Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какой дом отвечает за усыновление, приемных детей?
В моем гороскопе в 11 доме , Венерка еще. Своих двоих я родила, хотела бы и третьего, но в 5 как-то не соответствует этому ..желанию.. Параллельно размышляю об усыновлении. Слышала, что усыновленные по 11 дому идут? Какие аспекты, дома выражены у мам-усыновительниц?
Astreya77
18 января 2012 (01:22)
Marla
Насколько я знаю, ребенок после усыновления становится Вашим и тоже идет по 5 дому. Важно смотреть его натал и Вашу с ним совместимость. И совместимость с Вашими детьми.
Sea
Астролог
18 января 2012 (01:37)
11 дом это дети вашего супруга (от предыдущих браков итд) как пятый от седьмого. Ваши совместно усыновленные - ваш пятый.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
18 января 2012 (07:21)
а если упр 11 в 5?
mashina
18 января 2012 (10:09)
в 5-ом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Оранит
18 января 2012 (10:41)
Привет всем
Могу поделиться: со мною в группе училась женщина, вот ее данные.
22. 07. 1946, Одесса.
У нее в семье был усыновленный ребенок, дочь сестры мужа. Наша преподавательница объявила, что ее в 5- это отражение этого факта.
У нас в Израиле эта тема очень актуальна, так как детей забирают из "нормативных" ( это термин одной из депутатш нашего парламента) и через 2 года передают на усыновление. Вы даже представить не можете, какие деньги в этой сфере крутятся!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astreya77
18 января 2012 (12:40)
Jin,
А почему Сатурн? Я знаю людей с в 5 - чрезмерная строгость к детям, дети поздние. Приемных не наблюдалось.
может быть одним из факторов проблем деторождения, но это не показатель усыновления
Astreya77
18 января 2012 (12:44)
Mashina
У меня У5, стоит во 2 в , в большом трингоне с и с .
Всегда хотела много детей, 1-2 своих и приемных тоже. В отношении к детям нет большой разницы - свои или нет. Просто люблю деток. Но это по моим ощущениям. Думаю, аспект дает событийное ограничение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.