Galaxyalex Просто пересидеть - не получится. Очень уж большой отрезок времени.
Первый проход по был в конце ноября.
Повторно вернется к нему в конце марта и после разворота из ретро "коснется" в начале мая. Думаю, что на последней петле нужно и быть более осторожным. Там и дома посидеть ( если работа, конечно, позволит )
А начнется феврале и закончится в июне.
Liber
Будет ситуация или несколько. Просто надо аккуратней принимать решения. Риск может присутствовать.
А можно пояснить?
Капелька Света
управляет 5м Домом, а - 10м Домом.
Дирекции и прогрессии не смотрела подробно на этот предмет . Соляр предстоящий вот точно проигрывает и .
Лисса
Я вот собираюсь кредит брать. Не знаю, стоит ли на таких аспектах?
achadon
На первом проходе по пока пронесло мимо. Но я ж говорю, что после травмы осенней я стала всего бояться.
limonka24 Тут ведь тож нужно смотреть конкретно. Не обязательно такое положение в натале говорит о страшилках.
РаИНЬ , солнышко. Спасибо за поддержку. А у этого знакомого что-то было серьезное на таком аспекте?
Амадина Когда придет, тогда и поймете-оно. И решать начнете потихоньку . Вот-вот, я и жду. А знать, бы, где упадешь, чтоб соломки подстелить?
Счастье - каждому Дому
РаИНЬ
24 января 2012 (09:52)
что-то было серьезное на таком аспекте?
да....очень...бандитские разборки больничка....и пр...виноват сам....мог бы и избежать
Солярис, у Вас ...это другое
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
24 января 2012 (10:03)
спутница Совершенно верно. Вы меня немного успокоили. Буду переосмысливать ситуацию в этом направлении, чтобы дать направление энергии этих аспектов. Спасибо
myland Значит, я не одинока. Я просто повторюсь, почему у меня такая паника. Это называется посттравматическая астения. Стала бояться поневоле. На горячем молоке обожжешься, быдешь дуть на холодную воду. Я понимаю, что если долго вглядываешься в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя.
А Вам,myland, - всего-всего удачного!
Счастье - каждому Дому
Yakrenа
24 января 2012 (10:49)
Galaxyalex
У меня друг
А на точном аспекте я ещё не был знаком с ним
ой, как у Вас быстро можно другом стать
Solaris
У меня тр. сейчас мой , уже год.. Ничего страшного не произошло, ТТТ.
Но у меня сильный, и в натале сам заквадрачен и -иммунитет . Будьте осторожны и берегите себя на всякий случай
Ничего особенного не запомнилось. Поэтому, думаю, транзиты вторичны.
Они сами по себе событий не создают, но работают как спусковой механизм. Вторичные я б не сказал, без них яркого события не будет. Важно смотреть минимум 3-4 карты одновременно, они все первичные будут.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Solaris
24 января 2012 (12:26)
Солярис, у Вас ...это другое
РаИНЬ Дык и у меня, кроме оппозиции, накладывается еще и соединение этих же планет! О чем же я и талдычу! Можно сказать, аспект двух планет в квадрате: и Марса и Плутона
Счастье - каждому Дому
РаИНЬ
24 января 2012 (13:09)
Солярис
Вы хотите сказать, что у Вас в натале ?
нет?
тогда тр. МАрс по Плутону - ниче страшного для Вас конкретно не будет...
переживем! вот увидите....всего-лишь очередное испытание....теперь то мы сильнее
---
по секрету скажу, что у мну Плутон всю оставшуюся жизнь будет по 1-му дому ползти а когда он встал на асц....я аж родила
( а это дом марса)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vio
24 января 2012 (13:49)
Я уж как то писала на эту тему...Аспект транзитный натальный пришелся на мою бурную молодость, когда я еще ничего об астрологии не знала. Я всегда любила туризм но именно в это время увлеклась горным сплавом. В период когда транзитный марс встал в оппозицию к натальному, т.е. достроил конфигурацию до тау-квадрата у меня состоялся самый экстремальный сплав. И что? и ничего. Сплав и сплав, никаких травм, несчастных случаев и пр, настроение отличное было, т.к. все это происходило на фоне романа с первым мужем.
Вот думаю, попадись мне в ту пору астролог, посоветовал бы он мне заняться экстремальным туризмом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.