Форум на ОКУЛУС

Тема 29233, сообщений: 129

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
mashina
     20 января 2012 (20:38)

Нет, во-первых, руки должны быть горячие и сухие, а ежели нет - то в сад. А во-вторых, в глазах должны черти плясать, а коли не пляшут, то фигура не спасёт

Ещё знаешь у кого фигура похожа на "идеал".. Вилли Вало, хотя не люблю его Но как-то увидела опять же голым по пояс где-то по телевизеру в юности и обомлела..

мы страшно флудим, это тема бесконечная, пора завязывать

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     20 января 2012 (20:47)

Та ладно флуд - это тема Пипы)))

О боже, не мне его фигура не нравится, у него на мой вкус хилое телосложение. Тебе бы явно мой бывший шеф понравился бы, черти там в глазах пляшут))), Марс и Юпитер и Лилит в деве на твою Луну, , ,

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     20 января 2012 (21:33)

Мне уже нравится!

кстати, зря ты на худенький-стройняшечек бузишь, они ещё могут быть ого-го какие сильные и хваткие

вот я расчувствуюсь, открою тему подходящую, там и поговорим

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     20 января 2012 (21:39)

Такая вот худенькая стройняшечка от меня уползёт и больше уже не вернётся))), я сама худенькая стройняшечка, поэтому люблю противоположное - высокое, широкое, массивное и мускулистое

Открывай тему на окулесице))), я так долго не флудила существенно, что уже хочется))), а главный форум засорять действительно не надо, не всем это интересно, это да)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лива
     20 января 2012 (21:41)

arrex

У нептунианца в трезвой голове творится такое, что не сможет создать ни один наркотик.

Подтверждаю как обладатель в 8 доме в ... посему наркотики и алкоголь только отвлекают от сильных ощущений

А то , что Вы упомянули по поводу коммерции - никак нельзя использовать в моем случае? ПОдруга изучает форекс с лилит во льве в 8, ну тогда уж мое наверное не так уж и плохо ( правда оно к на асц и , но управители 8 и 2 домов...

Кстати у мамы в - действительно было очень сложно сказать нет ... исключительно ее чувство ответственности за семью помогало не впасть в зависимость ...

Голубь
     20 января 2012 (22:02)

Мой пример- сосед- наркоман- стаж- 15 лет:

12 дом- солнце-юпитер-лилит-меркурий-марс-венера-юж.уз.

на dsc- нептун в стрельце в оппозиции к солнцу юпитер в близнецах, луна тоже в 7 доме- все знакомые и друзья по-большему счету алкоголики и наркоманы.

11 дом- водолей и рыбы.

Сатурн во Льве.

Всю свою сознательную жизнь)))мечтает уйти в монастырь, читает книги религиозные, пытается проповедовать и колется-колется-колется

Голубь
     20 января 2012 (22:17)

У моей мамы в , она никогда не пила, таблетки всякие не любит, но запоем читает духовную литературу и фантастику, бывает спросишь что-нибудь, а она не слышит, потом придет в себя и смеется- "А, это я в другом измерении была", сказать к слову, ходит она туда часто.

arrex
Московская Академия Астрологии
     20 января 2012 (23:34)

что Вы упомянули по поводу коммерции - никак нельзя использовать в моем случае

Честно не знаю, надо подробно связи домов (2, 5, 8, 12) считать и взвешивать, какие структуры карты зарабатывают деньги и хватит ли их силы и масштаба тянуть прибыль с финансовых рынков. Главное забудьте весь бред про осцилляторы, тренды и пивоты.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лива
     21 января 2012 (00:07)

arrex

Спасибо за совет! Я еще не знаю таких терминов, но обязательно учту и буду держаться от них подальше...

Вы замечательный астролог и человек!Всегда читаю Ваш посты с удовольствием!

jane lotos
     21 января 2012 (02:05)

1.И изрек Бог все слова сии, говоря:

2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;

5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,

6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

http://www.bible.ru/bible/r/2/20

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере