Danijara , почему вы решили, что дело в вас, это же свекрови транзит?.. Шестой дом, что уж тут, классика жанра, разве нет?
Оранит
23 января 2012 (04:25)
Привет всем
вчера вечером разговаривала с сыном подруги, с которой дружим 45 лет, хотя и живем сейчас в разных странах..
Он сообщил мне о своем желании развестись...
Женат ровно год и 4 месяца..
Увидела тему, посмотрела его карту: транзитная уселась точнехонько на натальную в 8 доме.
Кроме этого, она делает к прогрессивному, который является соуправителем его 7 дома, и соединена с дирекционной, которая в натальной карте находится в 7.
Я читала, что не формирует событий, а отвечает за эмоциональное состояние
Оранит
23 января 2012 (04:49)
А вот какой интересненький расклад получается в карте его жены.
транзитная к натальной
транзитная к DSC
транзитная к в проггрессии
находится в 4 доме натала, управитель включенного знака в 5 и управитель 9..
л.шмидт
23 января 2012 (05:53)
Оранит, ну это ж только о своем желании развестись. Пока подадут заявление, пока разведут... Будут совсем другие транзиты. Да и просто желаний развестись может по жизни быть несколько раз, а событийно могут до этого не дойти.
РаИНЬ
23 января 2012 (05:53)
Даниярушкин да нет....не заметила...
я заметила что тут у всех про смысл))) жизни)))
мне особо понравился у Светы-Беты)) про бактерии, которые переходят на сторону зла)
мой девиз...я тут передачу смотрела про одного омского Батюшку....молодой совсем...жена, несколько детей....так это его слова)) ещё он говорит: "молюсь Господу, помогаю людям, плету лозу"....вот и всё...а что ещё нужно?
зацепило
а Лилит....ну что Лилит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
23 января 2012 (11:01)
Всем ,Daniyara .
Сейчас транзитная точно с моей натальной(уже в расходящемся орбе-17 минут).В натале с в в 7 и с Алголем,так что скоро подойдет к ДСЦ.
Не знаю,каких то перемен в семейной да и личной жизни не предвидится.Весь декабрь и уже январь постоянно стою на кухне и готовлю на все праздники(у мужа ДР21.12,потом НГ,потом ДР у младшенького и праздники/каникулы,на этих выходных ДР старшего),вкалываю,как надо.Моя -упр.9 дома в 6,шахтерка.Каких то эмоций особенных или вообще,нестабильного состояния психики ,не наблюдается.Прикольно,что по прохождению по моему АСЦ я родила старшего(орб 2* со стороны 12 дома),по прохождению по натальному ,я родила младшего(орб 3* расходящийся).
Лайт
Light
23 января 2012 (12:26)
Всем у меня лилит сейчас по шестому, в расходящейся оппозиции с марсом, сегодня пошла таки в больницу так как кое-что беспокоит (не была уже лет 6-7). Нашли, попутно нашли еще кое-что, назначили кучу анализов. Зашла почти здоровым человеком - выползла больной развалиной. Прям не знаешь теперь с какой операции начинать.
Danijara
надменная красавица с филфака
23 января 2012 (13:50)
rainbowday
это соединение больше отражает мое внутреннее состояние, мое восприятие мамы, нежели проявляется в каких-то внешних событиях.
а как вы воспринимаете маму, если не секрет? Я же говорю, у моей сестренки такое же соединение. Как-то я проводила мини-опрос. Выяснилось, что мы нашу маму воспринимаем по-разному. В моих глазах мама - человек экстравагантный и независимый, а моя сестренка считает, что наша мама очень отзывчивый человек, никому не может отказать. Конечно, она и экстравагантный, и отзывчивый человек, но интересно, что для меня значимы одни черты ее характера, а для сестренки другие.
Светлана
все болезни от нервов ДО этого мы с ней поссорились.
У нее весной вроде как будет ее квадратить, вот думаю, не смогу же я три месяца избегать общения с ней. Надо будет как-то себя сдерживать
Оранит
да, как Лада говорит, желание развестись иногда посещает каждого, хорошо, если долго не засиживается
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
23 января 2012 (14:04)
Эничка
дак хорошо же, если ничего не предвидится. Хотя если что-то будет, желательно хорошее, дайте знать.
Лайт
Здоровья вам!
У меня тоже по 6 идет, весной будет соединение с Сатурном, а потом дсц.
Ладно, бум надеяться, что незаметно пройдет.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
rainbowday
23 января 2012 (14:26)
отзычивость и невозможность отказать - что-то нептунианское в этом есть. У меня это соединение в секстиле к Нептуну. Мама -это святое, люблю ее больше себя, эмоциональная зависимость, долгое время считала,что мы с ней одно целое. Под "восприятием мамы" я имела в виду какое влияние ее личность, ее поведение, образ жизни оказали на меня, точнее на мою психику. Насчет отзывчивости в ней, ну думаю она всегда поможет материально, но эмоциональной поддержки бесполезно ждать. Она привыкла дистанцироваться от своих чувств и от чувств других людей, поэтому какого-либо сочувствия к себе не дождешься.
Danijara,а в каком знаке и доме это соединение у вашей сестры? есть ли еще какие-то аспекты к этому соединению?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.