Форум на ОКУЛУС

Тема 29229, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Marla
     18 января 2012 (22:24)

Nataliya R, как-то мне 3 дом сомнительным кажется, чтобы имел отношение к приемным...Аспект есть - . управитель 11 и в нем же.

упрвитель 4, может ,отсюда ноги растут.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2012 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Нептун соупр. 4 в 4 ,но детей приемных не хочу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marla
     18 января 2012 (22:32)

Astreya77, я тоже думаю, что усыновителям очень важно знать совместимость гороскопов членов семьи и нового ребенка. Я бы точно изучила предварительно.

Marla
     18 января 2012 (22:37)

annabelle, пока у меня не появилось своих двое, я тоже на чужих равнодушно смотрела. Собственно, благополучные чужие мне и сейчас не вот как интересны. Просто жалко брошенных и одиноких, хочется их сделать счастливыми. Может, это еще

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2012 (23:40)

3 дом - это внуки других людей или вашего мужа, а точнее он вообще не имеет отношению к текущему вопросу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     18 января 2012 (23:42)

jin
     18 января 2012 (23:45)

Сатурн как фактор мешающий заведению собственных детей - усыновляют только в 50% случаев хотелось бы отметить что 50% - это очень большой показатель.

Уран в 5 доме - слабость положения (без наличия компенсаций) дает то, что дети воспринимаются как фактор мешающий свободе!

annabelle
     19 января 2012 (00:07)

Марла ,

у меня тоже ,но мне как то жалче животных , вот их бы усыновляла всех.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marla
     19 января 2012 (00:20)

annabelle, когда свой ребенок появится, проникнитесь, что такое материнская любовь, тогда все может измениться.

annabelle
     19 января 2012 (00:24)

Марла ,

уж пора бы ему, 34 года. Но может быть подругому все ето у меня проявляется, я же учитель, в своем роде тоже усыновление.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере