Nataliya R, как-то мне 3 дом сомнительным кажется, чтобы имел отношение к приемным...Аспект есть - . управитель 11 и в нем же.
упрвитель 4, может ,отсюда ноги растут.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2012 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Нептун соупр. 4 в 4 ,но детей приемных не хочу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marla
18 января 2012 (22:32)
Astreya77, я тоже думаю, что усыновителям очень важно знать совместимость гороскопов членов семьи и нового ребенка. Я бы точно изучила предварительно.
Marla
18 января 2012 (22:37)
annabelle, пока у меня не появилось своих двое, я тоже на чужих равнодушно смотрела. Собственно, благополучные чужие мне и сейчас не вот как интересны. Просто жалко брошенных и одиноких, хочется их сделать счастливыми. Может, это еще
Сатурн как фактор мешающий заведению собственных детей - усыновляют только в 50% случаев хотелось бы отметить что 50% - это очень большой показатель.
Уран в 5 доме - слабость положения (без наличия компенсаций) дает то, что дети воспринимаются как фактор мешающий свободе!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
19 января 2012 (00:07)
Марла ,
у меня тоже ,но мне как то жалче животных , вот их бы усыновляла всех.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marla
19 января 2012 (00:20)
annabelle, когда свой ребенок появится, проникнитесь, что такое материнская любовь, тогда все может измениться.
annabelle
19 января 2012 (00:24)
Марла ,
уж пора бы ему, 34 года. Но может быть подругому все ето у меня проявляется, я же учитель, в своем роде тоже усыновление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.