Форум на ОКУЛУС

Тема 29228, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     17 января 2012 (21:26)

пришло время переучиваться

Ласли, Вы не представляете, как Вы правы. Переучиваюсь просто кардинально. Профессиональная жизнь как бы поделилась на две половины: до 2011 года и после. Во многих смыслах... От беспечной стрекозы, какой я была, не осталось и следа.

И вот такой перелом связываю с Юпитером, который идет по Тельцу. Таких возможностей, которые предоставились мне в прошлом году, у меня не было.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ласпи
     17 января 2012 (21:31)

Селин

Да это не я!!! Это Ваша социальная предопределённость!!! Так Создатель задумал.

Пожалуйста, рад, если помог.

Ласпи
     17 января 2012 (21:36)

Селин

И вот такой перелом связываю с Юпитером, который идет по Тельцу.

- Не правильно связываете.

Таких возможностей, которые предоставились мне в прошлом году, у меня не было.

- А здесь правильно.

Селин
     17 января 2012 (21:46)

Пожалуйста, рад, если помог

Еще как помогли. Одно определение авантюрно-идеалистические действия чего стоит! Ведь так оно по жизни у меня и происходит. Ваши советы для меня сейчас очень актуальны.

Спасибо Вам, Ласли

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane lotos
     17 января 2012 (21:52)

селин.вы-писатель-фантаст или сказочница..

если умеете рисовать..можно еще и иллюстрировать свои рассказы-сказки..или же психолог..

Селин
     17 января 2012 (22:03)

jane lotos , я так завидую людям, умеющим рисовать. Совершенно не умею. Помню, как-то поручили нарисовать плакат, так Остап с Кисой просто отдыхают. Такого смеха, при виде моего "творения", я больше не слышала.

А про фантаста - спасибо. Надо попробовать - сюжетов у меня, действительно, куча. Только вот в стройную цельную картину не выстраивается... Задумок - миллион, а с реализацией плоховато...

jane lotos
     17 января 2012 (23:22)

Задумок - миллион, а с реализацией плоховато...

в 12-писание в "стол"..

селин ищите кого - то,

кто вывел бы ваш меркурий в "люди"..

сатурна тельцовского в 11))

раху в 10))..итак..

когда мы сможем оценить ваши труды по достоинству

Кочевник
     18 января 2012 (02:40)

приведите мне карту хотя бы одного человека которого вы хорошо знаете с сильным вторым домом и чтоб он был прекрасным финансистом и обладал большими ресурсами?.

видел пару банкиров с мощной оппозицией 2- 8 дома.

Селин
     18 января 2012 (07:25)

jane lotos , спасибо за участие и совет! Меня уже поддерживала моя подруга, публикуя в своей газете, я, когда сидела дома без работы, занималась в Инете и копирайтингом, и рерайтингом причем достаточно успешно. Но, повторюсь, я пишу о том, что мне интересно, а сейчас на увлечения у меня нет времени. Работать привыкла к госучреждениях. И мне уже немало годиков - многое нужно было делать в свое время, а мною оно упущено.

Сейчас мне нужна четкая поэтапная инструкция, касаемая моего натала, как ставить цель, которая касается моего личного профессионального развития. Мне не хватает козерожье-львиных качеств. Но может по моему наталу мне их никогда и не приобрести? Вот оно, нептуанское заблуждение?

Сильной материальной заинтересованности у меня нет. Главное - реализовать свой потенциал и чтобы работа по крайней мере не раздражала. Я по 12 лет провела на одном месте и другом. Привыкла не только к коллективу, но и определенному ритму. Сейчас и коллектив другой, и ритм совершенно иной. Мне очень тяжело, все раздражает, но меняться-то надо и цели, касаемые только меня, пора научиться ставить

Ласли своими постами мне очень помог.

Может, кто еще своими мыслями поделится.

Селин
     18 января 2012 (09:51)

Хотела добавить к написанному.

Вот чтобы добиться в жизни – надо правильно ставить цели. Иногда они просто не соответствуют возможностям человека, ведь так? Человек пыжится, пыжится, а у него в натале четко обозначено – живи, дыши и радуйся, не допрыгнешь, как бы ни старался.

Я думаю, что Нептун, управляющий 10-м домом, все же не может обозначить четкую цель. Ту, которую видишь и стремишься, она все же иллюзорна. Далее, ближе к куспиду 10-го, управитель 1-го Луна в Рыбах, очень напряженная, негармоничная. Она по сути своей не может четкую цель выстроить. Посмотрела на свои цепочки по управлению – сначала у меня включается Уран – какая-то неожиданность, неординарность, заставляя шахтерский Сатурн зашевелится, а далее подключается оценочная Венера – нравится или не нравится, так как Венера у меня в Овне, управляемая Марсом в Стрельце, то да, действия начинаются авантюрно-идеалистические, ну в цепочке еще планеты (уже не помню), но конечный диспозитор – Меркурий. Все заканчивается именно на нем. Поэтому я размышляю, колеблюсь…

Я это все четко понимаю, и в жизни это работает.

Меня беспокоит вот что. Вот наблюдаю за тем, как цели ставят люди, достигающие их. Мотивация такая: «Почему я должна (жен) входить в чье-то положение, если с меня спрашивают, если меня напрягают)». Вот она мотивация – меня напрягают, Я. В моем случае все кардинально наоборот. Принимая какое-то решение, ставя цель, я начинаю задумываться, а не помешает ли она моим близким, окружающим. Как они к этому отнесутся, не стеснит ли их. Я не умею сказать свое жесткое «Я». Меня это касается, моя жизнь летит в тартарары, а я… Я поэтому и написала – козерожье качество – идти четко до конца, не сворачивая и не сомневаясь. И Львиное – «Только Я и Солнце». Но я не профессионал – дилетант. Может, по моему наталу и не стоит заморачиваться над наработкой именно этих качеств?

Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет мне, рассеяв мои сомнения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере