Форум на ОКУЛУС

Тема 29233, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     20 января 2012 (16:06)

Джия, [Солнце] [Нептун] это блаженство! [Какая прелесть]

Я коллекцию собирала с этим аспектом ( у меня [Тригон] ). Аспект творческого начала, способностей, богатого воображения и чутья. Я его называю музыкальным аспектом. У меня есть музыкальные способности и много времени я посвятила музыке. Впрочем, она и так всегда со мной.)) А у великих музыкантов, композиторов [Солнце] [Квадрат] [Нептун] - не могут не реализовать, прет! Мой [Тригон] - не в коня корм, есть патроны, нет выстрела. [Не знаю] При собственной квадратной карте, анализируя этот сокровищный трин, я, можно сказать, поняла преимущество [Квадрат] . (махнемся? [Большая ухмылка] )

----

Имею несколько карт алко/наркозависимых: аспект [Луна] [Нептун] рулит. причем, зачастую [Луна] [Рыбы] .

Полагаю, в поисках манечек/зависимостей надо плясать от луны.

Да ну, стрёмный аспект, он у меня проявляется так - я жуть как ленива и не люблю работать, вообще размытые понятия относительно того, чем бы я хотела заниматься, у меня как раз задействована ось 2-10. Ну ещё и когда читаю или книгу смотрю, представляю себя на месте понравившегося героя. Ещё я из реальности выпадаю относительно часто - просто выключаюсь на пару секунд и всё и постоянно погружена в себя, причём не мысли в голове, а какие-то вязкие ощущения.

А вот теперь о хорошем - иллюзиям не подвержена, не принимаю желамое за действительность, оочень трезвая, отлично чувствую ложь других, сама не врушка, плохо поддаюсь влиянию других, меня практически невозможно заставить что либо делать против моей воли, ну не считая банальной пушки у виска))), ко мне редко подходят всякие ненормальные с сект и часто при этом от меня же и сбегают, бо взгляд у меня тяжёлый и автоматически передаёт, что я о них думала и куда послала.

Правда, я не думаю, что с хорошим связан Нептун, но как-то так. А я музыку очень люблю, но сама не музыкальна, в том плане, что нет никаких талантов в этой области. Я вообще с опаской отношусь к творческим людям, именно музыкантам, особенно мужским, из-за аспекта Нептуна, которых у них часто выражен. Я терпеть не могу Нептунеанцев, именно из-за того, что они подвержены к нарко и алкозависимости, черпают там, блин, вдохновение. А я считаю это слабостью, а слабость я презираю. Блин, накатала целый роман)))

А ещё я очень люблю слово блин

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 января 2012 (16:18)

терпеть не могу Нептунеанцев, именно из-за того, что они подвержены к нарко и алкозависимости, черпают там, блин, вдохновение

Значит вшивые нептунианцы попадались. Лень, слабость, зависимость даёт лишь неадекватный минусовой нептун и побитые аспектами планеты в рыбах.

Сильному нептуну не нужно вдохновение, он и есть сам по себе вдохновение. У нептунианца в трезвой голове творится такое, что не сможет создать ни один наркотик.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     20 января 2012 (16:26)

Паш, всё может быть, я люблю мужчин другога склада, меня всегда к драчунам и плохим мальчикам тянуло, но с добрым сердцем внутри)))

Причём так странно, мой бывший шеф меня обожал, вернее обожает, а меня в нём жуть как раздражали его руки пианиста - у него очень тонкие руки с тонкими пальцами и пожатие слабоватое. Не люблю я мужчин творческой профессии, видно чувствую, что их надо будет делить с их вдохновением, а я так не умею)))

Я знаю одного профессионального музыканта с 5-ю планетами в пятом доме в - я такой мужской истерички и нытика не встречала, жесть просто. Найду данные, скину.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alykele
     20 января 2012 (16:41)

Всем ))

Что-то все алкоголики 73-75 года получаются среди моих знакомых..

мужчина,

спился окончательно в возрасте 28 лет, до этого был бизнесменом успешным.

мой папа ,

большой крест в кардинальных знаках,

к алкоголю всю жизнь резко отрицательное отношение, спорт, работа, много творчества для себя, нетирпимость к обману.

из общего с предыдущим мужчиной- виртуозное владение гитарой)

в моём натале

столько всего написано.. вот сейчас скажу, что не пью- припрёте к стене, что неправда))

Как то совсем давно само дошло, что есть у меня склонность к зависимостям, что очень легко променять радость интуитивных прозрений на мутно-ватное бытие "под кайфом".

И теперь мне плохо после спиртного, настолько, что проще совсем не пить, чем потом мучиться.

А ещё я пою !

Аррекс

У нептунианца в трезвой голове творится такое, что не сможет создать ни один наркотик.

Фантазии- О! ДА! на любую тему))))

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
лиза
     20 января 2012 (16:56)

Всем

От обладательницы попробовала в свое время курнуть и один раз грибы. Поржала, но ни малейшего желания пробовать еще не возникало, не говоря уже о чем-то более сильном.

Алкоголь-если бы не нравился ВКУС вина, то вообще бы не пила, так как никакого кайфа от замутненного сознания не испытываю. Более того, рисую только на трезвую голову, если выпила бокал-куража нет вообще.

Огненно-земляные товарищи с мощной волей, которая сопряжена с социальными амбициями, пить-колоться не будут, им просто некогда и неинтересно.

Именно такое ощущения (я безводная совершенно, воздушно-земно-огненная)меня от жизни прет (в хорошем смысле) без всякого алкоголя или наркотика

У нептунианца в трезвой голове творится такое, что не сможет создать ни один наркотик.

О да!

Друзья говорят, "зачем тебе пить, ты когда трезвая, ощущение что выпила, так как веселая и непредсказуемая"

Pipetka
     20 января 2012 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уй ты господи!

у меня Тау ,

, ,

слаб, а вот никогда не тянет оторваться, потерять контроль или к чему-нибудь пристраститься, ни к выпивке, ни к сигареткам, ни к кока-коле,

ни даже к шоколаду, если есть дома - сожру сразу с удовольствием,

а потом тут же забываю до следущего раза.

Я вообще никогда ни к чему не привязываюсь - ни к людям, ни к привычкам.

Хотя ленивая - это правда, даже не столько

лень, сколько некий сумбур в голове, тормозящий

процесс деятельности,

типа : ну и что теперь делать? И куда мы дальше?

За что раньше хвататься?

Все время пытаюсь представить себе, как бы

на моем месте поступал человек с ясностью мышления, но не всегда удается...

Ангелочек28
     20 января 2012 (17:10)

У меня наверное тоже наркоманский аспект в ,плюс рачья луна на к5, плюс уран в 8д ,уран

И были желания поробовать все-для расширения сознания,но получалось так,что компания у меня всегда была приличная,которая не давала и шага сделать ,что б пойти не в том направлении

Алкоголь употребляю и могу часто...но не много,т.к. под воздействием алкоголя сознание просто отключаеться...и образуються провалы в памяти ...поэтому себя контролирую...нет сначала начинаеться глубоко-филосовский бред,открываються экстрасенсорные способности ...а дальше,если усугубить еще-то начинаеться пробел в памяти...

Но кстати,музыкальностью сама не отличаюсь,но под воздействием музыки могу впасть в эйфорию...и даже без музыки...Вобщем прет и так без всяких стимуляторов.

А вот мой брат двоюродный,ему нет 30 еще,спился,в юности и курил и нюхал... , ,сатурн сильный в весах и вобще карта не слабая...Очень музыкальный был,творческий,добрый...Никогда бы не подумала,что может быть вот так...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
K
     20 января 2012 (17:22)

Джия

а меня в нём жуть как раздражали его руки пианиста - у него очень тонкие руки с тонкими пальцами и пожатие слабоватое

У пианистов сильный Марс, так как это спорт. Не могут быть у пианиста тонкие (меркурианские) пальцы и холодное мокрое, вялое рыбье пожатие руки

Пожатие руки у пианистов "хватающее", крепкое... натренированы они именно на такое пожатие И руки "накачанные", выносливые, обычно тёплые (кровоoбращение хорошее)

А хлюпиков маменькиных сыночков в любой профессии найти можно

Bobo-1988
     20 января 2012 (17:34)

Всем привет

хочу вставить свои 5 копеек

в натале

аспект точный,но я не пью, не курю, наркотики никогда не употребляла, одно время пила антидепрессанты, но не более 3 недель.

Иллюзий очень много, сейчас понимаю это, и спускаю себя с небес на землю.

Джия
     20 января 2012 (17:40)

У пианистов сильный Марс, так как это спорт. Не могут быть у пианиста тонкие (меркурианские) пальцы и холодное мокрое, вялое рыбье пожатие руки [Подмигивание]

Пожатие руки у пианистов "хватающее", крепкое... натренированы они именно на такое пожатие [Улыбочка] И руки "накачанные", выносливые, обычно тёплые (кровоoбращение хорошее)

А хлюпиков маменькиных сыночков [Смущаюсь] в любой профессии найти можно

Вообще-то есть такое понятие как "руки пианиста" - имеется в виду длинная, тонкая рука с длинными и тонкими пальцами - это не я придумала)))

А что насчёт моего шефа, то он как раз и много лет профессионально играл на пианино - с детства)))

Насколько я знаю, у пианистов Марс в меркурианских знаках, часто, но могу и ошибаться)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере