Форум на ОКУЛУС

Тема 29234, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 января 2012 (12:29)

Сеодечная чакоа символизирует любовь, поэтому это может быть только

Дома

1,5,9 по солнцу

2,5,7,12 по венере

4 и 10 вообще ни каким боком не подходят к сердечной чакре.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     22 января 2012 (13:43)

ТВОРЕЦ, ЦАРЬ ВЕРНЫЙ, УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ ИЗ МЕСТА СВЯТОГО ЕГО НАВЕЧНО.

ОДИН НАД ТРЕМЯ И ТРОЕ НАД СЕМЬЮ, СЕМЬ НАД ДВЕНАДЦАТЬЮ, ВСЕ СВЯЗАНЫ ПЛОТНО ДРУГ С ДРУГОМ.

СЕФЕР ЙЭЦИРА ― КНИГА ТВОРЕНИЯ

jane lotos
     22 января 2012 (14:46)

Число энергетических центров (чакр), по мысли ведических мудрецов, потенциально бесконечно и может быть приравнено только к числу звезд [Улыбочка] . Как в астрологии мы считываем энергии только тех небесных тел, которые человечеством уже открыты, так и с чакрами. А какие двенадцать вы имеете в виду?

Svetalana.а вы с каких звезд считываете информацию и каким образом..

такие чакры и будут у вас

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3235

Лайт
Light
     22 января 2012 (16:49)

Л.Шмидт к моему посту тому - ближе неувядающий (самовосстанавливающийся) смысл, упс непроходящий- нет двух букв и все - смысл исчез

jane lotos
     22 января 2012 (16:53)

http://www.youtube.com/watch?v=IRIWG4GUHRE&feature=fvsr

Лайт
Light
     22 января 2012 (16:55)

Что-то в сердечности венеры а вот луны - да! просто безусловная такая любовь,разум не властен над такой любовью - мы просто любим. Солнце - творческая, управляемая сила. Луна - как сердцу не прикажешь, несмотря ни на что. Не представляется венера в роли- не смотря ни на что

Мультяш - гы

Svetalana
     22 января 2012 (18:39)

jane lotos , про 12 так и не увидела, а было бы интересно. Про 22 В.С.Аверьянов что-то писал, а вот про 12 не попадалось. Сама я энергию по чакрам не гоняю)).

Если интересуетесь темой энергоцентров, вам может быть интересен американский Human Design, если еще с ним не встречались. Тоже реально работающая штука).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 января 2012 (19:15)

Лайт Light, зачем вы функции венеры свалили на луну?

Радость венеры в 5 доме - доме солнца (сердце).

Любовь идет из сердечной чакры - это знают даже дети мистиков! И вовсе не эмоции по луне!

У вас, возможна, в гороскопе связь луны с солнцем, львом или пятым домом?! Но как говорится мухи отдельно - котлеты отдельно. Мы сейчас рассматриваем теорию, а не ваш гороскоп!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     22 января 2012 (20:32)

Лайт

Light

В синастриях почти самые важные дома - 4-10

Да полностью согласен)...Я всегда первым делом, когда знакомлюсь с потенциальным партнером по любви, первым делом смотрю - а не попали ли его планеты в мой 4 или 10 дом)... Очень важно еще конечно учитывать тот факт заполнен или нет 4(и/или 10) дом человека...если эти дома заполнены, то значит для него не так важно чтобы планеты партнера попадали в его 4 или 10 дом, поскольку у него самого там есть планеты и сердечные энергии в нем бурлят предостаточно и без помощи планет партнера. А вот если 4 и 10 дома сравнительно пустуют, то такой человек будет очень чутко реагировать на тех людей, планеты которых попадают в его 4/10 дома).... На моем личном опыте это правило действует прекрасно - все партнеры, которые вызывали во мне очень яркие, нежные эмоции...их личные планеты попадали в мои 4/10 дома)...при этом нет никакой связи с моими натальными венерой и марсом.

jin

Солнце и Венера это не любовь.

Солнце это просто источник силы, энергии....оно подпитывает всего человека - тело, ощущения, эмоции, мысли, чувства....так сказать некая витальность, жизненность человека...

Венера это то что мы любим...но не как сердечная любовь а именно как некая страсть, мимолетное желание, жажда, вожделение...Венера так же как и меркурий содержит оценку - нравится-ненравится, мое-немое, хочу-нехочу... Это как бы любовь, но она больше практичная, больше оценочная...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jane lotos
     22 января 2012 (21:00)

про 12 так и не увидела

Svetalana как только я увижу в окончательном варианте,так сразу и напишу

с Human Design?лично.. нет.не встречалась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере