Тема 29241, сообщений: 28
День влюбленных, аспекты на небе 13 -15 февр 2012 г |
Автор | Сообщение |
Джай |
Всем доброе утро! Пролистывая текущие положения планет на февраль, мой взгляд остановился на трех днях, в диапазон которых попал день св.Валентина. Я нашел 4-5 интересных аспектов и решил рассказать о них. Какие аспекты ожидаются в эти дни? 1. Меркурий 120 Сатурн Например, для меня этот аспект достаточно актуален. Но как именно он проявляет себя в жизни и в повседневном быту? Для каждого - немного по разному. Но в любом случае аспект говорит о том, чтобы мы серьезнее относились к цифрам и к статистике. Чтобы мы учитывали детали и разбирались в тонкостях и нюансах различных механизмов: это может быть любая структура. Устройство автомобиля, внутреннее и внешнее устройство компакнии или фирмы, на которой вы работаете. Различные техники исполнения. Кому-то данный аспект может придти не по душе. Например, знак Рака проигнорирует посыли этого трина. Скорее всего Рак посчитает, что ему это не сильно нужно: трезвый расчет, строгость, учет статистики. 2. Другой аспект, который произвел на меня впечатление: Солнце 180 Селена. В чью-то дверь будет стучать "бело-лунный мачо". Есть Знаки Зодиака, которые решат: "Не буду ему открывать, не хочу я с ним ничего иметь!" Другие же с удовольствием откроют свою дверь этому интересному человеку и возможно, соединят с ним свою судьбу . 3. Третий аспект: Меркурий соединится с Нептуном. Это самый первый серьезный аспект Нептуна после того, как он совершил свою ингрессию в Рыбы. Меркурий совершенно противоположная по качествам планета для Нептуна - решает соединиться с ним, что даст определенные события в день Валентина. .. Мы увидим это 14 февраля. Для натальной карты такое соединение означает особые способности в характере натива: телепатические способности, острое обоняние, способность предвкушать события, видеть пророческие сны. Может, быть в вашей карте есть такоой удивительный аспект? Ну а если подробнее, то я сделал отчет этих трех иеще двух аспектов на видео и звуковые файлы. Прогноз с 13 февр по 15 февр 2012 г - Общий и для Знаков Зодиака.
----------------------------------------------------- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Azalia 6* Virgo |
|
Astro17 |
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
вот приятно будет Джаю если Галактический тему откроет... нонсенс и прикольно
а девочки с тортиками, цветочками, сердечками набегут и до Дня Святого Валентина тусить можно ----- Джай, там вход по Вашей ссылке платный Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|