видимо место рождения на место рождения, я строю с места рождения на фактическое проживание и всё работает.
Может, Вам и не надо, а все тащат, и нормально получается.
ну пусть развлекаются, они, видимо, не ищут лёгких путей)))
Зачем вообще притягивать лишнее, какие-то производные дома тащить в соляр, когда все основные события и так видны. Или вы пытаетесь каждый свой шаг найти, ну-ну)))
Sextile
Oksana Yunak
19 января 2012 (20:17)
katrin dia
Есть другие более эффективные способы астрокоррекции, связанные с эмуляцией события через попадание своими действиями в сходный домарный символизм.
Вот кстати в копилку автора пример - Паша мне недавно очень здорово на эту тему подсказал:
У меня недавно произошло событие на транзитном соединении (в натале в 3 доме) с натальной в 12 доме - всплыло в инете фото интимного характера, которое было тайной под 7-ю печатями, можно сказать скелет в шкафу, вываливания которого я очень боялась. Паша сказал, что этого можно было избежать, если б я съездила (3 дом) в стрипклуб ( - секс, - сиськи, телки, 12 дом - закрытое заведение). И ведь действительно, направь я эту энергию марсиансую 12домную на подобное событие ничего бы не было... Так что мне кажется это более эффективный метод - научиться управлять планетарными энергиями и направлять их в нужное вам русло, нежели скакать с места на место
Дорогая моя, Вам надо было поехать в монастырь и поставить свечку,и тем самым проиграть символику 12 дома)
И с каких это пор стриптиз -клубы идут по 12 дому?
Зачем вообще притягивать лишнее, какие-то производные дома тащить в соляр, когда все основные события и так видны
Не видны. Если не "притягивать" производные дома, можно иногда сильно пролететь в правильности прогноза по соляру.
Наверное поэтому многие и говорят, что соляры не работают, потому что в лоб их трактуют по стандартным книжным формулировкам.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
19 января 2012 (20:27)
хамелеон, тут скорее всё упирается в том, как мы интерпретируем символику, в умении выделить главное. Мне производные дома даром не нужны, мне всё ясно и без них, куда ж ещё конкретнее?!
хамелеон
19 января 2012 (20:31)
молния, ну... мне остается только руками развести. Дай Бог, чтобы Вы и дальше "даром" обходились без производных домов и делали без них правильные прогнозы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sextile
Oksana Yunak
19 января 2012 (20:35)
arrex
У меня марс по К8 сейчас петляет, я от греха подальше весь январь хожу на рефлексотерапию, добровольно пускаю восьмидомные энергии в себя.
А в феврале займитесь сексом , а то вдруг одной рефлексотерапии маловато будет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.