Тема 29232, сообщений: 80
Провести день рождения в новом месте - изменить судьбу |
Автор | Сообщение |
Matilda Traum |
|
Марусян |
|
Swallow |
|
Марусян |
![]() ![]() Ласточка, тока если арменин какой-нить на форуме зарегится
_________
Андрей, ну да, соляр-то может и раньше на день, да и позже наступить.
_________
вообще, я рада, что ТС не Онля. А то я переживать уже за нее уже начала. Особенно после фразы про Зараева-Утяшеву.
_________
Сорри за флуд. Стараюсь контролировать себя.
|
TANYA_N |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Как просчитать, где лучше провести ДР, чтобы изменилась и жизнь, причем так, как мне хочется.
Ну мне видится два пути, в зависимости от типа вашей прогнозируемости грубо говоря (примерно о чём описал Левин, 1. Целиком выбирать именно Соляр как натал и его синастрию с вашим наталом, при полном сознании что вы в него вложитесь, отыграете этот заданный импульс. 2. Посмотреть прогрессии (до чего вы дозрели) и дирекции (какие энергии превалируют на период на внешнюю реализацию) и уже к ним подобрать Соляр, который бы включал ярче нужное, а напряжённые связи по возможности отыгрывал на другом поле более продуктивно. То есть допустим в дирекции акцент на 6й - чтобы в соляре соответствующие управители и планеты 6го были заняты на 3,4 и желательно гармонично - ремонт коммуникаций, а не проблемы со здоровьем.
Об этом примерно Аррекс и говорил, только там идея в том, чтобы сознательно действовать в символике дома, но на высоком уровне самому, в отличие от подключения Соляра. Ну одно другому не мешает а) хорошо знать свой ректифицированный натал, что превалирует, цепочки связей б) просчитать свои реальные возможности исполнения желаний. Если, например, вы с сильно избыточным весом, а худеть и не думали - то вряд ли получится в соляре стать "Мисс Мира", хотя... конкурсы со спецификой тоже есть... в) помнить, что ваш гороскоп никто не отменял, это данность, и "от себя не убежишь" в любой точке Света.
А вообще, это тема _____________
Марусян,
а мне что прикажете делать, есть у меня знакомый, близкий и важный, с очень близкой вашему нику фамилией... Одно спасает - помню что вы Леди, а не мужчина как он Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Sextile Oksana Yunak |
![]() ![]() ![]() Говорят, если провести день рождения в новом месте (в другой стране или городе), то это сильно влияет на судьбу, может изменить ее в лучшую или худшую сторону.
Меняют соляр , если в нем акцентированы "нехорошие" дома, типа 6-8-12. Особенно,если в них попадает Асц. солярной карты, Светила, стеллиум. Это не единственные показатели, надо смотреть карту в целом , здесь нюансов много, смотря какая тема играет в соляре. А вообще соляры очень информативны и проигрываются четко. Как просчитать, где лучше провести ДР, чтобы изменилась и жизнь, причем так, как мне хочется.
Если серьезно, жизнь соляром не изменить, но подкорректировать негативные показатели можно знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Sextile точно, как раз хотела добавить - у самой 8ми/12тидомный с Асц на к6 проигрался по работе и углублению в астро- и тарологию. Не променяла бы на другой)) Мои соляры часто 12тидомные, но такой же натал - так что в порядке вещей такое усваиваю. А вышеупомянутый знакомый-"корректировщик" по солярам всё-таки работает строго по наталу, преподавателем, консультатном и финансистом-медийщиком, да и камень преткновения - квадрат сильных Луны-Марса с Венерой, управителей горизонта, он по всем солярам протаскивает, а каких только красавиц-умниц не встречал. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Хотите большой и чистой любви? Ищите место на карте мира, где у вас будет заполнен 5 -й солярный дом
А Вы думаете заполненный 5-й солярный дом может только приятной любовью проиграться? Он может проиграться так, что не дай Бог. Живой пример - я. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|