По Нептуну - внебрачные дети те, которых мы утаиваем, не разглашаем. Например, девушка может иметь в союзе с мачо двух реаьных детей и одного третьего якобы тоже реального, но на самом деле - это нагулянный ребенок. Ребенок со стороны. Но муж растит ребенка как своего. Это тайна супруги.
Нептун дает удовольствие от детей. Чем их больше -тем лучше. У некоторых праведников - многочисленные семьи. По причине -им нельзя предохраняться, это Грех.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Marla
19 января 2012 (14:17)
У кого-нибудь есть карты людей, у которых есть и свои, и приемные, и их много?
Луна, Рак - имеют здесь значение?
Например, ?
Аннабель, мне тоже 34.И для родов, и для усыновления наш возраст еще годится.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2012 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марла ,
у меня
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 января 2012 (14:53)
Джай ,
в моем случае упр. 5 в 12 ,но упр. 7 в 4 Нептун.При таком упр. 7 врядли ето утаивание ребенка от отца. Как думаете?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У одной моей знакомой сатурн в деве в третьем доме IC, в марсу упрвителю 5 и луне в 12 доме. Один ребенок свой, один сын умершей сестры, которая умерла когда ребенку было около 3 лет. Т.е. 5 дом пораже сатурном из дома сестры - необходимость взятия отвественности за детей сестры. (сатурн управляет еще 7 домом 5 от 3 (дети сестры))
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Если он достаточно сильный, то возможно скрывание. Желание что-то утаить из области 5 дома. если Нептун средненький или слабенький, то и 12 дом сам по себе ослабляется. И соответственно - 5 дом тоже.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Tori
19 января 2012 (17:32)
Уран в 5 доме - слабость положения (без наличия компенсаций) дает то, что дети воспринимаются как фактор мешающий свободе!
Сразу скажу своих детей пока нету, но очень хочу
в 5 доме, никогда не воспринимала детей как ограничение моей свободы, я несколько нет работала с маленькими детьми, наоборот они дают мне ощущение свободы, с ними я могу быть сама собой
Упр 11 у меня в 5 доме упр 3
Не против была бы усыновить чужого
annabelle
19 января 2012 (20:35)
Джай ,
у меня сильный Нептун в в 4 и .Но к управителю 5 никаких аспектов не имеет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.