образование. Сейчас я восполняю этот пробел. Но делаю это опять же из-за сложившихся обстоятельств. Как бы Судьба решает за меня.

Сатурн, хоть и шахтерский, но имеющий высокий акциндентальный статус, работает на все сто. Когда меня зажимают в обстоятельства, заставляющие меня действовать, я начинаю крутиться.

Но опять. Учусь, работаю по специальности не совсем лежащей к душе. Понимаю, что вот он, шанс, не упусти. Уж время поджимает, поскакала - хватит, довольствуйся тем, что предоставляется, благодари эти самые обстоятельства, коль у самой ума не хватило. Но все это не мое.

Я хочу меркурианской работы. Но вот как реализовать 12-ти домный Меркурий, чтобы заиграл?

Работа в небольшом помещении с информацией?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sextile
Oksana Yunak
     17 января 2012 (19:32)

Селин,Ваше описание натальной карты это хорошо, но для разбора хорошо бы ее посмотреть.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Canela
Астро и Таро консультации
     17 января 2012 (20:05)

Селин,

Я знаю, что способна на большее, чем имею. Я знаю, что надо лишь приложить усилия. Но самое тяжелое для меня - поставить, обосновать и идти, невзирая на лень, на препятствия к цели.

Вот оно самое, ответственность и целеустрмлённость - позиция человека с управителем 1го в 10м. То, что это Луна, да водная - рационально и поступательно нарисовать график собственного развития трудно. Но хочется

И правда, хотелось бы карту. Хотя бы сравнить)

Померяемся восходящими Лунами в Рыбах в 10м, и чей Плутон лучше рулит 6м) Есть ещё аналоги, но в вашей теме подпеваем вашей песне.

Про Луну-Плутон - почему вы решили, что не в ладах чувственные планеты в одной стихии? По описанию прилаживания к начальству у вас с этим и без напряга нормально, а ведь можно ещё себе в плюс постараться.

По какой всё-таки планете превалирует мотивация? Где куспид МС, узлы, управитель Сатурна? Вот к примеру моё сочетание квадрата Урана у10 в 6м к Луне в Рыбках - это вроде интуитивного ощущения нужного поезда (вокзала, перрона, времени), в который надо резво вскочить на полном ходу, ушибив локти, чтобы не петь потом: "мой поезд уехал". А ещё лучше - самолётом.

Если у вас в Рыбах, и управляет тот семый оппозиционный Нептун, да и Меркурий в 12м - то нужно постараться расслабить мозг и ждать идей "из эфира", а потом уже размысливать, рационально анализировать полученный месседж на другом конце оппозиции.

Вообще Лунным товарищам хорошо больше доверять себе и

Rey

Есть одно золотое правило у меня...Если количество планет в восточной части привалирует...

Не всё то золото, что именно вам блестит сферы восток-запад с множеством оговорок по конкретной карте характеризуют деление начинателя/инициатора и того, кто дорабатывает, заземляет.

Не говоря уже о том, что "ресурсно-финансовый" 2й дом - там где вы заярлыковали нетленную одухотворённость.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селин
     17 января 2012 (20:18)

Sextile, Canela

11.05.1969 8.43 (время местное, карта ректифицирована) г. Ташкент

Сейчас моя профреализация идет по Юпитеру - высшее учебное заведение и Сатурну (работа ну очень сатурианская). Так удивительно шел Юпитер транзитный по моему Тельцу. Пошел по моему Сатурну - сразу на работу взяли. Причем, как говорится, с улицы. Я единственный человек, работающий в академии, пришедший "с улицы", без протекции. И я не уверена, что с моим Сатурном можно сделать карьеру. Хотя моя начальница мне ее прочит, настраивает на высокие цели и очень сильно помогла встать на ноги (в смысле профессионально, да и морально тоже). Но я сама эту цель себе не могу поставить, не вижу ее целесообразность. Вот почему затеяла эту тему.

Почему я не умею ставить цели?

Ласпи
     17 января 2012 (20:43)

rodina

Но вот после переезда с работой творится черти-что ...

Составьте релокационную карту и наложите на неё ЗемлеТочки (Д.Мирцева) может получится интересная картина.

Rey
     17 января 2012 (21:10)

arrex

Духовное-материальное смотрится по балансу рациональных/эмоциональных стихий из космограммы.

Применяя свою теорию, не поленитесь, рассортируйте людей, приведенных ниже - кто из них чисто материалист, а кто чисто посвятил себя служению богу. Голые слова неубедительны)

1.11.12.1931 (время 18:00)

2.13.01.1877 (по новому календарю)

3.18.02.1836 (по новому календарю тоже)

4.16.02.1974 (время 11:00)

5.18.02.1981 (время 22:00)

6.04.03.1987 (время 9:00)

Canela

Не говоря уже о том, что "ресурсно-финансовый" 2й дом - там где вы заярлыковали нетленную одухотворённость.

Так, приведите мне карту хотя бы одного человека которого вы хорошо знаете с сильным вторым домом и чтоб он был прекрасным финансистом и обладал большими ресурсами?.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ласпи
     17 января 2012 (21:11)

Ответы на 1 и 2-й вопросы:

- Ваш Сатурн очень хорошо проявляется и без Вас. Не трогайте его своими размышлениями, тут у Вас всё нормально !

- О каких ситуациях речь? Карьерных? Или удачливых? Если о возможностях то это самая трудно реализуемая тема вашей жизни. И никак Вы это не устраните.

- Научится идти до конца Вам поможет понимание того, что реализовать судьбоносные возможности вы можете только поступательно идя по лестнице наверх и наступая на каждую ступеньку, желание схитрить и хоть где-то переступить хоть через одну ступеньку наверняка обернётся скатыванием вниз.

- Достигать цели Вам мешает ваш авантюрно-идеалистический способ действовать. Выбросьте из головы всякие размышления о карме и научитесь действовать прагматично, расчётливо, а ещё оседлайте ваши эмоциональные сомнения и переживания, вот тогда и задачи станут реалистичнее, а значит решаемее.

Ответ на 3-й вопрос:

- Придумайте своему Меркурию аналитические задачки по разгадыванию чего-то скрытого, потустороннего, шпионского и т.п. Задачи желательно многоходовые и поглубже. Например астрология!

Селин
     17 января 2012 (21:14)

Ласпи , огромное спасибо. Насчет авантюрно-идеалистического способа действовать при всей моей земной сущности (выраженной Деве) - стопроцентно!!!!

О каких ситуациях речь? Карьерных? Или удачливых? Если о возможностях то это самая трудно реализуемая тема вашей жизни. И никак Вы это не устраните.

Именно о возможностях и идет речь. Про удачливость я не переживаю. Не могу себя назвать неудачливым человеком. В меру.

Ласпи
     17 января 2012 (21:16)

Селин

Пожалуйста! Правда, это бегло, навскидку. Ваша Дева здесь так себе, есть и ладно, у Вас Телец и Рыбы очень и очень. Да и Сатурн, ни то ни сё (да простит меня он за вульгарность) !

Про возможности не надейтесь: всё и сразу это не про Вас. Очень много прыти было в первой половине жизни, но и результат с гулькин нос, а вот во второй половине жизни придётся пахать и пахать, не спеша, с умом и расчётом и будет вам счастье. При этом вознаграждения будут приходить неожиданно, как бы с неба - бах! И нате вам!

Потому и вопросы задаёте методологического характера - пришло время переучиваться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере