Тема 29232, сообщений: 80
Провести день рождения в новом месте - изменить судьбу |
Автор | Сообщение |
Matilda Traum |
|
Марусян |
|
Swallow |
|
Марусян |
Ласточка, тока если арменин какой-нить на форуме зарегится
_________
Андрей, ну да, соляр-то может и раньше на день, да и позже наступить.
_________
вообще, я рада, что ТС не Онля. А то я переживать уже за нее уже начала. Особенно после фразы про Зараева-Утяшеву.
_________
Сорри за флуд. Стараюсь контролировать себя.
|
TANYA_N |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Как просчитать, где лучше провести ДР, чтобы изменилась и жизнь, причем так, как мне хочется.
Ну мне видится два пути, в зависимости от типа вашей прогнозируемости грубо говоря (примерно о чём описал Левин, 1. Целиком выбирать именно Соляр как натал и его синастрию с вашим наталом, при полном сознании что вы в него вложитесь, отыграете этот заданный импульс. 2. Посмотреть прогрессии (до чего вы дозрели) и дирекции (какие энергии превалируют на период на внешнюю реализацию) и уже к ним подобрать Соляр, который бы включал ярче нужное, а напряжённые связи по возможности отыгрывал на другом поле более продуктивно. То есть допустим в дирекции акцент на 6й - чтобы в соляре соответствующие управители и планеты 6го были заняты на 3,4 и желательно гармонично - ремонт коммуникаций, а не проблемы со здоровьем. Об этом примерно Аррекс и говорил, только там идея в том, чтобы сознательно действовать в символике дома, но на высоком уровне самому, в отличие от подключения Соляра. Ну одно другому не мешает надо только а) хорошо знать свой ректифицированный натал, что превалирует, цепочки связей б) просчитать свои реальные возможности исполнения желаний. Если, например, вы с сильно избыточным весом, а худеть и не думали - то вряд ли получится в соляре стать "Мисс Мира", хотя... конкурсы со спецификой тоже есть... в) помнить, что ваш гороскоп никто не отменял, это данность, и "от себя не убежишь" в любой точке Света.
А вообще, это тема Продвинутый уровень. Мой знакомый, не астролог, зато с сильными каналами интуитивно так любит путешествовать на время ДР, его прям тянет сплавлять напряжение этого квадрата и получать заряд на развитие в определённую точку земного шара. И хотя ректи нет - в общем проталкивание отдельных сфер жизни заметно... _____________ Марусян, а мне что прикажете делать, есть у меня знакомый, близкий и важный, с очень близкой вашему нику фамилией... Одно спасает - помню что вы Леди, а не мужчина как он Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Sextile Oksana Yunak |
Говорят, если провести день рождения в новом месте (в другой стране или городе), то это сильно влияет на судьбу, может изменить ее в лучшую или худшую сторону.
Меняют соляр , если в нем акцентированы "нехорошие" дома, типа 6-8-12. Особенно,если в них попадает Асц. солярной карты, Светила, стеллиум. Это не единственные показатели, надо смотреть карту в целом , здесь нюансов много, смотря какая тема играет в соляре. А вообще соляры очень информативны и проигрываются четко. Как просчитать, где лучше провести ДР, чтобы изменилась и жизнь, причем так, как мне хочется.
Хотите большой и чистой любви? Ищите место на карте мира, где у вас будет заполнен 5 -й солярный дом) Если серьезно, жизнь соляром не изменить, но подкорректировать негативные показатели можно знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Canela Астро и Таро консультации |
Sextile точно, как раз хотела добавить - у самой 8ми/12тидомный с Асц на к6 проигрался по работе и углублению в астро- и тарологию. Не променяла бы на другой)) Мои соляры часто 12тидомные, но такой же натал - так что в порядке вещей такое усваиваю. А вышеупомянутый знакомый-"корректировщик" по солярам всё-таки работает строго по наталу, преподавателем, консультатном и финансистом-медийщиком, да и камень преткновения - квадрат сильных Луны-Марса с Венерой, управителей горизонта, он по всем солярам протаскивает, а каких только красавиц-умниц не встречал. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
хамелеон |
Хотите большой и чистой любви? Ищите место на карте мира, где у вас будет заполнен 5 -й солярный дом
А Вы думаете заполненный 5-й солярный дом может только приятной любовью проиграться? Он может проиграться так, что не дай Бог. Живой пример - я. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.