Форум на ОКУЛУС

Тема 29232, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     18 января 2012 (22:19)

простите, что вмешиваюсь, но по личному опыту могу сказать, что соляр на 2011 год проигрался по полной программе. Точь-в-точь все получилось. Так что соляры очень даже о многом говорят. И думаю, я не единичное тому доказательство

Марусян
     18 января 2012 (22:24)

епрст. я, как подслеповатая старуха... вот к человеку то пристала...

совсем неадекватная стала.

Спасибо, Ласточка, что остановила мой позор . Не перевелись еще люди отзывчивые на Форуме!

Зы. Понаберут себе ники похожие (опять ворчливо).

Swallow
     18 января 2012 (22:33)

Будем надеяться, что на Марусян никто не замахнется

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2012 (22:35)

Не день рождения, а соляр!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
     18 января 2012 (22:36)

Ласточка, тока если арменин какой-нить на форуме зарегится

_________

Андрей, ну да, соляр-то может и раньше на день, да и позже наступить.

_________

вообще, я рада, что ТС не Онля. А то я переживать уже за нее уже начала. Особенно после фразы про Зараева-Утяшеву.

_________

Сорри за флуд.

Стараюсь контролировать себя.

TANYA_N
     18 января 2012 (23:07)

Здравствуйте! Присоединюсь к теме.

arrex

Есть другие более эффективные способы астрокоррекции, связанные с эмуляцией события через попадание своими действиями в сходный домарный символизм.

Можно попросить пояснить как для чайника, что это значит

Canela
Астро и Таро консультации
     18 января 2012 (23:09)

Как просчитать, где лучше провести ДР, чтобы изменилась и жизнь, причем так, как мне хочется.

Ну мне видится два пути, в зависимости от типа вашей прогнозируемости грубо говоря (примерно о чём описал Левин, http://astropro.ru/?p=blog&id=4712, я не совсем согласна, но для краткости понимания)

1. Целиком выбирать именно Соляр как натал и его синастрию с вашим наталом, при полном сознании что вы в него вложитесь, отыграете этот заданный импульс.

2. Посмотреть прогрессии (до чего вы дозрели) и дирекции (какие энергии превалируют на период на внешнюю реализацию) и уже к ним подобрать Соляр, который бы включал ярче нужное, а напряжённые связи по возможности отыгрывал на другом поле более продуктивно. То есть допустим в дирекции акцент на 6й - чтобы в соляре соответствующие управители и планеты 6го были заняты на 3,4 и желательно гармонично - ремонт коммуникаций, а не проблемы со здоровьем.

Об этом примерно Аррекс и говорил, только там идея в том, чтобы сознательно действовать в символике дома, но на высоком уровне самому, в отличие от подключения Соляра. Ну одно другому не мешает надо только

а) хорошо знать свой ректифицированный натал, что превалирует, цепочки связей

б) просчитать свои реальные возможности исполнения желаний. Если, например, вы с сильно избыточным весом, а худеть и не думали - то вряд ли получится в соляре стать "Мисс Мира", хотя... конкурсы со спецификой тоже есть...

в) помнить, что ваш гороскоп никто не отменял, это данность, и "от себя не убежишь" в любой точке Света.

А вообще, это тема Продвинутый уровень. Мой знакомый, не астролог, зато с сильными каналами интуитивно так любит путешествовать на время ДР, его прям тянет сплавлять напряжение этого квадрата и получать заряд на развитие в определённую точку земного шара. И хотя ректи нет - в общем проталкивание отдельных сфер жизни заметно...

Марусян,

а мне что прикажете делать, есть у меня знакомый, близкий и важный, с очень близкой вашему нику фамилией... Одно спасает - помню что вы Леди, а не мужчина как он

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sextile
Oksana Yunak
     18 января 2012 (23:19)

Говорят, если провести день рождения в новом месте (в другой стране или городе), то это сильно влияет на судьбу, может изменить ее в лучшую или худшую сторону.

Меняют соляр , если в нем акцентированы "нехорошие" дома, типа 6-8-12. Особенно,если в них попадает Асц. солярной карты, Светила, стеллиум. Это не единственные показатели, надо смотреть карту в целом , здесь нюансов много, смотря какая тема играет в соляре.

А вообще соляры очень информативны и проигрываются четко.

Как просчитать, где лучше провести ДР, чтобы изменилась и жизнь, причем так, как мне хочется.

Хотите большой и чистой любви? Ищите место на карте мира, где у вас будет заполнен 5 -й солярный дом)

Если серьезно, жизнь соляром не изменить, но подкорректировать негативные показатели можно

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Canela
Астро и Таро консультации
     18 января 2012 (23:38)

Sextile

точно, как раз хотела добавить -

у самой 8ми/12тидомный с Асц на к6 проигрался по работе и углублению в астро- и тарологию. Не променяла бы на другой))

Мои соляры часто 12тидомные, но такой же натал - так что в порядке вещей такое усваиваю.

А вышеупомянутый знакомый-"корректировщик" по солярам всё-таки работает строго по наталу, преподавателем, консультатном и финансистом-медийщиком, да и камень преткновения - квадрат сильных Луны-Марса с Венерой, управителей горизонта, он по всем солярам протаскивает, а каких только красавиц-умниц не встречал.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
     18 января 2012 (23:47)

Хотите большой и чистой любви? Ищите место на карте мира, где у вас будет заполнен 5 -й солярный дом

А Вы думаете заполненный 5-й солярный дом может только приятной любовью проиграться? Он может проиграться так, что не дай Бог. Живой пример - я.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере