Тема 29229, сообщений: 58
Где в натале матери "находятся" приемные дети? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Джай, нептун должен быть в гороскопе ребенка, отражение факта того что от него что-то могут скрывать! У той женщины нептун в 4 доме гармоничен, луна в 12 доме в раке (в доме нептуна) поражена сатурном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() У кого-нибудь есть карты людей, у которых есть и свои, и приемные, и их много? Луна, Рак - имеют здесь значение? Например, [Соединение] [Луна] [Юпитер] ?
1)
5 пуст в
двое усыновлены, один свой и ещё один выношен суррогатной матерью .........
2) в
в 5 Доме
несколько усыновленных и 3 своих. ............
3)
в 5 Доме трое усыновленных сыновей.
.......
так что и правда есть влияние |
Marla |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
у Жоли хоть Венера и Сатурн и в Раке ,но пораженные , и стеллиум
Да и у Стоун вон совсем не рачий Натал,опять же Венера пораженная. Они наверно усыновляли детей как как компенсацию неудавшейся личной жизни. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Marla |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() так что и правда есть влияние
Ну вот, еще парочка указаний к уже имеющимся, о которых я писала ранее. Имею Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Marla |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Уран в 5 доме - слабость положения (без наличия компенсаций) дает то, что дети воспринимаются как фактор мешающий свободе! хм,покажите мне человека,чей ребенок би НЕ ограничивал его свободу.Я имею ввиду ответственного,нормалйного родителя.
Странно от вас такое читатй- водная вода какая -то. По моим наблюдениям ето приемний ребенок, ребенок супруга,например. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Не против была бы усыновить чужого люди по жизни много чего "не против" и даже "очень хотелось бы". Только вот у кого-то складывается событийно, а у кого-то нет. По-видимому, обсуждаемая тема затрагивает лишь тех, кому всё же довелось официально усыновить. Именно так, а не воспитывать чужих детей, работать с чужими детьми, быть отчимом-мачехой и т.д. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() люди по жизни много чего "не против" и даже "очень хотелось бы". Только вот у кого-то складывается событийно, а у кого-то нет.
100% Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|