Чтобы луна была четверодомной, нужно сдвинуть время на 17:10 как минимум. Представляете ли Вы свой дом без детей? Или лишь бы была любовь, а дети фиг с ними, как природа позволит.
на 17:05 чётко пятидомная. Внутренне отличить сложно, я вон выше вопрос задал. Просто по факту если она в 4, то Вам своими руками удаётся строить уют, Вам везёт в делах с недвижимостью, количественно много четверодомных событий, много возиться с домашними делами приходится.
Если в 5, то у Вас есть внутренний настрой, вроде бы и хочется повозиться с домашними темами, покопать родословную, можете чувствовать сильную связь с родовой линией, но в пятидомном случае событийность иная, здесь больший крен в материнскую сторону и артистизм, отдыхаете через игру и развлечения, к Вам дети тянутся, любите быть центром компаний, любите демонстрировать капризность и дальше по списку.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (12:11)
но я всё еще её ощущаю очень домашней. да, я люблю поиграть на публике, камер не боюсь, рисую и пою в караоке, но... не знаю, вы меня озадачили кто тогда же я
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (12:13)
да, по хозяйству я люблю возиться. на счет недвижимости, пока не ясно. мне купили квартиру которая в итоге была подарена другим людям. наверное это нельзя принять за удачу))) люблю готовить для близких, магазины быт.химии и тд
да, я люблю поиграть на публике, камер не боюсь, рисую и пою в караоке
это седьмой может быть с таким же успехом. Здесь сложно отделить, там солнце, а в 5-м лев, двойная связь. Дайте дату, когда Вам купили квартиру и дату крупного переезда, при котором Вы с корнями куда-то снялись и переехали, если такое было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.