ТВОРЕЦ, ЦАРЬ ВЕРНЫЙ, УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ ИЗ МЕСТА СВЯТОГО ЕГО НАВЕЧНО.
ОДИН НАД ТРЕМЯ И ТРОЕ НАД СЕМЬЮ, СЕМЬ НАД ДВЕНАДЦАТЬЮ, ВСЕ СВЯЗАНЫ ПЛОТНО ДРУГ С ДРУГОМ.
СЕФЕР ЙЭЦИРА ― КНИГА ТВОРЕНИЯ
jane lotos
22 января 2012 (14:46)
Число энергетических центров (чакр), по мысли ведических мудрецов, потенциально бесконечно и может быть приравнено только к числу звезд [Улыбочка] . Как в астрологии мы считываем энергии только тех небесных тел, которые человечеством уже открыты, так и с чакрами. А какие двенадцать вы имеете в виду?
Svetalana.а вы с каких звезд считываете информацию и каким образом..
Что-то в сердечности венеры а вот луны - да! просто безусловная такая любовь,разум не властен над такой любовью - мы просто любим. Солнце - творческая, управляемая сила. Луна - как сердцу не прикажешь, несмотря ни на что. Не представляется венера в роли- не смотря ни на что
Мультяш - гы
Svetalana
22 января 2012 (18:39)
jane lotos , про 12 так и не увидела, а было бы интересно. Про 22 В.С.Аверьянов что-то писал, а вот про 12 не попадалось. Сама я энергию по чакрам не гоняю)).
Если интересуетесь темой энергоцентров, вам может быть интересен американский Human Design, если еще с ним не встречались. Тоже реально работающая штука).
Лайт Light, зачем вы функции венеры свалили на луну?
Радость венеры в 5 доме - доме солнца (сердце).
Любовь идет из сердечной чакры - это знают даже дети мистиков! И вовсе не эмоции по луне!
У вас, возможна, в гороскопе связь луны с солнцем, львом или пятым домом?! Но как говорится мухи отдельно - котлеты отдельно. Мы сейчас рассматриваем теорию, а не ваш гороскоп!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
22 января 2012 (20:32)
Лайт
Light
В синастриях почти самые важные дома - 4-10
Да полностью согласен)...Я всегда первым делом, когда знакомлюсь с потенциальным партнером по любви, первым делом смотрю - а не попали ли его планеты в мой 4 или 10 дом)... Очень важно еще конечно учитывать тот факт заполнен или нет 4(и/или 10) дом человека...если эти дома заполнены, то значит для него не так важно чтобы планеты партнера попадали в его 4 или 10 дом, поскольку у него самого там есть планеты и сердечные энергии в нем бурлят предостаточно и без помощи планет партнера. А вот если 4 и 10 дома сравнительно пустуют, то такой человек будет очень чутко реагировать на тех людей, планеты которых попадают в его 4/10 дома).... На моем личном опыте это правило действует прекрасно - все партнеры, которые вызывали во мне очень яркие, нежные эмоции...их личные планеты попадали в мои 4/10 дома)...при этом нет никакой связи с моими натальными венерой и марсом.
jin
Солнце и Венера это не любовь.
Солнце это просто источник силы, энергии....оно подпитывает всего человека - тело, ощущения, эмоции, мысли, чувства....так сказать некая витальность, жизненность человека...
Венера это то что мы любим...но не как сердечная любовь а именно как некая страсть, мимолетное желание, жажда, вожделение...Венера так же как и меркурий содержит оценку - нравится-ненравится, мое-немое, хочу-нехочу... Это как бы любовь, но она больше практичная, больше оценочная...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jane lotos
22 января 2012 (21:00)
про 12 так и не увидела
Svetalana как только я увижу в окончательном варианте,так сразу и напишу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.