Тема 29243, сообщений: 8
Хорар о поездке |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
Всем добрый вечер! Очень прошу помочь принять решения вот в каком вопросе: в следующие выходные мы собрались уехать в санаторий на Западную Украину. Обычно мы ездим автомобилем. Но сегодня погодные условия сильно ухудшились, и мы теперь в сомнениях- может пока не поздно, взять билеты на поезд? Строю карту сегодня, 23.01 на 20.38 в г. Кременчуге- на чем ехать, на автомобиле или на поезде? Асц в Деве, в 5-м. Практически на Асц- . Да, поездка в санаторий. Дальше у меня 2 варианта рассмотрения карты: 1. автомобиль- Марс-Меркурий , а поезд-Сатурн. Марс-стационарный, Мерк в . Положение не сильное. Ехать будем дооолго, но зато нет разрушающих факторов. Сатурн почему-то во 2-м. Он в экзальтации, но входит в Тау-квадрат и сам по себе в разрушительном градусе. Так же он в широком соединении с Крестом. Если этот вариант разбора считать верным, то надежнее ехать автомобилем.
2.вариант- автомобиль- 3-й дом, а поезд-9-й дом. Тут игроки другие, но вывод тот же: У3 все тот же стационарный Марс. А У9-го- . Она так же, как и Сатурн, в экзальтации, но в квадрате к Узлам и в градусе насильственной смерти.
Вот и не могу определиться... Помогите, а..? |
m-ag |
|
m-ag |
Таня, Рассуждаю так. Транспорт: и машина, и поезд идет по 3 дому. Управители 3 дома: Марс тормознутый и Юпитер. Смотрим на эти планеты. Марс остановился, он в стационаре, он пока набирает силу, чтобы развернуться в попятное движение. Это -слабость машины,(беру Марс за машину т.к.это первый транспорт, на котором хотели ехать- именно машина). Аспект трина между упр. кверента и машиной - расходящийся: было и прошло твердит нам время. Но судьбе на зло ... не едь на машине. Поезд (следуующий вид транспорта) представлен Юпитером, который в 8 доме (дорога) и под властью Венеры, которая также является соуправиелем кверента. Конечно, поезд. Вот мой ответ |
ТатьянаА |
Галечка, привет! Спасибо, что заглянула... А меня смущает, что Юпи- с Лилит в обнимку и в 8-м... Я как-раз не на дорогу по 8-му подумала .. Да и тау-квадрат с вершиной Луна-Солнце пугают. В учебниках по хорарной астрологии наличие такой конфигурации сразу считается серьезным минусом. Или я не на то обращаю внимание?
А сигнификатор поезда... вот на другом форуме пытались найти сигнификатор поезда- и было предложение его смотреть по 9-му Хотя, конечно, Венера в хораре совсем не описывает поезд.
И еще, попалась хорошая (на мой взгляд) книжка по элективам именно Сатурном- едет медленно, вагончики маленькие, мало пространства. |
m-ag |
Таня на другом форуме пытались найти сигнификатор поезда- ну, кто на що вчився ... Сигнификатор транспорта- Меркурий, если он только не гужевой и не самолет. ИМХО. Зачем в хорарах рассматривать Лилит? А если и рассматривать, то тогда надо смотреть и на ее скорость и аспект . Она быстрее в жвижении , чем Юпитер и аспект у них расходящийся. И не надо в хорарах рассматривать конфигурации планет. Это не из той оперы.
|
Lotta-str |
ТатьянаА Позвольте мои пять копеек. сигнификатором автомобиля,как личного транспорта,я взяла 2 дом-планета в доме .Сигнификатор поезда отнесла конечно к 9 дому.С поездом связаны более дальние поездки.Упр. и 2 и 9 является ,наход.в 6 доме. в почти на куспиде 9 дома.У Юпитера с Венерой взаимная рецепция по управлению.Конечно,ехать надо поездом. От себя добавлю.Вопрос был задан в новолуние,когда силы Луны слабые,она еще не вышла из сожжения-говорит о вашей тревоге.Далее-в час Сатурна-ограниченные обстоятельства.Марс на Ас.Все это к возможно преувеличенному беспокойству о вопросе. Отложите хорар и спокойно порассуждайте,чем лучше ехать. |
ТатьянаА |
Lotta-str! Спасибо за участие ! Мое беспокойство вызвано большим количеством тревожных новостей с автомобильных дорог из-за плохих погодных условий. С завтрашнего дня обещают сильное похолодание до - 20, а за прошедшие двое суток выпала месячная норма снега по всей Украине. А ехать около 1000 км. Муж уже 2 дня ищет веб-камеры по пути следования, звонит знакомым, которые, возможно, владеют информацией-каково состояние дорог на каких участках. Он сам не совсем здоров для дальней дороги, да и я не в форме... вот и пытаемся найти оптимальное решение- то ли тяжелый переезд в авто, то ли долгий с пересадкой в поезде. С другой стороны, метеорологи обещают, что в начале февраля будет резкое потепление..и все наши страхи и сомнения исчезнут. Сегодня муж уже настроился на автомобиль..., пока договорились отложить решение до утра четверга-вдруг решение станет очевидным. |
Lotta-str |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.