Сатурн как фактор мешающий заведению собственных детей. Но естественно - это не абсолютный показатель.
Связь 5 и 11 дома, например управитель 11 дома сатурн в 5 - взятие ответственности за чужих детей.
11 дом - это не только дети партнера, но и все чужие дети (дети других людей).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nataliya R
18 января 2012 (14:38)
Где-то читала, что за внебрачных и усыновленных детей отвечает 3-й дом. Связь 3-го с 5,11 домом. Дети других людей - 5-й от 11 дома. У меня 1-й ребенок внебрачный - упр.5 стоит в 3-ем доме. Муж мой усыновил моего первенца. У него упр.3-го стоит в 5 доме в аспекте к упр.11. А 11 дом -это и свои дети , и супруга, возможно и от от другого брака.
Marla
18 января 2012 (14:57)
У меня в 5 и все.
в 9 доме.
3 пустой , в , на Асц.
Короче по домам не прохожу на многодетную.
Ну уж Луна-то на Узле свойственна многодетным?
Nataliya R
18 января 2012 (16:22)
Marla
Часто в 5 доме Юпитер-расширение, Нептун. А у Урана, Сатурна есть аспекты с управителями 5, 11 или с планетами в этих домах?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2012 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Сатурн упр. 5 упр. 11. Никакого желания усыновить детей не наблюдается и думаю не появится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2012 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия ,
а у вас упр. 5 с 12 никак не связан?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
18 января 2012 (18:17)
У 5-ого с 12-ым у меня, кстати, и родила я девочку до брака. А у приёмных детей может быть в 4-ом, кстати.
На счёт и я бы поспорила. Во-первых, потому что Сатурн как фактор мешающий заведению собственных детей - усыновляют только в 50% случаев, когда своих не завести, а в остальных 50% - усыновляют помимо своих. Часто приёмные дети усыновляются большими семьями, а там уж явно отношения не имеет, а вот как раз очень даже. А зачастую вообще не даёт желания иметь детей, а если и иметь, то максимум одного. Но лучше не иметь А я не понимаю при чём тут У меня куспид 5-ого в , дальше половина - не хочу никого усыновлять.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
amairani
18 января 2012 (18:30)
есть пример - в 5-м. Есть приемный ребенок. Уже после того, как взяли, свой родился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.