Ласли, Вы не представляете, как Вы правы. Переучиваюсь просто кардинально. Профессиональная жизнь как бы поделилась на две половины: до 2011 года и после. Во многих смыслах... От беспечной стрекозы, какой я была, не осталось и следа.
И вот такой перелом связываю с Юпитером, который идет по Тельцу. Таких возможностей, которые предоставились мне в прошлом году, у меня не было.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ласпи
17 января 2012 (21:31)
Селин
Да это не я!!! Это Ваша социальная предопределённость!!! Так Создатель задумал.
Пожалуйста, рад, если помог.
Ласпи
17 января 2012 (21:36)
Селин
И вот такой перелом связываю с Юпитером, который идет по Тельцу.
- Не правильно связываете.
Таких возможностей, которые предоставились мне в прошлом году, у меня не было.
- А здесь правильно.
Селин
17 января 2012 (21:46)
Пожалуйста, рад, если помог
Еще как помогли. Одно определение авантюрно-идеалистические действия чего стоит! Ведь так оно по жизни у меня и происходит. Ваши советы для меня сейчас очень актуальны.
Спасибо Вам, Ласли
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane lotos
17 января 2012 (21:52)
селин.вы-писатель-фантаст или сказочница..
если умеете рисовать..можно еще и иллюстрировать свои рассказы-сказки..или же психолог..
Селин
17 января 2012 (22:03)
jane lotos , я так завидую людям, умеющим рисовать. Совершенно не умею. Помню, как-то поручили нарисовать плакат, так Остап с Кисой просто отдыхают. Такого смеха, при виде моего "творения", я больше не слышала.
А про фантаста - спасибо. Надо попробовать - сюжетов у меня, действительно, куча. Только вот в стройную цельную картину не выстраивается... Задумок - миллион, а с реализацией плоховато...
jane lotos
17 января 2012 (23:22)
Задумок - миллион, а с реализацией плоховато...
в 12-писание в "стол"..
селин ищите кого - то,
кто вывел бы ваш меркурий в "люди"..
сатурна тельцовского в 11))
раху в 10))..итак..
когда мы сможем оценить ваши труды по достоинству
Кочевник
18 января 2012 (02:40)
приведите мне карту хотя бы одного человека которого вы хорошо знаете с сильным вторым домом и чтоб он был прекрасным финансистом и обладал большими ресурсами?.
видел пару банкиров с мощной оппозицией 2- 8 дома.
Селин
18 января 2012 (07:25)
jane lotos , спасибо за участие и совет! Меня уже поддерживала моя подруга, публикуя в своей газете, я, когда сидела дома без работы, занималась в Инете и копирайтингом, и рерайтингом причем достаточно успешно. Но, повторюсь, я пишу о том, что мне интересно, а сейчас на увлечения у меня нет времени. Работать привыкла к госучреждениях. И мне уже немало годиков - многое нужно было делать в свое время, а мною оно упущено.
Сейчас мне нужна четкая поэтапная инструкция, касаемая моего натала, как ставить цель, которая касается моего личного профессионального развития. Мне не хватает козерожье-львиных качеств. Но может по моему наталу мне их никогда и не приобрести? Вот оно, нептуанское заблуждение?
Сильной материальной заинтересованности у меня нет. Главное - реализовать свой потенциал и чтобы работа по крайней мере не раздражала. Я по 12 лет провела на одном месте и другом. Привыкла не только к коллективу, но и определенному ритму. Сейчас и коллектив другой, и ритм совершенно иной. Мне очень тяжело, все раздражает, но меняться-то надо и цели, касаемые только меня, пора научиться ставить
Ласли своими постами мне очень помог.
Может, кто еще своими мыслями поделится.
Селин
18 января 2012 (09:51)
Хотела добавить к написанному.
Вот чтобы добиться в жизни – надо правильно ставить цели. Иногда они просто не соответствуют возможностям человека, ведь так? Человек пыжится, пыжится, а у него в натале четко обозначено – живи, дыши и радуйся, не допрыгнешь, как бы ни старался.
Я думаю, что Нептун, управляющий 10-м домом, все же не может обозначить четкую цель. Ту, которую видишь и стремишься, она все же иллюзорна. Далее, ближе к куспиду 10-го, управитель 1-го Луна в Рыбах, очень напряженная, негармоничная. Она по сути своей не может четкую цель выстроить. Посмотрела на свои цепочки по управлению – сначала у меня включается Уран – какая-то неожиданность, неординарность, заставляя шахтерский Сатурн зашевелится, а далее подключается оценочная Венера – нравится или не нравится, так как Венера у меня в Овне, управляемая Марсом в Стрельце, то да, действия начинаются авантюрно-идеалистические, ну в цепочке еще планеты (уже не помню), но конечный диспозитор – Меркурий. Все заканчивается именно на нем. Поэтому я размышляю, колеблюсь…
Я это все четко понимаю, и в жизни это работает.
Меня беспокоит вот что. Вот наблюдаю за тем, как цели ставят люди, достигающие их. Мотивация такая: «Почему я должна (жен) входить в чье-то положение, если с меня спрашивают, если меня напрягают)». Вот она мотивация – меня напрягают, Я. В моем случае все кардинально наоборот. Принимая какое-то решение, ставя цель, я начинаю задумываться, а не помешает ли она моим близким, окружающим. Как они к этому отнесутся, не стеснит ли их. Я не умею сказать свое жесткое «Я». Меня это касается, моя жизнь летит в тартарары, а я… Я поэтому и написала – козерожье качество – идти четко до конца, не сворачивая и не сомневаясь. И Львиное – «Только Я и Солнце». Но я не профессионал – дилетант. Может, по моему наталу и не стоит заморачиваться над наработкой именно этих качеств?
Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет мне, рассеяв мои сомнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.