Надо же, вот так мы друг другу в несвои измерения вести и носим, типа ангелы.
Когда встает на мои личные планеты или , или на себя саму в карте, обязательно происходят важные, прям таки судьбоносные события. При других аспектах событийность на себе не отмечала, только эмоции, настроение.
РаИНЬ
24 января 2012 (16:54)
Данияра
сон хоть и грустный, но хороший...
почему хороший? потому что добрый....и кому попало такой не приснится....
создается впечатление, что пустота образовалась....заполнять надо....а чем - ты не знаешь пока
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
24 января 2012 (18:14)
Sokolenok
как хорошо! Может быть я найду белый соевый соус! Надо будет на транзите в турецкий магазин зайти.
Antonia
когда я его изложила, да, тоскливо получилось.
Но когда он мне снился, не было ощущения тоски и безысходности. Просто как-то не задумываешься о том, что они же на холоде были постоянно, антисанитария везде. В фильмах про войну всегда показывают красиво и патриотично. Во сне же все было реально, по-настоящему.
Настроение у меня не упадническое, а фаталическое. Чему быть, того не миновать, че нервы зря трепать. Все поражаются моей выдержкой. Не зря над собой работала.
GSch
я думаю, надо еще прогрессии - дирекции смотреть. Предупрежден - вооружен. Хотя бы в мыслях.
Раишь
не то что пустота, а неопределенность.
Но последний экзакт Урана к моим будет уже в феврале, потом еще раз , а к началу 2013 и этот транзит закончится. На транзитах Урана точно ничего лучше не планировать. Все мои планы сразу же нарушаются, так что я сижу расслаблено, книжки читаю.
А! я еще на два кг поправилась, никак не могу скинуть.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
24 января 2012 (20:04)
А! я еще на два кг поправилась, никак не могу скинуть.Вот везука. Я с начала года скинула всё,что набрала за праздники.Кошмар.Скоро будет сносить ветром.
Нет,ну от сна прямо в носу защекотало слёзно.
Держись.
А вот, когда у меня будет тр. в соединении с и в к натальному.
Вообще не знаю шо робить. на натальном соединении. Может в убежище куда.
Danijara
25 января 2012 (13:02)
Antonia
на предстоящий транзит запасайся мудростью
Самое главное, ты знаешь, когда это наступит и когда это кончится.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 января 2012 (19:52)
Могу только за возращения Лилит ответить. КАЖДЫЙ раз какое-нибудь г...но, причем, действительно, именно эмоционального порядка. Но ТААААК... Писала тут уже, что в прежнее возвращение меня чуть не убили, а в нынешнее я потеряла свою, наверное, самую сильную любовь...
В натале с
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Danijara
25 января 2012 (20:36)
Мар,
ну всегда приходится делать выбор...
Или скажем так, выбор делается за нас, т.к. мы - лишь звено в сложной структуре.
Че там у вас случилось?
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 января 2012 (20:57)
Данияр Не хочу на публику. Если хочешь, в контакте скину в личку.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Danijara
25 января 2012 (23:26)
Margenta
написала тебе
Larisell24
1 февраля 2012 (10:51)
Очень интересный случай произошел с участием Лилит на днях. В карте молодого человека Солнце 6,47 (27.04.1979). За 4 градуса до точного пишет что влюблен с первого взгляда (возможно не обошлось без влияния , но далековато пока по мне). Тут решила помочь человеку по работе, дала заявку на изготовление материалов, вроде все решилось в его сторону, но в итоге склоняются на сторону его конкурентов ( 9.12 , далековато опять же). В синастрии моя его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.