Тема 29236, сообщений: 61
Транзиты Лилит |
Автор | Сообщение |
Скат |
Совсем недавно лилит соединялась с марсом-и... НИЧЕГО!!!
Чаще всего наблюдаю депрессивные состояния у людей на транзитных взаимодействиях лилит с сатурном, луной и самой собой. Наиболее мощно действуют соединения, оппозиции, тригоны, квадратуры по значимости в той последовательности, что написал. Секстили слабее и как-то непонятно и через раз. Транзитные аспекты лилит(и к лилит) сами по себе событий не приносят, а идут как эмоциональный окрас к другим аспектам других (реальных) планет.
Да, вот что еще. В аспектах с ураном замечал стремление что-то изменить, вырваться из кажущихся жизненных обстоятельств. Эдакое психологическое состояние "уходящего поезда", последнего шанса, который если не реализовать, больше не представиться. Человек пытается схватить все, что попадает ему в руки и как правило это в последствии приносит разочарование. |
л.шмидт |
посмотрела транзит по нат (упр2 и упр3 ) в 10 с одновременным к нат и с к нат и . Незадолго до этого я уволилась и не было собств.дохода. На данном транзите объявилась одноклассница, предложившая распространять какие-то дурацкие кремы по 12 тыс руб за небольшую неизвестную баночку. Отказала ей сразу. Честно говоря, вообще не поняла кто это покупает, да и круг знакомых у меня не тот, чтоб набирать клиентуру для такой "косметики". В это же время было предложение из одной больницы работать, но оно было совершенно неактуальным. |
Danijara надменная красавица с филфака |
Vizavi
суперская тема Спасибо огромное!
Птичку жалко, к домашним любимцам так привязываешься У моей подруги был попугайчик, его звали Кеша. Как-то они уехали в отпуск, а он остался у нас. И за время пребывания у нас в нем проснулся инстинкт размножения. Как-то мой муж взял его на руку, и он вдруг начал интенсивно "заниматься любовью" с его кулаком...
Подруга забрала его домой и была в шоке от своего блудного попугая
Если Кеша видел чей-нибудь кулак, то он становился просто невменяемым! Сразу же летел на кулак и неистово занимался с ним сексом.... С тех пор всех сильно озабоченных мы называем "Кешами". Но Кеша не маньяк, он просто сексуальный
natalka
мои соболезнования Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Vizavi |
|
Svetalana
у меня бзик на транзиты. В прошлом году у меня тр. шла по нат и , . В это время я старалась быть очень осторожной! Не терять самообладания, не делать лишних движения. Так что транзит прошел без особых негативных событий. В начале топика я писала, что у свекрови на тр. нат. с ногой что-то случилось. Психосоматика! То есть до этого было нечто с психикой, а потом вдруг на физическом уровне проявилось.
молния
А на меня лилит вообще никак не действует, наблюдала за ней весь прошлый год и ничего)
может быть, потому-что наблюдали? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
л.шмидт |
|
Vizavi |
может быть, потому-что наблюдали? ------------------
Мне наблюдай, не наблюдай, проигрывается по любому
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28423
Готовилась к транзиту. В какой-то мере помогло. Но всё равно назову тот период (тр. по ) один из самых сложных и невыносимых (( У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Лада,
мне на себе трудно проверять, но на чужих примерах мне показалось, что при транзитах человек в порыве эйфории берет на себя какие-то обязательства. Хотя на твоем примере и на примере Джии - освобождения от надоевших обязательств. Не знаю, как у тебя было, но помню тему Джии. Вроде "гирька до полу дошла, я пошла". Хотя по мне - освобождение всегда приятно. Я обычно себя очень сдерживаю, но потом как взорвусь! Но еще ни разу ни пожалела, так что...
Мне наблюдай, не наблюдай, проигрывается по любому
опять же в тему. Я вижу свои транзиты, стараюсь сдерживаться. Потом уже по окончании - как взорвусь!
Хотя последний транзит по моей нормально прошел.
Скат
Да, вот что еще. В аспектах с ураном замечал стремление что-то изменить, вырваться из кажущихся жизненных обстоятельств. Эдакое психологическое состояние "уходящего поезда", последнего шанса, который если не реализовать, больше не представиться. Человек пытается схватить все, что попадает ему в руки и как правило это в последствии приносит разочарование.
была тенденция, были возможности. Но я сознательно не ввзязывалась, сидела на Окулусе, никого не трогала, примус починяла. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
РаИНЬ |
Данияркин давно наблюдаю))) её.. работает всегда.... по 12 - больница, по 3 - проблемы с документами, по 8-му - смерть, сейчас по 4-му шпарит(((( ремонт...страшное дело..квартира, кот. я купила оказалась с сюрпризом)))) одна стена проблемная конкретно...неожиданно))..в общем проблемы создает в делах дома. меня тут несколько дней назад всвязи с ремонтом долбануло током (220)...тряхнуло чуток...сознание на миг потеряла, но даже со стула не упала)))) теперь жду , вдруг экстрасенсорные способности откроются)...но это уже не про Лилит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?