Паша сказал, что этого можно было избежать, если б я съездила (3 дом) в стрипклуб
Строго говоря, избежать этого было нельзя. Потому что все объяснения появляются только задним числом, а заранее предсказать, как там что проиграется конкретно, невозможно. Да и не факт, что это был Марс на Луне.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
I_v_a
19 января 2012 (15:05)
Вот кстати в копилку автора пример - Паша мне недавно очень здорово на эту тему подсказал:
Эта идея интересна - видя включение определенных планет, опередить мироздание своим сценарием проработки. У меня ассоциация - чтобы не вызвали на уроке, лучше поднять руку самому
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Ой, не заставляй мою лысину краснеть, у меня первый вариант вроде аквапарк был))
Строго говоря, избежать этого было нельзя.
Всякая мелочь легко избегаема. Конкретное проявление бывает сложно угадать, но общий смысл такой, что работает закон сохранения энергии, судьба не особо изобретательна: где лёд тоньше, там и рванёт.
Главная польза от всей прогностики как раз заключается в том, что мы видим заранее, где получим поддержку обстоятельств, а где наоборот препятствие.
У меня марс по К8 сейчас петляет, я от греха подальше весь январь хожу на рефлексотерапию, добровольно пускаю восьмидомные энергии в себя.
Астроалхимические методики хороши для людей после 30 лет! Именно чтобы изюежать.
Для людей до 30 лет - хороши чтобы смягчить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
19 января 2012 (16:21)
А соляры иногда работают
Что значит "иногда"? Соляры всегда работают. А если у кого-то "не работают" значит он в них плохо разбирается.
И насчет производных домов - они у меня даже в лунаре ВСЕГДА работают, не говоря уж там...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
19 января 2012 (17:11)
Мои соляры, построенные на ПМЖ, работали 50/50. Пока ув. г-жа хамелеон неожиданно не дала мне одну подсказку на примере важного соляра своей мамы. Я перестроила свои соляры на натал+натал. И паззлы сложились.
Например, предыдущий год был больнично-рабским. Натально-локальный соляр полностью 7/1-домный, с акцентированными углами.
Натально-натальный получился как и получился в реальности - 6/12-домный. (*в месте рождения я сто лет не живу*)
Как тут неоднократно упомянули, соляр - не первостепенный метод прогнозирования, скорее уточняющий генеральную линию партии.
Что значит "иногда"? Соляры всегда работают. А если у кого-то "не работают" значит он в них плохо разбирается.
Любой мудрец от астрологии на это бы сказал: "Если у кого-то все и всегда безусловно работает в астрологии, то на самом деле, он в ней ничего не понимает"
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
19 января 2012 (17:35)
Анатолий, ну меня как-то мало всегда интересовали эгрегоры мудрецов. Я только знаю, что если у меня 20 раз метод работает, а на 21-й "сломался", это не метод виноват, а я не могу его правильно прочесть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Inessa2009
19 января 2012 (18:44)
Sextile,а я с Вами согласна на все 100%.
Обратила внимание,что слабо проигрываются соляры у лунариев,у них больше надо смотреть лунары.
хамелеон-5 дом вполне мог проиграться как производный от любого другого,то есть как 12 от 6 и прочее,но предугадать все производные варианты очень сложно.....
хамелеон
19 января 2012 (18:51)
но предугадать все производные варианты очень сложно
То-то и оно, а проигрываются, и не редко, как раз производные варианты. И видишь это уже потом, по факту свершившегося события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.