Форум на ОКУЛУС

Тема 29236, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Скат
     21 января 2012 (22:50)

Совсем недавно лилит соединялась с марсом-и... НИЧЕГО!!!

Чаще всего наблюдаю депрессивные состояния у людей на транзитных взаимодействиях лилит с сатурном, луной и самой собой. Наиболее мощно действуют соединения, оппозиции, тригоны, квадратуры по значимости в той последовательности, что написал. Секстили слабее и как-то непонятно и через раз.

Транзитные аспекты лилит(и к лилит) сами по себе событий не приносят, а идут как эмоциональный окрас к другим аспектам других (реальных) планет.

Да, вот что еще. В аспектах с ураном замечал стремление что-то изменить, вырваться из кажущихся жизненных обстоятельств. Эдакое психологическое состояние "уходящего поезда", последнего шанса, который если не реализовать, больше не представиться. Человек пытается схватить все, что попадает ему в руки и как правило это в последствии приносит разочарование.

л.шмидт
     21 января 2012 (23:25)

посмотрела транзит по нат (упр2 и упр3 ) в 10 с одновременным к нат и с к нат и .

Незадолго до этого я уволилась и не было собств.дохода. На данном транзите объявилась одноклассница, предложившая распространять какие-то дурацкие кремы по 12 тыс руб за небольшую неизвестную баночку. Отказала ей сразу. Честно говоря, вообще не поняла кто это покупает, да и круг знакомых у меня не тот, чтоб набирать клиентуру для такой "косметики".

В это же время было предложение из одной больницы работать, но оно было совершенно неактуальным.

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 января 2012 (11:36)

Vizavi

суперская тема Спасибо огромное!

Птичку жалко, к домашним любимцам так привязываешься

У моей подруги был попугайчик, его звали Кеша. Как-то они уехали в отпуск, а он остался у нас. И за время пребывания у нас в нем проснулся инстинкт размножения. Как-то мой муж взял его на руку, и он вдруг начал интенсивно "заниматься любовью" с его кулаком...

Подруга забрала его домой и была в шоке от своего блудного попугая

Если Кеша видел чей-нибудь кулак, то он становился просто невменяемым! Сразу же летел на кулак и неистово занимался с ним сексом.... С тех пор всех сильно озабоченных мы называем "Кешами". Но Кеша не маньяк, он просто сексуальный

natalka

мои соболезнования

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     22 января 2012 (11:41)

rainbowday

а в натале как аспектирована? А Марс? в каких домах?

Джия

да, помню твою тему! Ты уже нашла новую работу?

Ладочка

10-6, классика жанра. Не жалела потом?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Vizavi
     22 января 2012 (11:47)

Danijara )

Кеша - это чудо Самэц!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Danijara
     22 января 2012 (11:51)

Svetalana

у меня бзик на транзиты. В прошлом году у меня тр. шла по нат и , . В это время я старалась быть очень осторожной! Не терять самообладания, не делать лишних движения. Так что транзит прошел без особых негативных событий.

В начале топика я писала, что у свекрови на тр. нат. с ногой что-то случилось. Психосоматика! То есть до этого было нечто с психикой, а потом вдруг на физическом уровне проявилось.

молния

А на меня лилит вообще никак не действует, наблюдала за ней весь прошлый год и ничего)

может быть, потому-что наблюдали?

л.шмидт
     22 января 2012 (11:55)

Danijara , не жалела (т.к. минусов больше было), хотя решение приняла с трудом и сомнениями в течение полугода. Адаптация (как это жить без работы? ) была трудноватой пару месяцев. А потом появились другие цели и ценности.

Vizavi
     22 января 2012 (12:19)

может быть, потому-что наблюдали?

------------------

Мне наблюдай, не наблюдай, проигрывается по любому

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28423

Готовилась к транзиту. В какой-то мере помогло.

Но всё равно назову тот период (тр. по ) один из самых сложных и невыносимых ((

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Danijara
     22 января 2012 (13:02)

Лада,

мне на себе трудно проверять, но на чужих примерах мне показалось, что при транзитах человек в порыве эйфории берет на себя какие-то обязательства.

Хотя на твоем примере и на примере Джии - освобождения от надоевших обязательств. Не знаю, как у тебя было, но помню тему Джии. Вроде "гирька до полу дошла, я пошла".

Хотя по мне - освобождение всегда приятно. Я обычно себя очень сдерживаю, но потом как взорвусь! Но еще ни разу ни пожалела, так что...

Мне наблюдай, не наблюдай, проигрывается по любому

опять же в тему. Я вижу свои транзиты, стараюсь сдерживаться. Потом уже по окончании - как взорвусь!

Хотя последний транзит по моей нормально прошел.

Скат

Да, вот что еще. В аспектах с ураном замечал стремление что-то изменить, вырваться из кажущихся жизненных обстоятельств. Эдакое психологическое состояние "уходящего поезда", последнего шанса, который если не реализовать, больше не представиться. Человек пытается схватить все, что попадает ему в руки и как правило это в последствии приносит разочарование.

была тенденция, были возможности. Но я сознательно не ввзязывалась, сидела на Окулусе, никого не трогала, примус починяла.

РаИНЬ
     22 января 2012 (13:51)

Данияркин

давно наблюдаю))) её..

работает всегда....

по 12 - больница, по 3 - проблемы с документами, по 8-му - смерть, сейчас по 4-му шпарит(((( ремонт...страшное дело..квартира, кот. я купила оказалась с сюрпризом)))) одна стена проблемная конкретно...неожиданно))..в общем проблемы создает в делах дома.

меня тут несколько дней назад всвязи с ремонтом долбануло током (220)...тряхнуло чуток...сознание на миг потеряла, но даже со стула не упала)))) теперь жду , вдруг экстрасенсорные способности откроются)...но это уже не про Лилит

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере