как увидеть в солярной карте рождения, что можно изменить, а что нет
То, что не подтверждается в дирекциях и медленной прогрессии, поменять проще всего.
Просто надо заранее видеть и знать. Только недавно из практики.
Солярный сатурн на натальном асценденте и солярный асцендент на натальном сатурне. В остальных картах всё тихо, ну кроме транзита естественно. Натально солнце весьма сильное, сатурн тоже сильный, но по нему много минусов и неадеквата. На одном таком соляре у человека мощный перелом руки (сексиль сатурн-меркурий в натале), который запомнился на всю жизнь. В дирекциях перелом через косвенные аспекты еле-еле нашёл.
как подбирать место, в которое нужно переезжать или ехать праздновать ДР. Есть ли алгоритм, как это делать
Алгоритм есть, но на пальцах не объяснишь. Если Вы не банкир-эзотерик-биржевик, смотрите, чтобы водные дома были пустыми и самые сильные планеты соляра двигайте к максимально возможной точке элевации, куда можете уехать.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Sextile
Oksana Yunak
19 января 2012 (00:02)
Canelaу самой 8ми/12тидомный с Асц на к6 проигрался по работе и углублению в астро- и тарологию. Не променяла бы на другой))
повезло...в моей практике это проигралось у одного человека как удаление камней почечных, а у второго была имплантация + синус-лифтинг .
хамелеонА Вы думаете заполненный 5-й солярный дом может только приятной любовью проиграться? Он может проиграться так, что не дай Бог. Живой пример - я.
Классно, что Вы живы Если можно , поделитесь случаем из жизни.
Не могу, слишком печален. Просто поверьте. 5-й дом не всегда красотень.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
19 января 2012 (00:28)
Sextile
не совсем, заметную ослабленность тоже я получила, ну тут при связанных элементах 1-6-12 со светилами и высшими трудно объехать.
Вот детям более однозначно может отдаваться на здоровье, потому меньше что других "каналов слива". Ну разве что домашние обязанности, тренировки в спортшколах (6), религиозное образование какое-нибудь, круг общения матери, что-то крупное от родственников(8й и как производные, дома правда тяготеют отыгрываться напрямую в первую очередь)
Arrex, Паш, говори по-русски
двигайте к максимально возможной точке элевации И кстати "сильные планеты" соляра, или всё-таки натала тоже - ведь разные соляры будут давать перетасовку сил планет по определению.
Хамелеон вам и
Понятно. Знаю примеры с "подпорченным" 5м домом, человек делает/получает бяку по нему, иначе пока не научился. На свои трудные дома непросто Соляр подобрать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sextile
Oksana Yunak
19 января 2012 (00:31)
хамелеон
верю и знаю, смотря какие планеты , аспекты..и т.д и т.п. но дом то хороший)
Смерть отца, ухудшение здоровья любого из родителей, разорение вследствие неудачной инвестиции, аборт, выкидыш - пятидомные события бывают разные, плохих и хороших домов не бывает.
ведь разные соляры будут давать перетасовку сил планет по определению.
планеты все тащим из натала
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Sextile
Oksana Yunak
19 января 2012 (01:22)
arrex Смерть отца, ухудшение здоровья любого из родителей,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.