Форум на ОКУЛУС

Тема 29229, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lauraM
     18 января 2012 (12:51)

У меня в в 5ом им же соотв. и управляет.

Своих деток трое.

Никогда не исключала возможность на усыновление(удочерение) При посещении приютов и детдомов всех бы взяла

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2012 (13:10)

Сатурн как фактор мешающий заведению собственных детей. Но естественно - это не абсолютный показатель.

Связь 5 и 11 дома, например управитель 11 дома сатурн в 5 - взятие ответственности за чужих детей.

11 дом - это не только дети партнера, но и все чужие дети (дети других людей).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nataliya R
     18 января 2012 (14:38)

Где-то читала, что за внебрачных и усыновленных детей отвечает 3-й дом. Связь 3-го с 5,11 домом. Дети других людей - 5-й от 11 дома. У меня 1-й ребенок внебрачный - упр.5 стоит в 3-ем доме. Муж мой усыновил моего первенца. У него упр.3-го стоит в 5 доме в аспекте к упр.11. А 11 дом -это и свои дети , и супруга, возможно и от от другого брака.

Marla
     18 января 2012 (14:57)

У меня в 5 и все.

в 9 доме.

3 пустой , в , на Асц.

Короче по домам не прохожу на многодетную.

Ну уж Луна-то на Узле свойственна многодетным?

Nataliya R
     18 января 2012 (16:22)

Marla

Часто в 5 доме Юпитер-расширение, Нептун. А у Урана, Сатурна есть аспекты с управителями 5, 11 или с планетами в этих домах?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2012 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Сатурн упр. 5 упр. 11. Никакого желания усыновить детей не наблюдается и думаю не появится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2012 (18:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наталия ,

а у вас упр. 5 с 12 никак не связан?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     18 января 2012 (18:17)

У 5-ого с 12-ым у меня, кстати, и родила я девочку до брака. А у приёмных детей может быть в 4-ом, кстати.

На счёт и я бы поспорила. Во-первых, потому что Сатурн как фактор мешающий заведению собственных детей - усыновляют только в 50% случаев, когда своих не завести, а в остальных 50% - усыновляют помимо своих. Часто приёмные дети усыновляются большими семьями, а там уж явно отношения не имеет, а вот как раз очень даже. А зачастую вообще не даёт желания иметь детей, а если и иметь, то максимум одного. Но лучше не иметь А я не понимаю при чём тут У меня куспид 5-ого в , дальше половина - не хочу никого усыновлять.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
amairani
     18 января 2012 (18:30)

есть пример - в 5-м. Есть приемный ребенок. Уже после того, как взяли, свой родился.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
LFI
La Femme Individuelle
     18 января 2012 (21:38)

в 5- это отражение этого факта

У меня, судя по всему, целый букет всех "признаков" в натале.

в 5 доме

в 11 доме

Управитель 3 дома в 11 доме

- включенный знак в 5 доме, а в 11.

Растила дочь уже бывшего мужа с 13 лет до ее совершеннолетия. Интересно, будут ли еще другие усыновленные дети? Я в принципе совсем не против...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере