Да были события! Причем роковые прям! как раз экшен пришелся на прямо начиная с 1 декабря 2009-по февраль 2010 года..
Если в кратце,то я проиграла КУЧУ денег,причем не совсем своих Я тогда в покер профессионально играла уже много лет.. В общем долгая история,сейчас я вообще не играю..уже года 2,а так только иногда,когда вообще время есть,да уже и не тянет в силу множества обстоятельств ...вот он мне и марсиар. В принципе было не все так плохо,все свое то на тот момент осталось,но...я это предвидела! (я экстрасенс неудачник,не всегда в силах изменить даже свою судьбу,зная ее назубок),и как обычно у меня поехала крыша..да так, что на 3 года вперед свою жизнь узрела...естественно мне это не понравилось, а что делать...теперь механизм запущен и меня мучает духовный кризис.. и я тусуюсь на астрологических форумах На экзаменах предвижу билеты,на остановках автобусы...смиряюсь потихоньку с судьбой...хотя она мне уже надоела, все равно известно к чему в итоге она предет..Но иногда..хочется верить..хоть в нло.Не могу я все время постоянно об этом думать, что моя душа отделена от тела, точнее мой ум( какая вообще нафик тут может быть душа!?),а весь физический мир, включая мое тело живет как-то сам по себе..я вот на это все смотрю и не перестаю офигивать над этой нелепостью..вроде бы я есть и вроде бы меня нет,и не я это совсем,ведь я ничего не решаю, а только наблюдаю....
А в 12 градусе ,правит 5 ,1 и 12 .
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Кочевник
18 января 2012 (20:04)
Ну, у меня Марс львиный (правда, 12 дом) еще и напряжен.
Весь 2010 год - очень жесткие конфликты, внешние и внутренние встряски, и участие в довольно рискованном проекте. Все обошлось на событийном уровне благополучно, хотя выгод, на которые надеялся, тоже не поимел. Правда, там Большой Тау-квадрат августовкий отыграл, конечно же, свою роль, да и Сатурн с Ураном...
Так что точно какова во всем этом доля именно Марса - сложно сказать. Закулисных игр и интриг в жизни было море - тут уже, видимо, 12-домный транзит Марса налицо был.
Марсиар, сатурнар и т.д. работает тем сильнее, чем сильнее планета в натале (путсь даже напряженная). Вероятность события всегда запускается критической массой нескольких астрофакторов, и для каждого человека такие факторы могут быть неодинаковые.
Опять же - это только вероятность. От действий и намерения человека зависит очень и очеьн много.
Сколько раз видел, как клиенты благополучно "спускали в унитаз" самые лучшие прогрессии и транзиты и наоборот, относительно благополучно проходили период самых тяжелых аспектов, если вовремя делали нужные действия и не делали опасных.
Манюня
А что у вас с 9 домом в карте? Церковь - это скорее 9 (религия, закон, идеология, убеждения)
Moro
18 января 2012 (20:15)
Arrex, спасибо! Есть что покомбинировать
nascer em Portugal, morar o mundo
Yaroslava
19 января 2012 (12:16)
Натальный . Марс У10 в 12. Петельку делал по 1-12 домам. Из значимых событий на выходе из петли в середине мая приняла решение окончательно оборвать отношения с человеком, который несколько лет много значил, но отношения сильно испортились (непонимание и ссоры перешли границы разумного). Видимо как-то проигрывалась оппозиция 1 к 7 дому(??) во время петли, хотя в середине мая транзитный стоит на натальном в 12 доме.
Возможно, решалась тема отпускания кармического прошлого (12 дом и ).
kananga
19 января 2012 (12:25)
Yaroslava, спасибо, очень хороший пример .
куда ум туда и ци
Манюня
19 января 2012 (14:42)
Only юпитер натальный уран тригонил.... нептун транзитный сатурн тригонил (сатурн упр. 8 и 9 дома находится в 5 в соед с плутоном в натале), я думаю что марсиар лишь толчек дал моему внутреннему миру.... т.к. марс упр 12 дома....
Кочевник с 9 домом в натале ничего он пуст, а его управитель сатурн в 5 доме в соед с плутоном и прозерпиной! (но сатурн еще и упр.8)
Свой мир - создам сама!
Мари Гарде
19 января 2012 (17:12)
всем привет! вот нас вою голову узнала даты марсиара =(
у меня марс во льве, 7 градус, в 7 доме, Возничий.
в прошлый раз у меня на эти события выпали страшные месяцы метаний между партнерами. Между стабильной семейной жизнью и непонятными отношениями с женатым мужчиной, не имеющим стабильного заработка и имеющим многолетнюю любовницу. Был выбор между разными городами и странами.
Я уехала из дома в другую страну к первому, но в итоге вернулась, выбрав в пользу последнего.
Это все длилось как раз декабрь 2009-февраль 2010
В феврале я вернулась, нашла новую работу - очень интересную, которая круто изменила мою дальнейшую жизнь.
в марте встретила своего нынешнего мужа. Но отнеслась к встрече прохладно и тогда она для меня еще не значила так много. До мая-июня не могла решиться бросить женатого, потом- наконец сделала правильный выбор и до сих пор не могу ему нарадоваться =)))
так что потрясло меня тогда сильно за эти 6 месяцев. Нервных клеток потеряла больше, чем за 6 лет. Но это тот случай, когда - "то, что нас не убивает - делает нас сильнее" - 100% верно.
Я вышла из всего этого другим человеком. И если хоть какую-то роль в этом сыграл Марсиар, то большое ему спасибо.
Хотя повторять такое на полную катушку не хотелось бы. Хотелось бы чего-то менее разрушительного, но плодотворного
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 января 2012 (22:06)
в 3-ем доме ,так и проигралось из сообо заметных событий в начале января 2010 года,как недельная поездка в Альпы, на машине это моя первая поездка туда,поэтому особо было примечательно,плюс к этому дорога в нашем регионе была сильно заснеженной,поэтому ехать на летних шинах было очень опасно,но и весело ,когда вернулись домой,то дома на дорогах тоже было много льда и снега,такое здесь впервые можно было увидеть за последние н-цать лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.