Тема 29236, сообщений: 61
Транзиты Лилит |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Дорогие друзья!
Набившая оскомину тема про транзиты Лилит.
С соединениями понятно, всегда что-то есть.
Но как ощущаются оппозиции, квадраты, трины Лилит к планетам? Или оппозиции, квадраты, трины тр. планет к Лилит?
Если были темы, скиньте ссылки, пожалуйста. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Danijara точно была летом такая тема, я в ней учавствовала, автора не помню сейчас попробую найти вот: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28212&p=1 тут, правда, про транзиты к венере Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Vizavi |
У меня недавно был транзит по
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4439 У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
rainbowday |
|
Джия |
|
л.шмидт |
|
natalka |
Danijara 9 мая с моим ASC в ( была в ещё с транзитным ), натальная делала к натальной Селене - у меня умер кот, который прожил с нами 16,5 лет! Был здоров и весел, лег спать днём на нашу кровать, как обычно и ... умер. Многие скажут - старость, но он был бодрый, ничего не предвещало даже на минуточку беды! Вот такая она, Лилит... |
Svetalana |
Тема не о , но на всякий случай кину свои 5 коп. про транзит по нат. в 3 доме, был недавно: на личной терапии (учебной) вычищали с терапевтом мои проблемы в общении. На тот же момент накопилось сопротивление требованиям извне (работа, учеба), которые казались навязанными и чрезмерными, назревшее недовольство грозило прорваться наружу бунтом (ха, в ), но мне удалось тогда пересмотреть ситуацию и принять ее как свою со всеми вытекающими из нее заморочками, и отпустило . |
молния |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.