Форум на ОКУЛУС

Тема 29236, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Svetalana
     23 января 2012 (02:59)

Danijara , почему вы решили, что дело в вас, это же свекрови транзит?.. Шестой дом, что уж тут, классика жанра, разве нет?

Оранит
     23 января 2012 (04:25)

Привет всем

вчера вечером разговаривала с сыном подруги, с которой дружим 45 лет, хотя и живем сейчас в разных странах..

Он сообщил мне о своем желании развестись...

Женат ровно год и 4 месяца..

Увидела тему, посмотрела его карту: транзитная уселась точнехонько на натальную в 8 доме.

Кроме этого, она делает к прогрессивному, который является соуправителем его 7 дома, и соединена с дирекционной, которая в натальной карте находится в 7.

Я читала, что не формирует событий, а отвечает за эмоциональное состояние

Оранит
     23 января 2012 (04:49)

А вот какой интересненький расклад получается в карте его жены.

транзитная к натальной

транзитная к DSC

транзитная к в проггрессии

находится в 4 доме натала, управитель включенного знака в 5 и управитель 9..

л.шмидт
     23 января 2012 (05:53)

Оранит, ну это ж только о своем желании развестись. Пока подадут заявление, пока разведут... Будут совсем другие транзиты. Да и просто желаний развестись может по жизни быть несколько раз, а событийно могут до этого не дойти.

РаИНЬ
     23 января 2012 (05:53)

Даниярушкин да нет....не заметила...

я заметила что тут у всех про смысл))) жизни)))

мне особо понравился у Светы-Беты)) про бактерии, которые переходят на сторону зла)

мой девиз...я тут передачу смотрела про одного омского Батюшку....молодой совсем...жена, несколько детей....так это его слова)) ещё он говорит: "молюсь Господу, помогаю людям, плету лозу"....вот и всё...а что ещё нужно?

зацепило

а Лилит....ну что Лилит

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     23 января 2012 (11:01)

Всем ,Daniyara .

Сейчас транзитная точно с моей натальной(уже в расходящемся орбе-17 минут).В натале с в в 7 и с Алголем,так что скоро подойдет к ДСЦ.

Не знаю,каких то перемен в семейной да и личной жизни не предвидится.Весь декабрь и уже январь постоянно стою на кухне и готовлю на все праздники(у мужа ДР21.12,потом НГ,потом ДР у младшенького и праздники/каникулы,на этих выходных ДР старшего),вкалываю,как надо.Моя -упр.9 дома в 6,шахтерка.Каких то эмоций особенных или вообще,нестабильного состояния психики ,не наблюдается.Прикольно,что по прохождению по моему АСЦ я родила старшего(орб 2* со стороны 12 дома),по прохождению по натальному ,я родила младшего(орб 3* расходящийся).

Лайт
Light
     23 января 2012 (12:26)

Всем у меня лилит сейчас по шестому, в расходящейся оппозиции с марсом, сегодня пошла таки в больницу так как кое-что беспокоит (не была уже лет 6-7). Нашли, попутно нашли еще кое-что, назначили кучу анализов. Зашла почти здоровым человеком - выползла больной развалиной. Прям не знаешь теперь с какой операции начинать.

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 января 2012 (13:50)

rainbowday

это соединение больше отражает мое внутреннее состояние, мое восприятие мамы, нежели проявляется в каких-то внешних событиях.

а как вы воспринимаете маму, если не секрет? Я же говорю, у моей сестренки такое же соединение. Как-то я проводила мини-опрос. Выяснилось, что мы нашу маму воспринимаем по-разному. В моих глазах мама - человек экстравагантный и независимый, а моя сестренка считает, что наша мама очень отзывчивый человек, никому не может отказать. Конечно, она и экстравагантный, и отзывчивый человек, но интересно, что для меня значимы одни черты ее характера, а для сестренки другие.

Светлана

все болезни от нервов ДО этого мы с ней поссорились.

У нее весной вроде как будет ее квадратить, вот думаю, не смогу же я три месяца избегать общения с ней. Надо будет как-то себя сдерживать

Оранит

да, как Лада говорит, желание развестись иногда посещает каждого, хорошо, если долго не засиживается

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 января 2012 (14:04)

Эничка

дак хорошо же, если ничего не предвидится. Хотя если что-то будет, желательно хорошее, дайте знать.

Лайт

Здоровья вам!

У меня тоже по 6 идет, весной будет соединение с Сатурном, а потом дсц.

Ладно, бум надеяться, что незаметно пройдет.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
rainbowday
     23 января 2012 (14:26)

отзычивость и невозможность отказать - что-то нептунианское в этом есть. У меня это соединение в секстиле к Нептуну. Мама -это святое, люблю ее больше себя, эмоциональная зависимость, долгое время считала,что мы с ней одно целое. Под "восприятием мамы" я имела в виду какое влияние ее личность, ее поведение, образ жизни оказали на меня, точнее на мою психику. Насчет отзывчивости в ней, ну думаю она всегда поможет материально, но эмоциональной поддержки бесполезно ждать. Она привыкла дистанцироваться от своих чувств и от чувств других людей, поэтому какого-либо сочувствия к себе не дождешься.

Danijara,а в каком знаке и доме это соединение у вашей сестры? есть ли еще какие-то аспекты к этому соединению?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере