Я так понимаю,в своем тау-квадрате, вы оппозицию через знак считаете...и тогда Венера у Вас получается - вершина. Верно? И, то, что Вы описали было на и
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Амадина
26 января 2012 (01:16)
Капелька Света
И не только считаю, а еще и шкурой чувствую
На вершине моего тау-сатурн.У меня венера в 29.53 ,а сатурн в 1.29 и плутон в 4.28
Так что описываемое было на точном квадрате плутона к венере и с небольшим орбисом оппозиция к сатурну.Ну,а квадрат плутонов был позднее,да и с другими ощущениями.
Капелька Света
26 января 2012 (01:57)
Амадина
Ах, вот оно как
Спасибо за пример
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Solaris
26 января 2012 (10:17)
Амадина
Так что везде не подстелишь.Мое гордое,выстраданное ИМХО. Да,наверное и незачем.А то вдруг трансформация не до конца пройдет. Что ж, опять потом по кругу..
Вывод-то какой получается?
Видимо, не стоит и заморачиваться. Все равно прилетит оттуда, откуда не ждешь.
Как в анекдоте,"если тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие"
Счастье - каждому Дому
Амадина
26 января 2012 (19:42)
Solaris
Думается мне, что не совсем так. Прилетит оттуда,где загнило сильнее. Плутон же чистит, так сказать "режет не дожидаясь перитонита". А уж если и "перитонит" налицо, то тем более.
И заморачиваться стоит.Только не в смысле "пересидеть,обезопасить себя", а в смысле "присмотреться, приглядеться к ситуации". Все равно будут какие-то знаки в какую сторону думать,что нужно поменять, что мешает развитию из того, что уже реально отжило и не работает.
Умные люди говорят, что расти и развиваться вообще нужно кажную минуту Но мы просто люди.Сталбыть делаем это урывками, от транзита к транзиту. Поэтому не сопротивляйтесь переменам потом поймете, что,правда,все было к лучшему.
И потом вот у меня каких-то ТАКИХ плутонических событий и не было. ттт Все были живы-здоровы. При доме-работе-семьях.А внутри все переживалось иначе.
Совершенно четкое ощущение такое,как если бы взяли,например, конструктор или скорее робота-трансформера Тщательно разобрали его, а потом собрали заново. Части те же, а игрушка получается несколько видоизмененная. Ну,это мое субъективное,так сказать пИржЫвание
Solaris
29 января 2012 (07:00)
Вчера снова вернулась к этому вопросу. И вот что увидела. И вопрос себе задала: что важнее - транзит или Соляр? Решила, что Соляр. Ведь это маленький мини-натал, то есть натал на 1 год. А транзит - текущая ситуация. Что первичнее? В Соляре эти две планеты в аспекте гармоничном - трине. из 11го солярного Дома делает трин к в 3м солярном Доме. Рядом с Марсом, в сходящемся аспекте Белая Луна.
Как-то стало спокойнее. Соляр на год 2012 очень даже ничего в целом.
И еще. Изначально в натале с в хорошем аспекте. Значит, особого вреда эти аспекты не принесут.
Конечно, нужно просто быть более внимательным и осторожным. Но этого требует вся наша жизнь.
Больше всего меня напрягли аспекты транзитные Марса, когда он в транзитах замыкает крестовую ситуацию : транзитный Марс достраивает Большой крест к Узлам, и натальным ( находящимся в тау-квадрате в натале ) 14 октября 2012 года. Это будет ровно через год ( !!! ) после того дня, когда я в результате аварии получила перелом.
Для себя решила, что важнее отслеживать такие транзитные точки Марса.
А аспект нат транз растягивается почти на два года. Так что, просто нужно, наверное, быть более терпимым к людям, сотрудникам по работе и чаще смотреть в небо ( то есть обращаться к Богу )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.