Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
17 января 2012 (17:22)
rodina , огромное спасибо за Ваш пост.
Я знаю, что способна на большее, чем имею. Я знаю, что надо лишь приложить усилия. Но самое тяжелое для меня - поставить, обосновать и идти, невзирая на лень, на препятствия к цели.
Раньше думала, что дело в неуверенности в себе. Сейчас уже так не думаю, так как уверенность с годами все же появилась, а сейчас - и возможности. Моя ахиллесова пята - мое неоконченное образование. Сейчас я восполняю этот пробел. Но делаю это опять же из-за сложившихся обстоятельств. Как бы Судьба решает за меня.
Сатурн, хоть и шахтерский, но имеющий высокий акциндентальный статус, работает на все сто. Когда меня зажимают в обстоятельства, заставляющие меня действовать, я начинаю крутиться.
Но опять. Учусь, работаю по специальности не совсем лежащей к душе. Понимаю, что вот он, шанс, не упусти. Уж время поджимает, поскакала - хватит, довольствуйся тем, что предоставляется, благодари эти самые обстоятельства, коль у самой ума не хватило. Но все это не мое.
Я хочу меркурианской работы. Но вот как реализовать 12-ти домный Меркурий, чтобы заиграл?
Работа в небольшом помещении с информацией?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sextile
Oksana Yunak
17 января 2012 (19:32)
Селин,Ваше описание натальной карты это хорошо, но для разбора хорошо бы ее посмотреть.
Я знаю, что способна на большее, чем имею. Я знаю, что надо лишь приложить усилия. Но самое тяжелое для меня - поставить, обосновать и идти, невзирая на лень, на препятствия к цели.
Вот оно самое, ответственность и целеустрмлённость - позиция человека с управителем 1го в 10м. То, что это Луна, да водная - рационально и поступательно нарисовать график собственного развития трудно. Но хочется
И правда, хотелось бы карту. Хотя бы сравнить)
Померяемся восходящими Лунами в Рыбах в 10м, и чей Плутон лучше рулит 6м) Есть ещё аналоги, но в вашей теме подпеваем вашей песне.
Про Луну-Плутон - почему вы решили, что не в ладах чувственные планеты в одной стихии? По описанию прилаживания к начальству у вас с этим и без напряга нормально, а ведь можно ещё себе в плюс постараться.
По какой всё-таки планете превалирует мотивация? Где куспид МС, узлы, управитель Сатурна? Вот к примеру моё сочетание квадрата Урана у10 в 6м к Луне в Рыбках - это вроде интуитивного ощущения нужного поезда (вокзала, перрона, времени), в который надо резво вскочить на полном ходу, ушибив локти, чтобы не петь потом: "мой поезд уехал". А ещё лучше - самолётом.
Если у вас в Рыбах, и управляет тот семый оппозиционный Нептун, да и Меркурий в 12м - то нужно постараться расслабить мозг и ждать идей "из эфира", а потом уже размысливать, рационально анализировать полученный месседж на другом конце оппозиции.
Вообще Лунным товарищам хорошо больше доверять себе и
Rey
Есть одно золотое правило у меня...Если количество планет в восточной части привалирует...
Не всё то золото, что именно вам блестит сферы восток-запад с множеством оговорок по конкретной карте характеризуют деление начинателя/инициатора и того, кто дорабатывает, заземляет.
Не говоря уже о том, что "ресурсно-финансовый" 2й дом - там где вы заярлыковали нетленную одухотворённость.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селин
17 января 2012 (20:18)
Sextile, Canela
11.05.1969 8.43 (время местное, карта ректифицирована) г. Ташкент
Сейчас моя профреализация идет по Юпитеру - высшее учебное заведение и Сатурну (работа ну очень сатурианская). Так удивительно шел Юпитер транзитный по моему Тельцу. Пошел по моему Сатурну - сразу на работу взяли. Причем, как говорится, с улицы. Я единственный человек, работающий в академии, пришедший "с улицы", без протекции. И я не уверена, что с моим Сатурном можно сделать карьеру. Хотя моя начальница мне ее прочит, настраивает на высокие цели и очень сильно помогла встать на ноги (в смысле профессионально, да и морально тоже). Но я сама эту цель себе не могу поставить, не вижу ее целесообразность. Вот почему затеяла эту тему.
Почему я не умею ставить цели?
Ласпи
17 января 2012 (20:43)
rodina
Но вот после переезда с работой творится черти-что ...
Составьте релокационную карту и наложите на неё ЗемлеТочки (Д.Мирцева) может получится интересная картина.
Rey
17 января 2012 (21:10)
arrex
Духовное-материальное смотрится по балансу рациональных/эмоциональных стихий из космограммы.
Применяя свою теорию, не поленитесь, рассортируйте людей, приведенных ниже - кто из них чисто материалист, а кто чисто посвятил себя служению богу. Голые слова неубедительны)
1.11.12.1931 (время 18:00)
2.13.01.1877 (по новому календарю)
3.18.02.1836 (по новому календарю тоже)
4.16.02.1974 (время 11:00)
5.18.02.1981 (время 22:00)
6.04.03.1987 (время 9:00)
Canela
Не говоря уже о том, что "ресурсно-финансовый" 2й дом - там где вы заярлыковали нетленную одухотворённость.
Так, приведите мне карту хотя бы одного человека которого вы хорошо знаете с сильным вторым домом и чтоб он был прекрасным финансистом и обладал большими ресурсами?.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ласпи
17 января 2012 (21:11)
Ответы на 1 и 2-й вопросы:
- Ваш Сатурн очень хорошо проявляется и без Вас. Не трогайте его своими размышлениями, тут у Вас всё нормально !
- О каких ситуациях речь? Карьерных? Или удачливых? Если о возможностях то это самая трудно реализуемая тема вашей жизни. И никак Вы это не устраните.
- Научится идти до конца Вам поможет понимание того, что реализовать судьбоносные возможности вы можете только поступательно идя по лестнице наверх и наступая на каждую ступеньку, желание схитрить и хоть где-то переступить хоть через одну ступеньку наверняка обернётся скатыванием вниз.
- Достигать цели Вам мешает ваш авантюрно-идеалистический способ действовать. Выбросьте из головы всякие размышления о карме и научитесь действовать прагматично, расчётливо, а ещё оседлайте ваши эмоциональные сомнения и переживания, вот тогда и задачи станут реалистичнее, а значит решаемее.
Ответ на 3-й вопрос:
- Придумайте своему Меркурию аналитические задачки по разгадыванию чего-то скрытого, потустороннего, шпионского и т.п. Задачи желательно многоходовые и поглубже. Например астрология!
Селин
17 января 2012 (21:14)
Ласпи , огромное спасибо. Насчет авантюрно-идеалистического способа действовать при всей моей земной сущности (выраженной Деве) - стопроцентно!!!!
О каких ситуациях речь? Карьерных? Или удачливых? Если о возможностях то это самая трудно реализуемая тема вашей жизни. И никак Вы это не устраните.
Именно о возможностях и идет речь. Про удачливость я не переживаю. Не могу себя назвать неудачливым человеком. В меру.
Ласпи
17 января 2012 (21:16)
Селин
Пожалуйста! Правда, это бегло, навскидку. Ваша Дева здесь так себе, есть и ладно, у Вас Телец и Рыбы очень и очень. Да и Сатурн, ни то ни сё (да простит меня он за вульгарность) !
Про возможности не надейтесь: всё и сразу это не про Вас. Очень много прыти было в первой половине жизни, но и результат с гулькин нос, а вот во второй половине жизни придётся пахать и пахать, не спеша, с умом и расчётом и будет вам счастье. При этом вознаграждения будут приходить неожиданно, как бы с неба - бах! И нате вам!
Потому и вопросы задаёте методологического характера - пришло время переучиваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.